Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 8 Откуда: Горский
Добавлено: Сб Ноя 11, 2017 10:59
katlea писал(а):
ИРРА
Добрый вечер!! Я с отчётом. делала несколько раз уже рулеты, понравились.
Просто и вкусно. Спасибо большое за рулеты.
Этот по рецепту.
А в этом яблоко сырое, тёртое. Не менее вкусный.
Кальмары с рисом
Запеканка Очень понравилась.
Зпеканка творог и овсяные хлопья с изюмом, добавила чуть чуть кураги.
Запеканка творог и овсяные хлопья с яблоком. Пока ходила за телефоном, отполовинили
Нежная творожная запеканка, второй вариант.
Запеканки прописались просто на моём столе. Спасибо большое!!!
Вкусные, нежные все.
А это мой любимец. Делаю часто.
Чуть слюной не захлебнулась. Пока смотрела Ваши блюда.
Тыкните меня пожалуйста где Вы взяли рецепт первого и последнего рулета.
Запеканку нашла пошла пока делать.
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Сб Ноя 11, 2017 21:32
ИРРА
Спасибо за такой кладезь рецептов!
P.S: Моим пару дней вкусняшек если не выпекаю, начинают стонать, что поесть нечего
_________________
Портреты по фото, стикеры для мессенджеров, открытки, аватарки и шапки для соц сетей, иллюстрации для печати на футболках, оформление календарей, книг и тд
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6303 В дневниках: 579
Добавлено: Вс Ноя 12, 2017 10:10
ИРРА
Ира, пришла сказать спасибо за тыквенный чизкейк . Наконец-то я его сделала, сразу двойную порцию, и выпекала на водяной бане в духовке, т.к. в моей мульте в пароварку он бы не вместился. Поставила стеклянную форму в глубокий противень, налила воды, 50 минут на 180градусах, и потом оставила остывать в отключенной духовке. От мультиварки отличается, наверное, только румяной корочкой, но если перевернуть, он такой же кремовый, как у Вас. Всё получилось отлично, консистенция очень нежная, а вкус - ммм! Даже скептик-муж поел на завтрак. Огромное спасибо за такой полезный и вкусный рецепт!
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 2463 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Первомайский
Добавлено: Вс Ноя 12, 2017 13:38
Кхалисси писал(а):
Поставила стеклянную форму в глубокий противень, налила воды, 50 минут на 180 градусах, и потом оставила остывать в отключенной духовке. От мультиварки отличается, наверное, только румяной корочкой,
Очень ценная информация. Спасибо что поделились.
Вопросы:
1. Форму ставили в холодную духовку или горячую?
2. Сверху форму стеклянной крышкой не закрывали? Или фольгой как ИРРА рекомендует? (Хочу понять почему корочка и как ее избежать)
У меня есть форма для микроволновки с крышкой - мы про такую говорим?
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6303 В дневниках: 579
Добавлено: Вс Ноя 12, 2017 13:55
Elena-kuzmina
Ставила в нагревающуюся духовку, крышкой/ фольгой не накрывала, форму брала обычную стеклянную для выпечки диаметром 26 см, она не для микроволновки. Ставила на средний уровень духовки. У меня не было цели сделать без корочки, вот и не заморачивалась Хотя, наверное, без неё было ещё нежнее.
На сайте с 09.02.15 Сообщения: 4205 В дневниках: 29
Добавлено: Вс Ноя 12, 2017 16:18
Спасибо! Без вас не могла найти!
Сделал сегодня творог в духовке - моя форма маловата для такого объема как я налила (1л молока и 1 л кефира), сыворотка начала вытекать в пр готовки, сам творог получился более мягким, на плите я возможно немного передерживала, одинаково вкусный. Спасибо за ваши рецепты!
Добрый день.
Очередной день с бабушкой тыквой так сказал сын когда увидел что я опять вожусь с тыквой
В этот раз тыквенный бисквитный рулет.
Вкусно !!! Больше и говорить ничего не буду, пойду еще кусочек съем
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12770 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 17:06
ИРРА
А я сегодня испекла басбусу.
Манник - дежурный рецепт с моего раннего детства. Даже не вспомню, когда я его начала готовить самостоятельно. Рецепт в семье появился вместе с чудо-печкой (такая бандура, состоящая из большой чаши и нагревательного элемента на крышке). С тех пор у нас все в семье готовили манник, даже мой брат.
Помню, как любила облизывать тарелку из-под теста.
Поэтому делаю все на глаз. Не важно сметана/кефир/простокваша, сливочное/подсолнечное масло. Манку не настаиваю, просто ставлю тесто в холодную духовку (так повелось из особенностей чудо-печки).
И ещё сейчас кладу меньше масла и сахара, иногда закидываю ягоду прямо в тесто.
Сегодня в свой манник добавила кокосовую стружку и полила апельсиновым сиропом.
Что могу сказать:
- кокос не особо почувствовала,
- а вот с сиропом получилось обалденно!
Но с сиропом уже дежурным блюдом не назовёшь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах