Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.11 Сообщения: 1754 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул,пос.Солнечна я поляна
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 13:54
Посмотрела фотографии Столько красивостей!!! Отдельный восторг участкам, на которых есть много свободного места И бассейн-пожалуйста, и игровые зоны, и все, что захочется....Даже руки зачесались по-ландшафтничать)))
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Повторюсь...
Цитата:
ZНаталья
с розами как будем решать по отправке?
может какая оказия с машиной будет
я бы ваши все заказы в среду собрала
Есть мысли ценные? Может еще раз подфортит? У меня пока никого туда и оттуда((( Сегодня уже вторник....
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 15:40
TStella
У меня тоже нет никаких вариантов... только если что, могу на себя принять груз через транспортную, у меня должно быть много саженцев, роз-гортензий...
На сайте с 08.05.11 Сообщения: 1754 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул,пос.Солнечна я поляна
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 16:13
Роксолана
А этот вариант как-то ускорит путь наших растений? У меня еще копится заказ у Vinila..., чуть-чуть осталось. Вроде говорит, что хранится все в спец. хранилище....Надо будет тоже в бижайщее время забирать все И как на зло ни кто не едит Спасибо за заботу Очень приятно
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Роксолана
А вот про мои розы... .начиталась Вашей темки, решила попробовать другие варианты)))) тоже несколько штук жду.
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 16:21
TStella
Ещё подождём, может всё-таки у кого-нибудь будет оказия из Нска. Если нет, то я попрошу Наталью на меня через транспортную коробки отправить, а я раздам...
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 19:07
Я в диком шоке Подобралась по сугробу к яблоне, а там Мыши объли все ко кольцу. Снег у яблони чуток осел и меня что-то смутило....Полезла по всем, к которым добралась, благо, что дорожка рядом...А там та же история. Эта пакость у меня случалась лет 5 назад, все яблони пришлось пересаживать....Хорошо, что я рядом....дома...и то не уследила...грызня то под снегом...., а утоптать в этом году-сами понимаете..... Теперь по мере оттайки буду замазывать варом.... Ходила закапывать в снег поступившие растения, радости небыло предела..., а тут такая печалька(((
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 19:23
Привет всем!
TStella
Вот я этого больше всего и боюсь. Если они по осени всю морковку сгрызли, то весной может открыться страшная картина - только яблоньки отрастать стали, опять все на выкид. Зона рискованного земледелия, будь она неладна - не мороз, так мыши нападут. У меня в какой-то год даже розы подгрызены были, вишня прилично, а уж яблони - просто добела. Я плакала, когда увидела