Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34748 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2007 14:00 |
|
|
Okyana писал(а): | И я тоже думаю - ну на выходные с компанией - милое дело. А на неделю .
Рекламой попахивает  |
согласна... ещё раз на выходные семейством мечтаю туда отправиться, очень уж там хорошо
но чтобы на неделю - это перебор ИМХО... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лера73
Ясельки

На сайте с 18.04.07 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Ср Май 16, 2007 14:17 |
|
|
48 часов счастья..." Моя дочка получила путевку в "Зеленый дом" в качестве приза. Выражаем огромную благодарность всему обслуживающему персоналу, особенно администратору Кате и повару Олегу. За период отдыха мы чувствовали себя как в Раю, от всех исходили только тепло и приятное отношение. Несмотря на не очень приятный период года, а это не совсем еще тепло и уже не холодно, но слякотно, нам все равно было очень хорошо. И еще мы первые здесь встретили настоящую весну, т.к. увидели первыми оживающий муравейник, а это значит, что пришла весна. Желаем Всем крепкого здоровья и бывать здесь как можно чаще. Спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

|
 Добавлено: Вс Июл 29, 2007 8:10 |
|
|
Снова там побывала... и хочу обратно!
Дочь моя вообще на меня обиделась, что мы съездили всего на сутки... Тишина, покой, лес и земляника. Ну что еще нужно человеку, измученному большим городом??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана@Светлана
Подготовишка

На сайте с 29.07.06 Сообщения: 95 В дневниках: 334
|
 Добавлено: Чт Авг 02, 2007 9:47 |
|
|
прочитала на сайте про этот отель, съездила
очень понравилось место, воздух и природа просто волшебные. В самом доме чувствуешь себя отлично, дом деревянный, легко там дышится. Замечательная кухня (особенно понравилась жареная картошка с лисичками!) и высокий уровень сервиса. Например, чтобы приготовить мне чашку шоколада повар ждал до 12 ночи, пока мы наплаваемся в бассейне. Бассейнов там два, и просто отличные. После
купания в них даже не хочется лезть в наше грязное Обское море! Да, и вокруг там растет море земляники! И тишина, покой -- отдыхаешь от города. День отдыха там равен неделе отдыха в городе. Собираюсь туда поехать в сентябре, отдохнуть и грибов пособирать!_________________ Человеки рождены для счастья, как птицы для полета! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Вс Окт 07, 2007 1:37 |
|
|
Кто-нибудь был недавно в ЗД? Как там, ничего не изменилось в худшую сторону?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Шипа писала, что с баней там напряг, на сайте написано, что баня должна была быть построена весной 2007 г. Но цен на нее нет. Интересно, построили или нет эту баню? а то без бани как-то неинтересно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kate
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.03 Сообщения: 760 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск. Академгородок. Щ.
|
 Добавлено: Вс Окт 07, 2007 1:49 |
|
|
Мы были там в прошлые выходные. (аватарка моя сейчас оттуда ).
Спасибо всем, кто здесь писал, благодаря этому топику и съездили. Очень понравилось! Домик такой уютный и аккуратненький, прямо как в сказке
Про русскую баню, знаю, что она там есть. Нам ее показывали (небольшой домик рядом), но мы не стали заказывать, т.к. ребятишки были слегка простывшие, а в бане бассейн прохладный - их было бы сложно вытащить. Зато два дня подряд ходили в сауну с джакузи - вот где дети были в восторге!
А вообще нам очень понравилось. Как-нибудь соберемся еще.
Немного испортило настроение, что на обратном пути попали в аварию: не доезжая км 10 до Плотниково на дороге нехилые ямы - будьте внимательны!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leya
Академик

|
 Добавлено: Вс Окт 07, 2007 16:03 |
|
|
Kate, а воспитатель там все еще есть? как Ваши детки, оставались с ним, хотели с ним играть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kate
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.03 Сообщения: 760 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск. Академгородок. Щ.
|
 Добавлено: Вс Окт 07, 2007 17:46 |
|
|
Да, была воспитатель Женя. Нам, и что главное ребятишкам понравилась. Я так поняла, что когда у них кто-то с детьми планируется, они привозят воспитателя (Женя как раз из-за нас приезжала). Играли охотно, мультики смотрели, пели под караоке. Но у меня не было цели сдать детей и отдохнуть отдельно, поэтому, когда я слышала, что Игорь куда-то собрался, то подходила и брала его с собой, потом снова в детскую возвращались._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2007 15:57 |
|
|
Про русскую баню мне рассказывали, что она там появилась, но грят, ценник за нее оловянный? сколько- не помню... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leya
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 09, 2007 23:42 |
|
|
Шипа писал(а): | Про русскую баню мне рассказывали, что она там появилась, но грят, ценник за нее оловянный? сколько- не помню... |
Позвонила седня - 2000 рэ в час до 4 человек Такое чуйство, что специально делают такие цены - чем выше, тем круче |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Вт Окт 09, 2007 23:51 |
|
|
Leya, АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2007 12:37 |
|
|
ОГО!
это уж сооовсем загнули... чего уж там ТАКОГО в бане, что она столько стоит? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хими
Студент

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 16, 2007 9:12 |
|
|
Ну,видимо, если баню кто-то заказывает банщик тоже специально приезжает. А если серъёзно, я думаю, что ценник такой, потому что люди это покупают, если б никто не ходил, оно было бы надо? Так же для кого-то цена за проживание кажется баснословной, а разок съездили и даже таких денег не жалко. Может и в баньку разок сходить?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 16, 2007 10:45 |
|
|
Хими писал(а): | Ну,видимо, если баню кто-то заказывает банщик тоже специально приезжает. А если серъёзно, я думаю, что ценник такой, потому что люди это покупают, если б никто не ходил, оно было бы надо? Так же для кого-то цена за проживание кажется баснословной, а разок съездили и даже таких денег не жалко. Может и в баньку разок сходить?  |
Хими, видимо - деваться уже не куда . все таки на природе в баньку охота - вот и выкладываешь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leya
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 16, 2007 17:20 |
|
|
Да, особенно, когда народ подопьет малость (спиртное-то бесплатно некоторое) - уже море по колено, и готовы даже не 2000 выложить, а больше  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|