Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Хвасталка спальнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 23:04     Ответить с цитатой

Наташка
А главное я забыла про пыль и грязь, что она вообще существует.. Не видно ничего вообще. если только явно .. Существует ошибочное мнение что за белой мебелью нужен уход-это полное заблуждение.. А на ламинате видно только кошачью шерсть, пропылесосил и все...

kurliska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.08
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 23:09     Ответить с цитатой

шуршанчик,
Красиво и так спокойно :in_love: :give_heart:

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 11:44     Ответить с цитатой

шуршанчик
очень красиво и нежно :in_love: даже белый телевизор висит-всё подобрали в тон :-)

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

шуршанчик
шкаф в коридоре да стоит? :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

у меня вопрос ко всем по поводу повседневной одежды-вот вы сняли и обратно в шкаф сразу вешаете? не складируете возле кровати? у меня ощущение постоянного бардака из-за одежды :-( особенно муж любитель сегодня одно одел завтра другое +домашняя одежда вот и лежит большая куча одежды. :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 11:45     Ответить с цитатой

Okssana
Да, это ПАКСЫ с ИКЕЯ привезли, напротив ванной в нишу решили поставить. Не стали спальню перегружать. Но они еще не собраны, тк в коридоре нет ремонта и пол кривой. Муж собрал, а их повело, щели образовались между двумя. Выставлять нужно по уровню и ручки прикручивать. ТК ремонт там планируется только после ванной, что напротив. Взяла 2 пакса шириной по метру. Одн шкаф мужу, а один шкаф мне.
Ну а комод для белья тоже поделен на 2-е части.

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 11:48     Ответить с цитатой

шуршанчик
какие шторы будете вешать?

⮝ наверх ⮝

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 11:55     Ответить с цитатой

Okssana
ой, у меня с этим строго.. Меня аж трясет если где-то что-то висит :haha: . Рабочая одежда либо в машинку либо на плечики, а повседневная, в комоде есть глубокие полупустые ящики, так в них свои шорты-футболки в длину складывайте, будьте добры.. :-x Только позавчера "рычала", когда он на стул джинсы повесил и носки положил. Что сложного сделать одно телодвижение и убрать в шкаф.. У меня даже дети по струнке ходят в этом смысле, все в шкафы сразу складывают и вешают. Но у меня муж тоже такой-же как и я.. поэтому не возмущается.. если только от усталости что положить может..
Но убираю, все равно, куда от этого денешься.. Но когда раза 2-3 перевешу молча на место, смотришь в 4-й сами уже убирают..

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 11:58     Ответить с цитатой

шуршанчик
значит я не строгая :oops:

⮝ наверх ⮝

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 12:06     Ответить с цитатой

Okssana
:haha: шторы.. А шторы-это простыни сатиновые с ИКЕЯ.. С бирюзой-то проблема везде и в Барнауле и Новосибирске. А так случилось, что я совсем в другом стиле спальню планировала делать, модерн бирюза+шоколад. И в другой комнате даже.. Если внимательно посмотрите, там постельное белье.. Вот покрывало было уже куплено.. Решили отталкиваться от покрывала цвета.. Езжу в сумке с марта с кусочком ткани от покрывала везде.. И вот 27 июля посетив ИКЕЯ, смотрю в отделе текстиля, простынь висит, нужного мне цвета.. 2,4*2,6 метра-сатин.. Я их 2 купила и они прямо цвет в цвет.. Хотела что-то подобное, только с ассиметрией сделать..

покрывало не смотрите, совсем мне не нравится.. Свое модернизировать буду по-другому.. Обрежу и подушек наделаю побольше.. Сейчас ищу компаньона бирюзе однотонной, по органзе.. А Вы бы что предложили?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Скрытый текст:

Okssana писал(а):
шуршанчик
значит я не строгая :oops:

Да как нестрогой то не быть, мы тогда обрастем тряпками. :haha:
Муж+сын 17 л+сын 5л+дочь 3г+я.. А квартира-то трешка, не котедж.. Если каждый убирать за собой не будет, то пройти негде станет и присесть

fani6
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 14:12     Ответить с цитатой

шуршанчик
Как необыкновенно уютно и нежно! Очень понравилось :in_love:

Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 15529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 22:31     Ответить с цитатой

шуршанчик
как уютно и стильно :in_love:

:heav: *МЕХА и КОЖА по СУПЕР ЦЕНАМ* тут!!! :monkey:
⮝ наверх ⮝

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 22:33     Ответить с цитатой

шуршанчик
ой я плохой советчик по шторам :oops: а в инете не смотрела хоть что-нибудь приблизительное по цвету к вашей задумке?

⮝ наверх ⮝

Аквамаринк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 15:30     Ответить с цитатой

Красиво смотрится белая мебель. Так светло и просторно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 23:27     Ответить с цитатой

на всякий случай поясн, если кому не очевидно: в этой теме показываем свои личные фото, а не рекламируем сайты продаж, даже если вы там что-то купили. :aga-aga: Модератор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 21:06     Ответить с цитатой

Наташка
я же написала:))))))))) это моя спальня, причем здесь продажи :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 22:55     Ответить с цитатой

Мишутка
производитель использует фото вашей спальни в своем каталоге? извините, но очень трудно поверить.

Даже в этом случае выкладываем фото сюда, а не ссылкой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 34 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: