Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ
План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Новогодний переполох: для тех, кто любит праздник даже летом
каникулы 2026

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 142, 143, 144

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2026 13:16     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо!
Да, согласна про отношения с врачом :yes:
Был опыт негативный. По отзывам - прекрасная врач. Но манера общения :eek: даже её профессионализм не сгладил впечатление.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59960
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2026 13:32     Ответить с цитатой

Доброго утра!

"Семена Алтая" о борьбе с одуванчиками ))

https://dzen.ru/video/watch/6a1cf6c6c4395107717bf1b6?from=feed
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2026 14:18     Ответить с цитатой

С праздником!!!

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

Brusnica
Спасибо!
Почитала про бограч- вкусно!

Сегодня мало активностей для детей
Свозила на ВЗ там спектакль детский,но на выходе детям дарили детские фруктовые пастилки
В Эдеме с 17 до 19 праздник и все.
Раньше с утра до вечера были мероприятия везде.
Немного грустно, но что поделать.
Мы на даче уже пол красим в доме.
Я хочу этим летом уже оставаться с ночёвкой, а это столько надо ещё сделать :eek:
Редис взошел. Пока все. Вроде как свеколка одна ещё. Но тепло только пришло. Морковки нет пока
Пилнчики ттт растут :in_love:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Мираж
Спасибо!
Познавательно!
Значит,просто цветы убирать надо.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59960
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2026 14:20     Ответить с цитатой

лесенка
Я, конечно, знаю, что у них длинные корни. Но не знала, что до такой степени ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КареглаZка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.01.13
В дневниках: 4
Карта № 021821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2026 14:22     Ответить с цитатой

Спасибо, посмотрю крем. Рефтомид да, используем, но редко. От него потом не отмоешься.
А то бывает период с утра их тучи. Стоишь на остановке и понимаешь, что тебя скоро съедят. А рефтомидом как то не хочется с утра брызгаться

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2026 15:43     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Доброго утра!

О, красота. Оказывается, я всегда делала правильно. Никогда не занималась выдергиванием этих красавцев. Мы их косим и в компост. И гербициды я у себя не применяю, именно по этой же причине - поплывут по участку.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Выгуляла организм от души, на улице так хорошо. И да, Олеся права, праздника нет. Я большую половину Щ обошла - тишина. Ни музыки, ни конкурсов, ни песен. Беспризорные дети с мячиками и самокатами в большом количестве. И всё.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2026 15:54     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Мираж писал(а):
Доброго утра!

О, красота. Оказывается, я всегда делала правильно. Никогда не занималась выдергиванием этих красавцев. Мы их косим и в компост. И гербициды я у себя не применяю, именно по этой же причине - поплывут по участку.

Мои усилия по выкорчёвыванию дают результат. Одуванчиков становится меньше.
Мне не нравится их листва на газонах и в цветниках. Если не удалять с корнями, газон становится равномерно одуванчиковым - я это у соседей наблюдаю. А уж в цветниках эти листья вообще не уместны.

ИРРА писал(а):

Выгуляла организм от души, на улице так хорошо. И да, Олеся права, праздника нет. Я большую половину Щ обошла - тишина. Ни музыки, ни конкурсов, ни песен. Беспризорные дети с мячиками и самокатами в большом количестве. И всё.

Странно... У нас праздник с утра до вечера в двух местах - у Дома Культуры и на площади у Почты. Ярмарки, конкурсы, концерты.

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2026 16:07     Ответить с цитатой

Анна25
У нас нет газона. Поэтому мне всё равно, что растет под ногами. И цветников тоже нет в вашем понимании, 3 грядки вокруг сосен с хостами, астильбами, гейхерами и прочими многолетниками сложно назвать цветниками. А, есть ещё 2 металлические грядки с флоксами, пионами, теми же хостами и т.п. Почему-то одуванчиков на них нет. До нормальных цветников я вряд ли доживу, а эти всех вполне устраивают.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2026 18:17     Ответить с цитатой

Анна25
Действительно странно
У нас тихо в Щ.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 144 из 144 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 142, 143, 144

Перейти: