Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 3431 Откуда: Ленинский район Чистая слобода Карта № 019864
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 21:09
Digay
Ой какой аппетитный тортик ,очень красивый.Взяла на заметку , что можно сделать основу для безе
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
aliina
Скрытый текст:
На меня муж давно жалуется, что не успевает стряпанное съедать ...предлагаю не кулинарить, но он в отказ, не надо так координально,просто мини порции делай
На сайте с 29.03.11 Сообщения: 5487 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Пт Июн 12, 2015 13:17
Всем доброго дня!!!
Делала вчера тортик по рецепту aliina Сегодня попробовали с утра.
Ингредиенты для бисквита не меняла, для крема взяла 2 банки сметаны по 380гр, сахар на глаз и сок лимона. Чернослива не было, грецкий орех только для украшения использовала.
В целом мне понравился, очень хорошо пропитался за ночь и сметаны для крема достаточно было. А вот сам бисквит мне не очень понравился. В следующий раз попробую другой бисквит сделать. А в целом, очень праздничный получился! И главный дегустатор 5-ти лет съел полтора кусочка, что для него редкость.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Пт Июн 12, 2015 15:13
ОлесяВова писал(а):
Oksana-mama
Следующий ФМ должен быть в точности до наоборот!
Овсянка?
Скрытый текст:
А давайте правда ФМ "Блюда из овсянки"?Я знаю рецепт кексика и с удовольствием поучусь новому...а то овсянки у нас мнооого ,а мы ее не едим - я ее не люблю и поэтому готовить не умею, а полезная ведь...как бы научиться готовить эту гадость так что бы и полезно , и вкусно было?
На сайте с 29.03.11 Сообщения: 5487 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Пт Июн 12, 2015 22:35
aliina
Я бы не сказала, что он получился неудачным, на твердую 4. Сын с удовольствием ест, да и мы с мужем не отказываемся Но надо попробовать, чтобы был на 5! Мне понравился как он в разрезе и вообще внешний вид у него отличный. Так что попробую его еще испечь, но отредактированным.
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Пт Июн 12, 2015 23:03
Виктория Виктория
Я с вами согласна, у меня по нему такие же впечатления. На вкус-вид всем понравилось и ели с удовольствием. Но т.к.я люблю поэкспериментировать (элементарно попробую даже уже не со сметанным бисквитом) и в след раз положу прямо побольше чернослива и орехов (пожелание моих едоков)
Здравствуйте! Жила раньше в другом городе, всегда покупали только этот тортик, называется графские развалины, но рецепт необычный, продавался только в одном месте и рецепт нив какую не рассказывали. Сейчас очень по нему скучаю, узнать бы рецептик. Он вроде состоит только из шоколадного бисквита на сколько я знаю (я не кулинар), похож на мороженое, если вытащить из морозилки тает, ооочень вкусный, самого бисквита мало, в основном крем, но мороженого в составе нет точно, никаких фруктов, орехов и глазури, а сам бисквит такой рыхлый тоже прям тает во рту, свекровь пыталась приготовить, но получилось все равно не то, в чем секрет..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах