Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БЛЮДА ИЗ РЕВЕНЯ">>>>
Торт "Графские развалины"
флешмоб с 8 по 14 июня 2015

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 448
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 14:37     Ответить с цитатой

Digay
Прекрасно выглядит ваш кулинарный шедевр :in_love:
Oksana-mama
Цитата:
Следующий ФМ должен быть в точности до наоборот!

Полностью поддерживаю! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Digay
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 12.03.13
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 15:56     Ответить с цитатой

aliina
Спасибо. :give_heart:

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 20:57     Ответить с цитатой

Digay
прям как из "Кузины" торт "Меренга"...Дети не зря магазинным назвали.

tanuska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.09
Карта № 019864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 21:09     Ответить с цитатой

Digay
Ой какой аппетитный тортик :give_heart: ,очень красивый.Взяла на заметку , что можно сделать основу для безе ;)

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

aliina
Скрытый текст:
На меня муж давно жалуется, что не успевает стряпанное съедать ...предлагаю не кулинарить, но он в отказ, не надо так координально,просто мини порции делай :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 22:19     Ответить с цитатой

lyuna
Джюся
Спасибо, буду знать про 65 мин.
Нет уже того тортика, что пришел в этот мир "неудакой", а не развалинами, съеден на ура.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Digay
Изумительная классика! Смотрю на фото, и хруст безешек чувствую на зубах. :haha:
⮝ наверх ⮝

Виктория Виктория
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 13:17     Ответить с цитатой

Всем доброго дня!!!
Делала вчера тортик по рецепту aliina Сегодня попробовали с утра.
Ингредиенты для бисквита не меняла, для крема взяла 2 банки сметаны по 380гр, сахар на глаз и сок лимона. Чернослива не было, грецкий орех только для украшения использовала.
В целом мне понравился, очень хорошо пропитался за ночь и сметаны для крема достаточно было. А вот сам бисквит мне не очень понравился. В следующий раз попробую другой бисквит сделать. А в целом, очень праздничный получился! И главный дегустатор 5-ти лет съел полтора кусочка, что для него редкость. ;)

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Victoria-R
Академик
Академик

На сайте с 12.03.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 13:30     Ответить с цитатой

Виктория Виктория
Молодец! :give_heart:

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 15:13     Ответить с цитатой

ОлесяВова писал(а):
Oksana-mama

Следующий ФМ должен быть в точности до наоборот!

Овсянка? :lol:
Скрытый текст:
А давайте правда ФМ "Блюда из овсянки"?Я знаю рецепт кексика :give_heart: и с удовольствием поучусь новому...а то овсянки у нас мнооого :-o ,а мы ее не едим - я ее не люблю nono и поэтому готовить :glazunia: не умею, а полезная :susi: ведь...как бы научиться готовить :varim: эту гадость так что бы и полезно :kastrulka: , и вкусно :cook: было? :aga-aga:

Я очень даже ЗА
Пошла в болтушку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 16:45     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Поздно пошла, блюда на пару делать будем. :aga-aga:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 21:23     Ответить с цитатой

Виктория Виктория
На вид аппетитным получился :-) я тоже с другим бисквитом в след.раз попробую :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Виктория Виктория
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 22:35     Ответить с цитатой

aliina
Я бы не сказала, что он получился неудачным, на твердую 4. Сын с удовольствием ест, да и мы с мужем не отказываемся :lol: Но надо попробовать, чтобы был на 5! Мне понравился как он в разрезе и вообще внешний вид у него отличный. Так что попробую его еще испечь, но отредактированным. ;)
⮝ наверх ⮝

luntik235
Студент
Студент

На сайте с 08.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 22:45     Ответить с цитатой

Виктория Виктория
Аппетитный какой :in_love:

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 23:03     Ответить с цитатой

Виктория Виктория
Я с вами согласна, у меня по нему такие же впечатления. На вкус-вид всем понравилось и ели с удовольствием. Но т.к.я люблю поэкспериментировать (элементарно попробую даже уже не со сметанным бисквитом) и в след раз положу прямо побольше чернослива и орехов (пожелание моих едоков) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 6:13     Ответить с цитатой

Дорогие друзья! Наш сладкий флешмоб завершен. Всем участникам - огромное спасибо! :in_love: А теперь будем разгружаться :haha: На неделе с 15 по 21 июня будем готовить

БЛЮДА НА ПАРУ
⮝ наверх ⮝

Катёна86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 17:35    Заголовок сообщения: Рецепт тортика Ответить с цитатой

Здравствуйте! Жила раньше в другом городе, всегда покупали только этот тортик, называется графские развалины, но рецепт необычный, продавался только в одном месте и рецепт нив какую не рассказывали. Сейчас очень по нему скучаю, узнать бы рецептик. Он вроде состоит только из шоколадного бисквита на сколько я знаю (я не кулинар), похож на мороженое, если вытащить из морозилки тает, ооочень вкусный, самого бисквита мало, в основном крем, но мороженого в составе нет точно, никаких фруктов, орехов и глазури, а сам бисквит такой рыхлый тоже прям тает во рту, свекровь пыталась приготовить, но получилось все равно не то, в чем секрет..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: