Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
девчонки,помогите советом
На страницу : 1, 2, 3 ... 71, 72, 73  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
молочко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 16:04    Заголовок сообщения: девчонки,помогите советом Ответить с цитатой

Ну вот и я к вам обратилась за советом...Я просто в яме,тяжело на душе...Живем с мужем 4 года,все было замечательно любовь,свадьба...но в последнее время я просто потерялась от высказываний мужа-я тебя люблю и такую,но надо бы похудеть, как то в ссоре сказал что тебя "кормешка не спасет"(типа ни одна не удержала мужика тем,что вкусно готовит), а вчера вообще выдал -на просьбу сделай мне хоть какой нибудь маааааленький романтик,сказал ты не достойна романтика,похудеешь тогда будет все,да кому ты нужна такая...Девчонки,самооценка моя на нуле,чувствую себя полням ч*мом,я всегда зажигалкой была,а сейчас вообще ничего не хочется...да и после всего сказанного появляются мысли бросить и уйти от всего этого...как выйти из этого состояния ума не приложу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 16:19     Ответить с цитатой

молочко

Вопрос задам нескоромный. Можете не отвечать, если не хотите.
У слов мужа есть под собой какая-то основа ? Вы действительно страдаете очень большим лишним весом ?
Или это он вслух о дюймовочке мечтает ?

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 16:21     Ответить с цитатой

молочко
ну похудейте. И уйдите к другому :aga-aga:

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 16:32    Заголовок сообщения: Re: девчонки,помогите советом Ответить с цитатой

Если ИМТ в норме, то возникает ощущение что муж уже лыжи вострит на сторону .
Но хочет виновной жену выставить.

молочко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 16:33     Ответить с цитатой

NastiaNastia
у меня был гормональный сбой и я набрала вес,но объективно по себе сужу я не баржа...просто есть что подкорректировать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 16:36    Заголовок сообщения: Re: девчонки,помогите советом Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
Если ИМТ в норме, то возникает ощущение что муж уже лыжи вострит на сторону .
Но хочет виновной жену выставить.

У меня ощущение, что он туда (на сторону) уже сходил и регулярно ходит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 16:37     Ответить с цитатой

молочко писал(а):
NastiaNastia
у меня был гормональный сбой и я набрала вес,но объективно по себе сужу я не баржа...просто есть что подкорректировать

В чем проблема конкретно ответить? В кг? То на чем женился муж и то что щас насколько отличается?
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 16:37    Заголовок сообщения: Re: девчонки,помогите советом Ответить с цитатой

молочко писал(а):
Девчонки,самооценка моя на нуле,чувствую себя полням ч*мом

самооценка?
или мужеоценка?
или оценка посторонними?

в общем надо тараканов на кучки посортировать.

1. для начала понять, есть ли проблема с весом.
можно сделать фото свое (лицо замазать). и тут выложить. посмотрим красива ли фигура. :)
или просто рассчитать ИМТ
2. если ИМТ не в норме + народ сказал что вес избыточен, под словами мужа есть суровая правда жизни . но правда вопрос в том зачем муж, который уговаривает худеть разводом...
3. если ИМТ в норме и народ одобрил
можно мужу вопрос задать - дорогой, вот я тут подумала хорошенько над твоими словами. и что-то не нашла в себе лишнего веса. к тому ли придираешься?
может, мне анкету на сайт знакомств выложить чтоб посторонние мужчины оценили?

Лёлюшна
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.07
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 16:37     Ответить с цитатой

Вставлю свои 5 копеек - худейте. И прямо сегодня! Я скинула 15кг. После того, как муж поднял меня на руки, поморщился и сказал "Любимая, тебе надо чаще бывать на свежем воздухе. Мне кажется, ты слишком мало двигаешся..." Ну, ясен кран, я остальной день прорыдала, но рот себе зашила все-таки.
Скрытый текст:
Вообщем, опуская подробности, супруг сейчас как с цепи сорвался :oops: . Ведет себя так, будто ему 16 и он женщины голой не видел в жизни никогда ;)

Новосибирск и Санкт-Петербург

ОБУЧАЮ КАРТАМ ТАРО

В ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131

Внимательно читаем шестой закон Уилларда Харли:
http://www.komi.com/Baby/Family/Literature/FamilyLaws/08.htm
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

молочко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 16:39     Ответить с цитатой

была я где 73- 75,сейчас вес 91 при росте 170
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 16:40     Ответить с цитатой

По совету - ставить мужа на место. Не давать себя обижать. Требовать оплачивать тренажерный зал и массаж. Перестать готовить вкусняшки, а только (без)вкусное и полезное, то, что девочкам полезно для фигуры. Хочет вкусностей - пусть сам себе готовит или не выступает. Регулярно говорить ему, что очень многим мужчинам нравятся девушки в теле. Самое главное - самой в это поверить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (13)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 16:43     Ответить с цитатой

Как это ни неприятно, но когда муж, женившись на Х кг девочке обнаруживает через несколько лет многокилограмового бегемота, его разочарование можно понять.
И дело даже не в худобе и толстоте , а в ИЗМЕНЕНИИ. МУжик чувствует, что он развернул конфетку а там пусто....У некоторых простите реально либидо страдает.
То есть мужчине нравился определенный образ, сочетание пропорций, еще каких-то факторов и тут бац, он видит перед собой другого человека. НУ кому понравится. Или еще есть наивные, кто уверен, что муж любит их только за бессмертную душу?

Добавлено спустя 20 секунд:

молочко писал(а):
была я где 73- 75,сейчас вес 91 при росте 170

Это много.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (9)  

молочко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 16:43     Ответить с цитатой

Sol'ka
так я и при таком весе не обделена мужским вниманием,меня угнетает сам факт того,что мне говорит это мой любимый муж...я не могу сказать что я худышка,я высокая и кость тяжелая,поечи широкие,у меня всегда спращивали не занималась ли я плаванием, ну фигура у меня такая...а то что набрала,это мой косяк, но был стресс и моральный и физический,поэтому вот что получилось
⮝ наверх ⮝

Лёлюшна
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.07
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 16:47     Ответить с цитатой

молочко
Как я. У меня 172,5см и 89кг. Это много, уверяю Вас. Как бы ни прискорбно это звучало

Новосибирск и Санкт-Петербург

ОБУЧАЮ КАРТАМ ТАРО

В ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 1 из 73 На страницу : 1, 2, 3 ... 71, 72, 73  След.

Перейти: