Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.13 Сообщения: 874 В дневниках: 6 Откуда: Ул.Одоевского
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 0:35
ИРРА
Добрый вечер!
Ира, т.к. Вы и гуру и любитель тыквы,спрошу у Вас- что удачнее всего будет приготовить из сухой тыквы? мама передала много разных, эту разрезала, она оранжевенькая, красивая, ароматная, запекла- а она ну прям очень сухая(((( Пюре невозможно сделать без воды! Хотела сделать мармелад по Вашему рецепту и видно много воды добавила- не получился половинку использовала, а половина лежит..... может из нее удачные цукаты получатся? или какие др варианты можно придумать?(кроме добавления в кашу?
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Лилия Лия ИРРА Planetgreen
Девочки, можно тоже внесу свои 5 копеек к перекусам?
мы когда едем в город, с собой берем пакеты еды обычно это бывает гречневый продел в термосочке ( с широким горлом) запариваем или творожок всегда наводим ( с кефиром)- если зима, то берем просто так, все равно в машине не лето и мне кажется, что ему ничего не будет за 2-3 часа- имхо....а если лето, то в тот же термосочек, только перед этим его охлаждаем в морозилке- тогда творожок в нем остается прохладным и свежим а еще сейчас приноровились брать с собой ленивую овсянку! прям вкусняшка и очень сытно!
а если не на машине, то я беру с собой Гранолу ( как мюсли, в Ленте очень вкусная продается, жаль нет фото), яблочко или хлебцы. а попить всегда проще найти
ну вот, все наши секреты раскрыла
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29280 В дневниках: 81 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 0:59
Arbuzyaka
Ещё должно хорошо получиться все, что можно натереть на терке - рулеты, оладушки, лепешки. Она не даст много сока, а значит, вам не придётся добавлять много муки. Если она сладкая, рулет можно сделать с творогом, если нет - с творожным сыром.
Хорошо должна выглядеть в запеканках, предварительно можно потушить в молоке с сахаром или солью, в зависимости от вида запеканки.
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13675 В дневниках: 400
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 20:21
Arbuzyaka
Вот как раз нужен был вариант без термоса.
А гранола нам тяжеловата будет ИРРА
В общем, взяла по твоему совету паровую котлетку из куриного филе, с хлебом, огурцом, банан и пастилу с чаем.
Выжила
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 21:01
Planetgreen
Хотела бы я посмотреть, где я такое советовала . Но раз выжила - значит, нормально .
Я себе на завтра на весь день собираю - фрукты печеные плюс свежие, суп-пюре тыквенный, куриное филе с овощами и рисом (типа плова). Все можно есть без подогрева.
И ты абсолютно права - гранола не наш продукт. Но мне уже надоело подобные посты комментировать. Кто питается диетически, тот свои запреты знает.
Arbuzyaka
Вот этот: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=69832127#69832127 . С ним меньше всего возни, а получается он очень вкусный.
Во второй рулет воду добавлять не надо, просто он возьмёт меньше муки. И ещё мне нравится бисквитный вариант, больше всех остальных.
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 22:05
Лилия Лия
Тебе нельзя, поэтому даже не узнавай, что это такое . Она и для обычного человека тяжеловата, а уж для нас любимых - просто строго запрещена.
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 9810 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск Карта № 555888
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 0:04
ИРРА писал(а):
Я яблоко и грушу запекаю без всего, но у меня сорта сладкие. Яблоко - шафран, груша - конференция. Если несладкие - тогда запекаю с сахаром.
Подскажите, груша сладкая? В каком магазине покупаете, если сладкая
Я в этом году покупала разные сорта, в т.ч. конференцию... раз 7-8 и все как трава и хрустят, хотя на вид спелые. На груши уже забила деньги переводить, а вкусную хочется