Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.10 Сообщения: 4737 В дневниках: 45 Откуда: Цветы Алтая
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 1:10
А есть кто еще, кроме меня и Роксоланы, закупился в Н-ской закупке по Супермалине? Думаю, как забирать заказ...Должны были родители, в Нск живут, но может и не получиться у них
На сайте с 21.11.13 Сообщения: 3451 В дневниках: 1302 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 18:18
Девочки, а где севок купить, в зиму посадить? Только в нск есть. У нас нету нигде или не по глазам.
еще там Суселка про розы Тополович спрашивала в теме по 205 руб. Нахапали поду уже, да?
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 8947 В дневниках: 8677
Добавлено: Вс Авг 09, 2015 14:09
девушки, кто-нибудь пробовал бороться с паутинным клещем опрыскиванием р-ра нашатыря?
успешно?
попробовала искать быстро разлагающиеся инсектициды, нагрузилась пугалками
обычно помогало превентивное ежедневное опрыскивание водой, но сейчас вынуждена оставлять растишки без манипуляций муж решил сделать автоматический полив/опрыскивание, но результат будет не скоро.
_________________ Не будите во мне стерву - она и так не высыпается ...
На сайте с 12.11.10 Сообщения: 3381 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул-Эдельвейс
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 14:27
Winter-EV
я хочу взять Метеор - это скороспелка и Голубизна - это поздний сорт, Наташа говорит, что очень хороший, какие еще есть сорта не уточняла
третий год сажу Славянку, очень довольна
мы ведь о картошке говорим, не о клубнике
клубники сортов у нее немерено, брала много разных, какие-то понравились, какие-то нет, может просто по почве не подошли, надо с ней разговаривать
На сайте с 16.03.12 Сообщения: 5625 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул п.Сибирская долина
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 19:37
Велюр, ну да о картошке. Славянкой я тоже довольно, да и голубизна понравилась. А скороспелочки надо тоже прикупить. Она раньше в темке все предлагала, а сейчас ее не видно. Викторию я тоже у нее брала, для каждой земли что-то подходит, что-то нет. Вот думаю опять попробовать ремонтантной взять для развода. Брала у нее один сорт, но ему почему-то плохо у меня. Сидит второй год, сами два саженца не пережили зиму, а два усика пережили. Сейчас так и сидят два и похоже кустами становиться не желают