Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
девчонки,помогите советом
На страницу : 1, 2, 3 ... 71, 72, 73  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
молочко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 16:04    Заголовок сообщения: девчонки,помогите советом Ответить с цитатой

Ну вот и я к вам обратилась за советом...Я просто в яме,тяжело на душе...Живем с мужем 4 года,все было замечательно любовь,свадьба...но в последнее время я просто потерялась от высказываний мужа-я тебя люблю и такую,но надо бы похудеть, как то в ссоре сказал что тебя "кормешка не спасет"(типа ни одна не удержала мужика тем,что вкусно готовит), а вчера вообще выдал -на просьбу сделай мне хоть какой нибудь маааааленький романтик,сказал ты не достойна романтика,похудеешь тогда будет все,да кому ты нужна такая...Девчонки,самооценка моя на нуле,чувствую себя полням ч*мом,я всегда зажигалкой была,а сейчас вообще ничего не хочется...да и после всего сказанного появляются мысли бросить и уйти от всего этого...как выйти из этого состояния ума не приложу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 16:19     Ответить с цитатой

молочко

Вопрос задам нескоромный. Можете не отвечать, если не хотите.
У слов мужа есть под собой какая-то основа ? Вы действительно страдаете очень большим лишним весом ?
Или это он вслух о дюймовочке мечтает ?

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 16:21     Ответить с цитатой

молочко
ну похудейте. И уйдите к другому :aga-aga:

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 16:32    Заголовок сообщения: Re: девчонки,помогите советом Ответить с цитатой

Если ИМТ в норме, то возникает ощущение что муж уже лыжи вострит на сторону .
Но хочет виновной жену выставить.

молочко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 16:33     Ответить с цитатой

NastiaNastia
у меня был гормональный сбой и я набрала вес,но объективно по себе сужу я не баржа...просто есть что подкорректировать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 2663
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 16:36    Заголовок сообщения: Re: девчонки,помогите советом Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
Если ИМТ в норме, то возникает ощущение что муж уже лыжи вострит на сторону .
Но хочет виновной жену выставить.

У меня ощущение, что он туда (на сторону) уже сходил и регулярно ходит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 16:37     Ответить с цитатой

молочко писал(а):
NastiaNastia
у меня был гормональный сбой и я набрала вес,но объективно по себе сужу я не баржа...просто есть что подкорректировать

В чем проблема конкретно ответить? В кг? То на чем женился муж и то что щас насколько отличается?
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 16:37    Заголовок сообщения: Re: девчонки,помогите советом Ответить с цитатой

молочко писал(а):
Девчонки,самооценка моя на нуле,чувствую себя полням ч*мом

самооценка?
или мужеоценка?
или оценка посторонними?

в общем надо тараканов на кучки посортировать.

1. для начала понять, есть ли проблема с весом.
можно сделать фото свое (лицо замазать). и тут выложить. посмотрим красива ли фигура. :)
или просто рассчитать ИМТ
2. если ИМТ не в норме + народ сказал что вес избыточен, под словами мужа есть суровая правда жизни . но правда вопрос в том зачем муж, который уговаривает худеть разводом...
3. если ИМТ в норме и народ одобрил
можно мужу вопрос задать - дорогой, вот я тут подумала хорошенько над твоими словами. и что-то не нашла в себе лишнего веса. к тому ли придираешься?
может, мне анкету на сайт знакомств выложить чтоб посторонние мужчины оценили?

Лёлюшна
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.07
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 16:37     Ответить с цитатой

Вставлю свои 5 копеек - худейте. И прямо сегодня! Я скинула 15кг. После того, как муж поднял меня на руки, поморщился и сказал "Любимая, тебе надо чаще бывать на свежем воздухе. Мне кажется, ты слишком мало двигаешся..." Ну, ясен кран, я остальной день прорыдала, но рот себе зашила все-таки.
Скрытый текст:
Вообщем, опуская подробности, супруг сейчас как с цепи сорвался :oops: . Ведет себя так, будто ему 16 и он женщины голой не видел в жизни никогда ;)

Новосибирск и Санкт-Петербург

ОБУЧАЮ КАРТАМ ТАРО

В ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131

Внимательно читаем шестой закон Уилларда Харли:
http://www.komi.com/Baby/Family/Literature/FamilyLaws/08.htm
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

молочко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 16:39     Ответить с цитатой

была я где 73- 75,сейчас вес 91 при росте 170
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 2663
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 16:40     Ответить с цитатой

По совету - ставить мужа на место. Не давать себя обижать. Требовать оплачивать тренажерный зал и массаж. Перестать готовить вкусняшки, а только (без)вкусное и полезное, то, что девочкам полезно для фигуры. Хочет вкусностей - пусть сам себе готовит или не выступает. Регулярно говорить ему, что очень многим мужчинам нравятся девушки в теле. Самое главное - самой в это поверить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (13)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 16:43     Ответить с цитатой

Как это ни неприятно, но когда муж, женившись на Х кг девочке обнаруживает через несколько лет многокилограмового бегемота, его разочарование можно понять.
И дело даже не в худобе и толстоте , а в ИЗМЕНЕНИИ. МУжик чувствует, что он развернул конфетку а там пусто....У некоторых простите реально либидо страдает.
То есть мужчине нравился определенный образ, сочетание пропорций, еще каких-то факторов и тут бац, он видит перед собой другого человека. НУ кому понравится. Или еще есть наивные, кто уверен, что муж любит их только за бессмертную душу?

Добавлено спустя 20 секунд:

молочко писал(а):
была я где 73- 75,сейчас вес 91 при росте 170

Это много.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (9)  

молочко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 16:43     Ответить с цитатой

Sol'ka
так я и при таком весе не обделена мужским вниманием,меня угнетает сам факт того,что мне говорит это мой любимый муж...я не могу сказать что я худышка,я высокая и кость тяжелая,поечи широкие,у меня всегда спращивали не занималась ли я плаванием, ну фигура у меня такая...а то что набрала,это мой косяк, но был стресс и моральный и физический,поэтому вот что получилось
⮝ наверх ⮝

Лёлюшна
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.07
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 16:47     Ответить с цитатой

молочко
Как я. У меня 172,5см и 89кг. Это много, уверяю Вас. Как бы ни прискорбно это звучало

Новосибирск и Санкт-Петербург

ОБУЧАЮ КАРТАМ ТАРО

В ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 1 из 73 На страницу : 1, 2, 3 ... 71, 72, 73  След.

Перейти: