Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.08 Сообщения: 28560 В дневниках: 90 Откуда: Барниаполь
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 23:04
Наташка
спасибо
А главное я забыла про пыль и грязь, что она вообще существует.. Не видно ничего вообще. если только явно .. Существует ошибочное мнение что за белой мебелью нужен уход-это полное заблуждение.. А на ламинате видно только кошачью шерсть, пропылесосил и все...
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24729 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 11:44
шуршанчик
очень красиво и нежно даже белый телевизор висит-всё подобрали в тон
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
шуршанчик
шкаф в коридоре да стоит?
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
у меня вопрос ко всем по поводу повседневной одежды-вот вы сняли и обратно в шкаф сразу вешаете? не складируете возле кровати? у меня ощущение постоянного бардака из-за одежды особенно муж любитель сегодня одно одел завтра другое +домашняя одежда вот и лежит большая куча одежды.
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 11:45
Okssana
Да, это ПАКСЫ с ИКЕЯ привезли, напротив ванной в нишу решили поставить. Не стали спальню перегружать. Но они еще не собраны, тк в коридоре нет ремонта и пол кривой. Муж собрал, а их повело, щели образовались между двумя. Выставлять нужно по уровню и ручки прикручивать. ТК ремонт там планируется только после ванной, что напротив. Взяла 2 пакса шириной по метру. Одн шкаф мужу, а один шкаф мне.
Ну а комод для белья тоже поделен на 2-е части.
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 11:55
Okssana
ой, у меня с этим строго.. Меня аж трясет если где-то что-то висит . Рабочая одежда либо в машинку либо на плечики, а повседневная, в комоде есть глубокие полупустые ящики, так в них свои шорты-футболки в длину складывайте, будьте добры.. Только позавчера "рычала", когда он на стул джинсы повесил и носки положил. Что сложного сделать одно телодвижение и убрать в шкаф.. У меня даже дети по струнке ходят в этом смысле, все в шкафы сразу складывают и вешают. Но у меня муж тоже такой-же как и я.. поэтому не возмущается.. если только от усталости что положить может..
Но убираю, все равно, куда от этого денешься.. Но когда раза 2-3 перевешу молча на место, смотришь в 4-й сами уже убирают..
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 12:06
Okssana шторы.. А шторы-это простыни сатиновые с ИКЕЯ.. С бирюзой-то проблема везде и в Барнауле и Новосибирске. А так случилось, что я совсем в другом стиле спальню планировала делать, модерн бирюза+шоколад. И в другой комнате даже.. Если внимательно посмотрите, там постельное белье.. Вот покрывало было уже куплено.. Решили отталкиваться от покрывала цвета.. Езжу в сумке с марта с кусочком ткани от покрывала везде.. И вот 27 июля посетив ИКЕЯ, смотрю в отделе текстиля, простынь висит, нужного мне цвета.. 2,4*2,6 метра-сатин.. Я их 2 купила и они прямо цвет в цвет.. Хотела что-то подобное, только с ассиметрией сделать..
покрывало не смотрите, совсем мне не нравится.. Свое модернизировать буду по-другому.. Обрежу и подушек наделаю побольше.. Сейчас ищу компаньона бирюзе однотонной, по органзе.. А Вы бы что предложили?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Скрытый текст:
Okssana писал(а):
шуршанчик
значит я не строгая
Да как нестрогой то не быть, мы тогда обрастем тряпками.
Муж+сын 17 л+сын 5л+дочь 3г+я.. А квартира-то трешка, не котедж.. Если каждый убирать за собой не будет, то пройти негде станет и присесть
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 44155 В дневниках: 61196 Откуда: Петербург
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 23:27
на всякий случай поясн, если кому не очевидно: в этой теме показываем свои личные фото, а не рекламируем сайты продаж, даже если вы там что-то купили. Модератор