Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ЕВГЕНИЯ ДОБРОВОЛЬСКАЯ: ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА И МНОГОДЕТНАЯ МАМА 
«Я всегда хотела иметь большую семью. Представляла вокруг себя детей, но не видела рядом их папу. И мне это нравилось и не казалось странным!» – говорила Евгения...  
Рейтинг роддомов
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 336, 337, 338 ... 689, 690, 691  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arbuzyaka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.06.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 0:35     Ответить с цитатой

ИРРА
Добрый вечер!
Ира, т.к. Вы и гуру и любитель тыквы,спрошу у Вас- что удачнее всего будет приготовить из сухой тыквы? мама передала много разных, эту разрезала, она оранжевенькая, красивая, ароматная, запекла- а она ну прям очень сухая(((( Пюре невозможно сделать без воды! Хотела сделать мармелад по Вашему рецепту и видно много воды добавила- не получился :-( половинку использовала, а половина лежит..... может из нее удачные цукаты получатся? или какие др варианты можно придумать?(кроме добавления в кашу? :-)

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

Лилия Лия
ИРРА
Planetgreen
Девочки, можно тоже внесу свои 5 копеек к перекусам? :oops:
мы когда едем в город, с собой берем пакеты еды :haha: обычно это бывает гречневый продел в термосочке ( с широким горлом) запариваем или творожок всегда наводим ( с кефиром)- если зима, то берем просто так, все равно в машине не лето и мне кажется, что ему ничего не будет за 2-3 часа- имхо....а если лето, то в тот же термосочек, только перед этим его охлаждаем в морозилке- тогда творожок в нем остается прохладным и свежим :in_love: а еще сейчас приноровились брать с собой ленивую овсянку! прям вкусняшка и очень сытно!
а если не на машине, то я беру с собой Гранолу ( как мюсли, в Ленте очень вкусная продается, жаль нет фото), яблочко или хлебцы. а попить всегда проще найти :-)
ну вот, все наши секреты раскрыла :haha:

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 0:38     Ответить с цитатой

Arbuzyaka
Цукаты должны получиться очень хорошо, раз она держит форму.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Arbuzyaka

На сайте с 19.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 0:44     Ответить с цитатой

ИРРА
попробую на небольшом кол-ве.Спасибо! :-)

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 0:59     Ответить с цитатой

Arbuzyaka
Ещё должно хорошо получиться все, что можно натереть на терке - рулеты, оладушки, лепешки. Она не даст много сока, а значит, вам не придётся добавлять много муки. Если она сладкая, рулет можно сделать с творогом, если нет - с творожным сыром.
Хорошо должна выглядеть в запеканках, предварительно можно потушить в молоке с сахаром или солью, в зависимости от вида запеканки.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Arbuzyaka

На сайте с 19.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 20:04     Ответить с цитатой

ИРРА
рулетик вот этот http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=56009899#56009899 ? или http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=55402487#55402487 ? если про последний, то ничего, если пюре будет прям очень крутым? или в него все же добавить водички или молока при измельчении?
и меня очень заинтерсовала Ваша морковно-тыквенно-творожная запеканка ! :-)

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 20:21     Ответить с цитатой

Arbuzyaka
Вот как раз нужен был вариант без термоса.
А гранола нам тяжеловата будет :-(
ИРРА
В общем, взяла по твоему совету паровую котлетку из куриного филе, с хлебом, огурцом, банан и пастилу с чаем.
Выжила :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 21:01     Ответить с цитатой

Planetgreen
Хотела бы я посмотреть, где я такое советовала :eek: . Но раз выжила - значит, нормально ;) .
Я себе на завтра на весь день собираю - фрукты печеные плюс свежие, суп-пюре тыквенный, куриное филе с овощами и рисом (типа плова). Все можно есть без подогрева.

И ты абсолютно права - гранола не наш продукт. Но мне уже надоело подобные посты комментировать. Кто питается диетически, тот свои запреты знает.

Arbuzyaka
Вот этот: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=69832127#69832127 . С ним меньше всего возни, а получается он очень вкусный.
Во второй рулет воду добавлять не надо, просто он возьмёт меньше муки. И ещё мне нравится бисквитный вариант, больше всех остальных.
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 21:25     Ответить с цитатой

ИРРА
Это я про твою котлетку на ходу с предыдущей страницы :haha: решила, что именно куриная должна быть и на пару, остальное моя сервировка.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 21:39     Ответить с цитатой

Я даже не знаю, что такое "гранола" :idontno:

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 21:46     Ответить с цитатой

Лилия Лия
типа сухого завтрака. НАпример, овсяные хлопья с сахаром/медом, сухофруктами. В общем, она жесткая, самое главное.
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 21:49     Ответить с цитатой

Лилия Лия
типа батончика из мюсли
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 22:05     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Тебе нельзя, поэтому даже не узнавай, что это такое :haha: . Она и для обычного человека тяжеловата, а уж для нас любимых - просто строго запрещена.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 22:20     Ответить с цитатой

ИРРА
5ballov :haha: ну, и хорошо.
Зачем узнавать плохое

Добавлено спустя 29 секунд:

Estelle
Planetgreen
А-а, такое мы не покупаем. :-)

Arbuzyaka

На сайте с 19.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 23:43     Ответить с цитатой

ИРРА
Согласна, что каждый для себя возьмет только то, что нужно :-) а в ваших случаях, что еще и можно :-)
за ссылоку на рулетик спасибо!

LEVENOK
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 27
Карта № 555888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2016 0:04     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):

Я яблоко и грушу запекаю без всего, но у меня сорта сладкие. Яблоко - шафран, груша - конференция. Если несладкие - тогда запекаю с сахаром.

Подскажите, груша сладкая? В каком магазине покупаете, если сладкая
Я в этом году покупала разные сорта, в т.ч. конференцию... раз 7-8 и все как трава и хрустят, хотя на вид спелые. На груши уже забила деньги переводить, а вкусную хочется
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Страница 337 из 691 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 336, 337, 338 ... 689, 690, 691  След.

Перейти: