Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19590 В дневниках: 7285 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Ноя 12, 2018 13:19
Поздравляем Энн:) с завершением забега! Ура!!!
Добавлено спустя 28 минут 29 секунд:
Бросила читать:
"Клуб неисправимых оптимистов" Жан-Мишель Генассия - совет Celestina
Долго мучила. В несколько заходов. Где-то четверть прочитала. Пробовала послушать аудио. Никак не идёт. Вроде и тема очень даже моя и герои и период действия годится, но остаюсь абсолютно равнодушной. Неохота тратить время. Было бы за что хотя бы поругать (не за что ), продержалась бы, а так - что читаешь, что не читаешь. Прошу прощения у Оксаны, но бросаю (не знаю, прочитает она или уже нет).
Второй кактус тоже скорее всего не имеет шансов быт дожеванным.
Густав Майринк "Голем" - совет Lilit_Fon_Sirius
Давняя хотелка. Случай предоставился, но язык для моего теперешнего состояния оказался крайне тяжел. Опять же пробовала начать несколько раз. Откладывала, возвращалась. Слушала аудио, читала рецензии, краткий пересказ сюжета. Не цепляет. Но представление получила. Осилила треть и всё. Спасибо, Юля! Хоть и бросила, но довольна, что добралась до автора.
_________________ ****
Последний раз редактировалось: Eugene 17 (Пн Ноя 12, 2018 21:51), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.02.15 Сообщения: 745 В дневниках: 12
Добавлено: Ср Ноя 14, 2018 23:03
Донна Тартт "Щегол" (Волшебный пендель )
Много слышала о книге,много комментариев читала сильно хотела... Три раза бралась прочитала 1/3 и не могу дальше... сдаюсь...пусть пендель будет волшебным и останется...если бы не эта идея с "пендель" так бы и хотела....и хотела....и не начала бы...в общем пока Щегол-не мое, или не в то настроение попала книга ...
Мой забег библиомания 2018 завершён! Советы мне попались замечательные, самое большое впечатление от книги Елена Минкина-Тайчер "Там, где течет молоко и мед" совет (Celestina).
_________________ В наш деловой век нужно уметь быть романтиком.
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7887 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
Добавлено: Вс Ноя 18, 2018 0:04
Арина прочитала
Ю. Магалиф, "Приключения Жакони", совет Баба Маня.
А.-К. Вестли, "Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик", совет Alissalut.
Е. Чеповецкий, "Веселые приключения Мыцика и Кыцика", совет Celestina.
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7184 В дневниках: 84
Добавлено: Вс Ноя 18, 2018 17:05
Маруся прочитала
Ф Бернетт "Маленький лорд Фаунтлерой" совет Бабы Мани.
Книга дочери понравилась, заодно прочитала еще два произведения Бернетт, спасибо.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17710 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пн Ноя 26, 2018 19:55
В рамках библиомании-2018 прочитала Маккаммон "Песня Сван" по Vileya.
Так же прочитала С.Фитцек «23 - й пассажир по совету Кхалисси.
И я все, все прочитано.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7184 В дневниках: 84
Добавлено: Сб Дек 01, 2018 0:34
Маруся прочитала еще один долг за прошлый год
"Тим Талер, или Проданный смех" Джеймс Крюс, совет Шагане
В прошлом году дочь наотрез отказалась читать книгу, сказала что неинтересная, в этом году прочитала быстро и с удовольствием, рада что год назад не стала настаивать и уговаривать, каждому овощу книге свой срок.
Лена, спасибо за отличный совет, книги очень понравилась, я прям вижу как ребенок вдохновился.
На сайте с 21.08.14 Сообщения: 2860 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 01, 2018 21:52
Евсей Баренбойм «Доктора флота» (совет Роксалана) - ПРОЧИТАНО!
Генрих Манн «Молодые годы короля Генриха IV» - ПРОЧИТАНО и «Зрелые годы короля Генриха IV» - БРОСИЛА (совет КРАСПАПА)
На сайте с 22.09.12 Сообщения: 1280 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 04, 2018 14:54
ПРОЧИТАНО Андрей Круз "Ветер над островами" (дилогия) по совету КРАСПАПА
Отзыв https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=100650892#100650892
Евгений, спасибо за совет! Первые пару дней после прочтения меня штормило, правда, от негодования - где продолжение? Оно ведь напрашивается!