Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 8 Откуда: Горский
Добавлено: Сб Ноя 11, 2017 10:59
katlea писал(а):
ИРРА
Добрый вечер!! Я с отчётом. делала несколько раз уже рулеты, понравились.
Просто и вкусно. Спасибо большое за рулеты.
Этот по рецепту.
А в этом яблоко сырое, тёртое. Не менее вкусный.
Кальмары с рисом
Запеканка Очень понравилась.
Зпеканка творог и овсяные хлопья с изюмом, добавила чуть чуть кураги.
Запеканка творог и овсяные хлопья с яблоком. Пока ходила за телефоном, отполовинили
Нежная творожная запеканка, второй вариант.
Запеканки прописались просто на моём столе. Спасибо большое!!!
Вкусные, нежные все.
А это мой любимец. Делаю часто.
Чуть слюной не захлебнулась. Пока смотрела Ваши блюда.
Тыкните меня пожалуйста где Вы взяли рецепт первого и последнего рулета.
Запеканку нашла пошла пока делать.
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Сб Ноя 11, 2017 21:32
ИРРА
Спасибо за такой кладезь рецептов!
P.S: Моим пару дней вкусняшек если не выпекаю, начинают стонать, что поесть нечего
Добавлено: Вс Ноя 12, 2017 10:10
ИРРА
Ира, пришла сказать спасибо за тыквенный чизкейк . Наконец-то я его сделала, сразу двойную порцию, и выпекала на водяной бане в духовке, т.к. в моей мульте в пароварку он бы не вместился. Поставила стеклянную форму в глубокий противень, налила воды, 50 минут на 180градусах, и потом оставила остывать в отключенной духовке. От мультиварки отличается, наверное, только румяной корочкой, но если перевернуть, он такой же кремовый, как у Вас. Всё получилось отлично, консистенция очень нежная, а вкус - ммм! Даже скептик-муж поел на завтрак. Огромное спасибо за такой полезный и вкусный рецепт!
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 2463 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Первомайский
Добавлено: Вс Ноя 12, 2017 13:38
Кхалисси писал(а):
Поставила стеклянную форму в глубокий противень, налила воды, 50 минут на 180 градусах, и потом оставила остывать в отключенной духовке. От мультиварки отличается, наверное, только румяной корочкой,
Очень ценная информация. Спасибо что поделились.
Вопросы:
1. Форму ставили в холодную духовку или горячую?
2. Сверху форму стеклянной крышкой не закрывали? Или фольгой как ИРРА рекомендует? (Хочу понять почему корочка и как ее избежать)
У меня есть форма для микроволновки с крышкой - мы про такую говорим?
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6303 В дневниках: 579
Добавлено: Вс Ноя 12, 2017 13:55
Elena-kuzmina
Ставила в нагревающуюся духовку, крышкой/ фольгой не накрывала, форму брала обычную стеклянную для выпечки диаметром 26 см, она не для микроволновки. Ставила на средний уровень духовки. У меня не было цели сделать без корочки, вот и не заморачивалась Хотя, наверное, без неё было ещё нежнее.
На сайте с 09.02.15 Сообщения: 4205 В дневниках: 29
Добавлено: Вс Ноя 12, 2017 16:18
Спасибо! Без вас не могла найти!
Сделал сегодня творог в духовке - моя форма маловата для такого объема как я налила (1л молока и 1 л кефира), сыворотка начала вытекать в пр готовки, сам творог получился более мягким, на плите я возможно немного передерживала, одинаково вкусный. Спасибо за ваши рецепты!
Добрый день.
Очередной день с бабушкой тыквой так сказал сын когда увидел что я опять вожусь с тыквой
В этот раз тыквенный бисквитный рулет.
Вкусно !!! Больше и говорить ничего не буду, пойду еще кусочек съем
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12770 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 17:06
ИРРА
А я сегодня испекла басбусу.
Манник - дежурный рецепт с моего раннего детства. Даже не вспомню, когда я его начала готовить самостоятельно. Рецепт в семье появился вместе с чудо-печкой (такая бандура, состоящая из большой чаши и нагревательного элемента на крышке). С тех пор у нас все в семье готовили манник, даже мой брат.
Помню, как любила облизывать тарелку из-под теста.
Поэтому делаю все на глаз. Не важно сметана/кефир/простокваша, сливочное/подсолнечное масло. Манку не настаиваю, просто ставлю тесто в холодную духовку (так повелось из особенностей чудо-печки).
И ещё сейчас кладу меньше масла и сахара, иногда закидываю ягоду прямо в тесто.
Сегодня в свой манник добавила кокосовую стружку и полила апельсиновым сиропом.
Что могу сказать:
- кокос не особо почувствовала,
- а вот с сиропом получилось обалденно!
Но с сиропом уже дежурным блюдом не назовёшь.