Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Создай песню с ИИ
Хвасталка спальнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 23:04     Ответить с цитатой

Наташка
А главное я забыла про пыль и грязь, что она вообще существует.. Не видно ничего вообще. если только явно .. Существует ошибочное мнение что за белой мебелью нужен уход-это полное заблуждение.. А на ламинате видно только кошачью шерсть, пропылесосил и все...

kurliska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.08
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 23:09     Ответить с цитатой

шуршанчик,
Красиво и так спокойно :in_love: :give_heart:

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 11:44     Ответить с цитатой

шуршанчик
очень красиво и нежно :in_love: даже белый телевизор висит-всё подобрали в тон :-)

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

шуршанчик
шкаф в коридоре да стоит? :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

у меня вопрос ко всем по поводу повседневной одежды-вот вы сняли и обратно в шкаф сразу вешаете? не складируете возле кровати? у меня ощущение постоянного бардака из-за одежды :-( особенно муж любитель сегодня одно одел завтра другое +домашняя одежда вот и лежит большая куча одежды. :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 11:45     Ответить с цитатой

Okssana
Да, это ПАКСЫ с ИКЕЯ привезли, напротив ванной в нишу решили поставить. Не стали спальню перегружать. Но они еще не собраны, тк в коридоре нет ремонта и пол кривой. Муж собрал, а их повело, щели образовались между двумя. Выставлять нужно по уровню и ручки прикручивать. ТК ремонт там планируется только после ванной, что напротив. Взяла 2 пакса шириной по метру. Одн шкаф мужу, а один шкаф мне.
Ну а комод для белья тоже поделен на 2-е части.

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 11:48     Ответить с цитатой

шуршанчик
какие шторы будете вешать?

⮝ наверх ⮝

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 11:55     Ответить с цитатой

Okssana
ой, у меня с этим строго.. Меня аж трясет если где-то что-то висит :haha: . Рабочая одежда либо в машинку либо на плечики, а повседневная, в комоде есть глубокие полупустые ящики, так в них свои шорты-футболки в длину складывайте, будьте добры.. :-x Только позавчера "рычала", когда он на стул джинсы повесил и носки положил. Что сложного сделать одно телодвижение и убрать в шкаф.. У меня даже дети по струнке ходят в этом смысле, все в шкафы сразу складывают и вешают. Но у меня муж тоже такой-же как и я.. поэтому не возмущается.. если только от усталости что положить может..
Но убираю, все равно, куда от этого денешься.. Но когда раза 2-3 перевешу молча на место, смотришь в 4-й сами уже убирают..

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 11:58     Ответить с цитатой

шуршанчик
значит я не строгая :oops:

⮝ наверх ⮝

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 12:06     Ответить с цитатой

Okssana
:haha: шторы.. А шторы-это простыни сатиновые с ИКЕЯ.. С бирюзой-то проблема везде и в Барнауле и Новосибирске. А так случилось, что я совсем в другом стиле спальню планировала делать, модерн бирюза+шоколад. И в другой комнате даже.. Если внимательно посмотрите, там постельное белье.. Вот покрывало было уже куплено.. Решили отталкиваться от покрывала цвета.. Езжу в сумке с марта с кусочком ткани от покрывала везде.. И вот 27 июля посетив ИКЕЯ, смотрю в отделе текстиля, простынь висит, нужного мне цвета.. 2,4*2,6 метра-сатин.. Я их 2 купила и они прямо цвет в цвет.. Хотела что-то подобное, только с ассиметрией сделать..

покрывало не смотрите, совсем мне не нравится.. Свое модернизировать буду по-другому.. Обрежу и подушек наделаю побольше.. Сейчас ищу компаньона бирюзе однотонной, по органзе.. А Вы бы что предложили?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Скрытый текст:

Okssana писал(а):
шуршанчик
значит я не строгая :oops:

Да как нестрогой то не быть, мы тогда обрастем тряпками. :haha:
Муж+сын 17 л+сын 5л+дочь 3г+я.. А квартира-то трешка, не котедж.. Если каждый убирать за собой не будет, то пройти негде станет и присесть

fani6
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 14:12     Ответить с цитатой

шуршанчик
Как необыкновенно уютно и нежно! Очень понравилось :in_love:

Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 15529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 22:31     Ответить с цитатой

шуршанчик
как уютно и стильно :in_love:

:heav: *МЕХА и КОЖА по СУПЕР ЦЕНАМ* тут!!! :monkey:
⮝ наверх ⮝

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 22:33     Ответить с цитатой

шуршанчик
ой я плохой советчик по шторам :oops: а в инете не смотрела хоть что-нибудь приблизительное по цвету к вашей задумке?

⮝ наверх ⮝

Аквамаринк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 15:30     Ответить с цитатой

Красиво смотрится белая мебель. Так светло и просторно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 23:27     Ответить с цитатой

на всякий случай поясн, если кому не очевидно: в этой теме показываем свои личные фото, а не рекламируем сайты продаж, даже если вы там что-то купили. :aga-aga: Модератор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 21:06     Ответить с цитатой

Наташка
я же написала:))))))))) это моя спальня, причем здесь продажи :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 22:55     Ответить с цитатой

Мишутка
производитель использует фото вашей спальни в своем каталоге? извините, но очень трудно поверить.

Даже в этом случае выкладываем фото сюда, а не ссылкой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 34 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: