Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ну вот и я к вам обратилась за советом...Я просто в яме,тяжело на душе...Живем с мужем 4 года,все было замечательно любовь,свадьба...но в последнее время я просто потерялась от высказываний мужа-я тебя люблю и такую,но надо бы похудеть, как то в ссоре сказал что тебя "кормешка не спасет"(типа ни одна не удержала мужика тем,что вкусно готовит), а вчера вообще выдал -на просьбу сделай мне хоть какой нибудь маааааленький романтик,сказал ты не достойна романтика,похудеешь тогда будет все,да кому ты нужна такая...Девчонки,самооценка моя на нуле,чувствую себя полням ч*мом,я всегда зажигалкой была,а сейчас вообще ничего не хочется...да и после всего сказанного появляются мысли бросить и уйти от всего этого...как выйти из этого состояния ума не приложу
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 16:19
молочко
Вопрос задам нескоромный. Можете не отвечать, если не хотите.
У слов мужа есть под собой какая-то основа ? Вы действительно страдаете очень большим лишним весом ?
Или это он вслух о дюймовочке мечтает ?
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
Девчонки,самооценка моя на нуле,чувствую себя полням ч*мом
самооценка?
или мужеоценка?
или оценка посторонними?
в общем надо тараканов на кучки посортировать.
1. для начала понять, есть ли проблема с весом.
можно сделать фото свое (лицо замазать). и тут выложить. посмотрим красива ли фигура.
или просто рассчитать ИМТ
2. если ИМТ не в норме + народ сказал что вес избыточен, под словами мужа есть суровая правда жизни . но правда вопрос в том зачем муж, который уговаривает худеть разводом...
3. если ИМТ в норме и народ одобрил
можно мужу вопрос задать - дорогой, вот я тут подумала хорошенько над твоими словами. и что-то не нашла в себе лишнего веса. к тому ли придираешься?
может, мне анкету на сайт знакомств выложить чтоб посторонние мужчины оценили?
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 16:37
Вставлю свои 5 копеек - худейте. И прямо сегодня! Я скинула 15кг. После того, как муж поднял меня на руки, поморщился и сказал "Любимая, тебе надо чаще бывать на свежем воздухе. Мне кажется, ты слишком мало двигаешся..." Ну, ясен кран, я остальной день прорыдала, но рот себе зашила все-таки.
Скрытый текст:
Вообщем, опуская подробности, супруг сейчас как с цепи сорвался . Ведет себя так, будто ему 16 и он женщины голой не видел в жизни никогда
_________________ РАСКЛАДЫ НА ТАРО 8 913 765 6294.
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16157 В дневниках: 1451 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 16:40
По совету - ставить мужа на место. Не давать себя обижать. Требовать оплачивать тренажерный зал и массаж. Перестать готовить вкусняшки, а только (без)вкусное и полезное, то, что девочкам полезно для фигуры. Хочет вкусностей - пусть сам себе готовит или не выступает. Регулярно говорить ему, что очень многим мужчинам нравятся девушки в теле. Самое главное - самой в это поверить.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
Как это ни неприятно, но когда муж, женившись на Х кг девочке обнаруживает через несколько лет многокилограмового бегемота, его разочарование можно понять.
И дело даже не в худобе и толстоте , а в ИЗМЕНЕНИИ. МУжик чувствует, что он развернул конфетку а там пусто....У некоторых простите реально либидо страдает.
То есть мужчине нравился определенный образ, сочетание пропорций, еще каких-то факторов и тут бац, он видит перед собой другого человека. НУ кому понравится. Или еще есть наивные, кто уверен, что муж любит их только за бессмертную душу?
Sol'ka
так я и при таком весе не обделена мужским вниманием,меня угнетает сам факт того,что мне говорит это мой любимый муж...я не могу сказать что я худышка,я высокая и кость тяжелая,поечи широкие,у меня всегда спращивали не занималась ли я плаванием, ну фигура у меня такая...а то что набрала,это мой косяк, но был стресс и моральный и физический,поэтому вот что получилось
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 16:47
молочко
Как я. У меня 172,5см и 89кг. Это много, уверяю Вас. Как бы ни прискорбно это звучало
_________________ РАСКЛАДЫ НА ТАРО 8 913 765 6294.
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.