Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15065 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
Добавлено: Вт Янв 14, 2025 12:46
Девочки, вопрос - я указала книгу "Иночас", давно хочу ее прочесть, но ее нет в эл виде или аудио. Вернее я не нашла.
Если не найду - я могу ее заменить?
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3047 В дневниках: 20
Добавлено: Вт Янв 14, 2025 13:01
LinaV писал(а):
Девочки, вопрос - я указала книгу "Иночас", давно хочу ее прочесть, но ее нет в эл виде или аудио. Вернее я не нашла.
Если не найду - я могу ее заменить?
Галя, на Литресе есть электронная версия, правда пдф и за деньги.
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 5287 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 14, 2025 13:47
Ник_Сон Марина, заявка принята !
Добро пожаловать в игру!
Я тоже постепенно так этой игрой прониклась, что теперь основа моего годового читательского плана - это именно "негритята": книги, которые давно хочу прочитать, но руки не доходят по разным причинам).
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
LinaV
Галя, если все-таки не удастся найти книгу, то в правилах предусмотрено:
Цитата:
- После подачи заявки нельзя заменять книги из списка, кроме форс-мажорных случаев (например, не могу найти в электронном виде).
Я поискала, но тоже нашла только на Литрес - покупать книгу, либо покупать подписку и читать по подписке.
Если такой вариант не устраивает - думаю, книгу в заявке можно заменить.
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 5287 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 21, 2025 11:55
Наргиза И их осталось 8 !
Наргиза, пожалуйста, перенесите отзывы в тему КЧЧ, так у нас по правилам, здесь пишется только отчет, что книга прочитана, а отзыв - там, и ссылка дается на отзыв в КЧЧ .