ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
_________________ ЗИМА - Монголки подростковые 1700 р.
Размер 36 (23,5 см.), черные, надеты два-три раза в сильные морозы, сост отличное, фото в дневнике..
Последний раз редактировалось: КомОл (Чт Апр 28, 2022 12:49), всего редактировалось 5 раз
На сайте с 27.10.08 Сообщения: 1029 Откуда: Барнаул, ул.Кавалерийская
Добавлено: Сб Дек 07, 2019 13:56
Девочки, продайте кто нибудь несколько семечек томата Сибирский тигр 🙏 . У меня тоже около 150 сортов томатов в коллекции, могу что нибудь предложить на обмен
_________________ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ быстро, качественно, красиво! 25-25-56, 8-923-728-8433
Я в инстаграм - @olga.dem.7
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 6218 В дневниках: 34 Откуда: г. Барнаул пр. Северный Власихинский
Добавлено: Вт Дек 10, 2019 20:37
Всем привет!
хочу рассказать вам о своей неприятности.
месяца полтора назад постаралась - пересадила большинство домашних растений. грунт покупала терравиту в 25-литровом мешке в Ашане. недели три назад стала замечать, что плюмерия, которая до этого была огурцом стала чахнуть, показалось паутинки виднеются (может и был клещик паутинный) обработала актелликом, вроде лучше стала. через некоторое время переставила ее на другое окно к фуксии. и в выходной на них обнаружила стаю белокрылки
никогда у меня не было ни клещика, ни белокрылки, эту заразу вообще даже в глаза никогда не видела.
предположение только одно - из грунта такая дрянь
а скоро рассаду сеять. хоть бы успеть избавиться.
сегодня пролила все актарой, буду наблюдать.
На сайте с 27.11.13 Сообщения: 8127 В дневниках: 45 Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
Добавлено: Вт Дек 10, 2019 21:19
Лиатрис
Блин, ну никому уже верить нельзя! В этом году использовала землю Агрикола универсальный для рассады, а терравита была все время моим любимым грунтом.(((
Размер 36 (23,5 см.), черные, надеты два-три раза в сильные морозы, сост отличное, фото в дневнике..
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Чт Дек 12, 2019 15:36
Лиатрис писал(а):
Всем привет!
хочу рассказать вам о своей неприятности.
месяца полтора назад постаралась - пересадила большинство домашних растений. грунт покупала терравиту в 25-литровом мешке в Ашане. недели три назад стала замечать, что плюмерия, которая до этого была огурцом стала чахнуть, показалось паутинки виднеются (может и был клещик паутинный) обработала актелликом, вроде лучше стала. через некоторое время переставила ее на другое окно к фуксии. и в выходной на них обнаружила стаю белокрылки
никогда у меня не было ни клещика, ни белокрылки, эту заразу вообще даже в глаза никогда не видела.
предположение только одно - из грунта такая дрянь
а скоро рассаду сеять. хоть бы успеть избавиться.
сегодня пролила все актарой, буду наблюдать.
ооо у меня в этом году белокрылка была на рассаде.... высаживала и промывала КАЖДЫЙ лист, я чуть не чекнулась тогда.. все лето было норм, а к осени белокрылка в теплице появилась.. я в печали.. промыла конечно все, но весно надо будет еще что-то делать...
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский
На сайте с 26.04.11 Сообщения: 6649 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Взлетная (квартал 2000)
Добавлено: Чт Дек 12, 2019 19:44
Мы в этом году для рассады брали Питер Пит про. Мне понравился грунт, рассада была прям ого-го.
А вот Терра Вита давно разочаровала. Разговаривали с продавцами в Удачнике, они говорят, что зависит качество Терры от производителя, мол раз на раз...
На сайте с 27.11.13 Сообщения: 8127 В дневниках: 45 Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
Добавлено: Чт Дек 12, 2019 21:20
Лиатрис писал(а):
сейчас проверила после актары
эффекта ноль
такие же стаи
блин
Таня, когда я с грунтом занесла в прошлом году домой белокрылку, то обработала актарой и над каждым горшком или около развешивала липкие ленты для мух, в некоторые горшки прямо сверху на грунт укладывала ленту, за два месяца ушла.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
В теплицах тоже в основном отловом, после травли, выводят.
Добавлено: Пт Дек 13, 2019 9:00
Лиатрис
Ловушек может сейчас и не быть в новексе, например. Я в прошлом году нашла только в зелёном дворике на Шумакова 46, а недели три назад видела в Леруа, там где полка с семенами с краю.