Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Рецепт недели
мини-отель "Зелёный дом"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 14:00     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
И я тоже думаю - ну на выходные с компанией - милое дело. А на неделю :( .
Рекламой попахивает :D

согласна... ещё раз на выходные семейством мечтаю туда отправиться, очень уж там хорошо
но чтобы на неделю - это перебор ИМХО...

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лера73
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 14:17     Ответить с цитатой

48 часов счастья..." Моя дочка получила путевку в "Зеленый дом" в качестве приза. Выражаем огромную благодарность всему обслуживающему персоналу, особенно администратору Кате и повару Олегу. За период отдыха мы чувствовали себя как в Раю, от всех исходили только тепло и приятное отношение. Несмотря на не очень приятный период года, а это не совсем еще тепло и уже не холодно, но слякотно, нам все равно было очень хорошо. И еще мы первые здесь встретили настоящую весну, т.к. увидели первыми оживающий муравейник, а это значит, что пришла весна. Желаем Всем крепкого здоровья и бывать здесь как можно чаще. Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 8:10     Ответить с цитатой

Снова там побывала... и хочу обратно!
Дочь моя вообще на меня обиделась, что мы съездили всего на сутки... Тишина, покой, лес и земляника. Ну что еще нужно человеку, измученному большим городом???

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Светлана@Светлана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.07.06
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 9:47     Ответить с цитатой

прочитала на сайте про этот отель, съездила :)
очень понравилось место, воздух и природа просто волшебные. В самом доме чувствуешь себя отлично, дом деревянный, легко там дышится. Замечательная кухня (особенно понравилась жареная картошка с лисичками!) и высокий уровень сервиса. Например, чтобы приготовить мне чашку шоколада повар ждал до 12 ночи, пока мы наплаваемся в бассейне. Бассейнов там два, и просто отличные. После
купания в них даже не хочется лезть в наше грязное Обское море! Да, и вокруг там растет море земляники! И тишина, покой -- отдыхаешь от города. День отдыха там равен неделе отдыха в городе. Собираюсь туда поехать в сентябре, отдохнуть и грибов пособирать!

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 1:37     Ответить с цитатой

Кто-нибудь был недавно в ЗД? Как там, ничего не изменилось в худшую сторону? :)

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Шипа писала, что с баней там напряг, на сайте написано, что баня должна была быть построена весной 2007 г. Но цен на нее нет. Интересно, построили или нет эту баню? а то без бани как-то неинтересно.
⮝ наверх ⮝

Kate
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 1:49     Ответить с цитатой

Мы были там в прошлые выходные. (аватарка моя сейчас оттуда :) ).
Спасибо всем, кто здесь писал, благодаря этому топику и съездили. Очень понравилось! Домик такой уютный и аккуратненький, прямо как в сказке :)
Про русскую баню, знаю, что она там есть. Нам ее показывали (небольшой домик рядом), но мы не стали заказывать, т.к. ребятишки были слегка простывшие, а в бане бассейн прохладный - их было бы сложно вытащить. Зато два дня подряд ходили в сауну с джакузи - вот где дети были в восторге!
А вообще нам очень понравилось. Как-нибудь соберемся еще.

Немного испортило настроение, что на обратном пути попали в аварию: не доезжая км 10 до Плотниково на дороге нехилые ямы - будьте внимательны!

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 16:03     Ответить с цитатой

Kate, а воспитатель там все еще есть? как Ваши детки, оставались с ним, хотели с ним играть?
⮝ наверх ⮝

Kate

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 17:46     Ответить с цитатой

Да, была воспитатель Женя. Нам, и что главное ребятишкам понравилась. Я так поняла, что когда у них кто-то с детьми планируется, они привозят воспитателя (Женя как раз из-за нас приезжала). Играли охотно, мультики смотрели, пели под караоке. Но у меня не было цели сдать детей и отдохнуть отдельно, поэтому, когда я слышала, что Игорь куда-то собрался, то подходила и брала его с собой, потом снова в детскую возвращались.

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 15:57     Ответить с цитатой

Про русскую баню мне рассказывали, что она там появилась, но грят, ценник за нее оловянный? сколько- не помню...
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 23:42     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
Про русскую баню мне рассказывали, что она там появилась, но грят, ценник за нее оловянный? сколько- не помню...

Позвонила седня - 2000 рэ в час до 4 человек :shock: Такое чуйство, что специально делают такие цены - чем выше, тем круче
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 23:51     Ответить с цитатой

Leya, АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek: :shock:
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 12:37     Ответить с цитатой

ОГО! :shock:
это уж сооовсем загнули... чего уж там ТАКОГО в бане, что она столько стоит?

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 9:12     Ответить с цитатой

Ну,видимо, если баню кто-то заказывает банщик тоже специально приезжает. :lol: А если серъёзно, я думаю, что ценник такой, потому что люди это покупают, если б никто не ходил, оно было бы надо? Так же для кого-то цена за проживание кажется баснословной, а разок съездили и даже таких денег не жалко. Может и в баньку разок сходить? 8-)
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 10:45     Ответить с цитатой

Хими писал(а):
Ну,видимо, если баню кто-то заказывает банщик тоже специально приезжает. :lol: А если серъёзно, я думаю, что ценник такой, потому что люди это покупают, если б никто не ходил, оно было бы надо? Так же для кого-то цена за проживание кажется баснословной, а разок съездили и даже таких денег не жалко. Может и в баньку разок сходить? 8-)

Хими, видимо - деваться уже не куда :lol: . все таки на природе в баньку охота - вот и выкладываешь :-)

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 17:20     Ответить с цитатой

Да, особенно, когда народ подопьет малость (спиртное-то бесплатно некоторое) - уже море по колено, и готовы даже не 2000 выложить, а больше :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: