Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 638
Добавлено: Вс Ноя 25, 2018 13:09
посмотрела, Бойна нет в аудиоварианте, печаль... можно, конечно, через "Читатель" слушать, но не то... попробую так послушать, ибо совсем времени нет сидеть с книгой, вот и сейчас убегаю, маму навестить, с праздником поздравить, а потом дела домашние ждут..
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 638
Добавлено: Вс Ноя 25, 2018 19:12
Вот и дочитала "Золото", конец меня шокировал , хотя, наверное, чем-то этаким и должно было закончиться. От меня 9 из 10 баллов, и то балл сняла только потому, что сначала мне попался "Тобол", а он всё же чуточку глубже, чуточку сильнее.
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7600 В дневниках: 84
Добавлено: Вс Ноя 25, 2018 19:32
Кхалисси, по отзывам Тобол вообще читать не хотела, не люблю вещи про которые пишут что они кинематографичны и много всего накручено, но похоже придется.
Эта книга — самом дорогом, что у меня есть: детях, муже, маме, друзьях.
А еще здесь — смешные заметки о школе, поездках, отдыхе и работе.
Сборник сумбурный, таково свойство памяти.
Он – о счастье быть матерью, женой и дочерью.
На сайте с 24.08.10 Сообщения: 1067 В дневниках: 23 Откуда: пл.Труда Карта № 014879
Добавлено: Вс Ноя 25, 2018 22:51
В рамках Библиомании 2018,по рекомендации Natully прочитала роман М.Каннингема "Дом на краю света".Не понравился раман,совсем нет.Оочень скучно,тянуче и нудно.Опять тема гомосексуальных отношений,которая,вероятно,должна была быть привлечь внимание.Возможно просто не мое произведение.Я прям не знала,когда ж закончу его читать.Удивляет, что иногда произведения совершенно меня не затронувшие и не заинтересовавшие,даже вызвавшие негодование отмечены Пулицеровской или иной премией.Чем таким они хороши и отмечены??