Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хочу развестись
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 21:08     Ответить с цитатой

Цитата:
sweetti, я боюсь,.. я не хочу нести ответственность за его жизнь (он грозится с обой что-нибудь сделать

назломамеотморожууши :-)

почитайте статьи об эгоистах.....они ж родимые кроме себя никого не любят, и тем более с собой ничего не сделают.

мой тоже словами кидался...разными всякими...звучало и красиво и угрожающе. Как то мне надоело и сказала: не поверю пока не увижу (даже масла подливала - мужик сказал, мужик сделал и тп)....чет сдулся....
Говорить и рыдать это легко, а вот по делу.....не все способны.
Раз не хочет уходить, поделите некоторые обязанности пополам: 3 дня в неделю он занимается ребенком, 4 вы....готовит пусть, стирает (если конечно хочет остаться), покупает продукты...ну или ваши предпочтения....
Вы четко излагайте, что хотите и будет вам щастье.....
И если у него после такого проживания останутся силы, время и деньги на гулянки и др по ночам, то могу сказать что ваш муж супермен :-)

Мамарина.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 21:17     Ответить с цитатой

Sofy
Я как раз это и имела в виду, когда говорила, что не надо верить обещаниям кинуться под поезд, рыданиям. :o Пожалеешь его, мы наивные верим, вот ведь как любит! А он просто все подготовит, чтобы было к кому и куда свалить. :aga-aga: Как они похожи. Так что не переживайте, за Вас отомстит его нынешняя. За меня вот отомстила, :-) родив подряд двух дочек и растолстев в 30 лет с хорошую корову :o Он теперь ходит в темных очках, чтобы удобнее было девушек разглядывать. А теперь, не сбежит, уже никому не нужен, судьба :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 21:56     Ответить с цитатой

Мамарина.
прикольно! да будет им щщщастье, как говорится)))
⮝ наверх ⮝

B@rb@ra-
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 22:45     Ответить с цитатой

shelly писал(а):
B@rb@ra- писал(а):
Diona
а Вы не пробовали в себя заглянуть? может это с вами что-то не так?
че он вам изменяет то постоянно?

ух ты....интересная теория :aga-aga:, послушаем-с. хотя, если B@rb@ra на самом деле муж ТС, то все ясно:))))

ну да, особенно имя у меня мужское :kiss:
Diona
ну разведетесь вы, ну останетесь сама без мужика, сын без отца,
то что вы найдете достойную замену по обоим пунктам в одном лице - далеко не факт!
люблю-не люблю - это детский сад
ЛЮБОВЬ - ЭТО РЕШЕНИЕ!
а БРАК - ЭТО ТРУД!
благополучие вашей семьи - это только ваша ответственность
ваш муж изменяет вам только потому что он не видит вашей в нем заинтересованности, измените свое к нему отношение, и вы увидите рядом любящего и верного мужа
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 22:59     Ответить с цитатой

B@rb@ra- писал(а):

Diona
ну разведетесь вы, ну останетесь сама без мужика, сын без отца,
то что вы найдете достойную замену по обоим пунктам в одном лице - далеко не факт!
люблю-не люблю - это детский сад
ЛЮБОВЬ - ЭТО РЕШЕНИЕ!
а БРАК - ЭТО ТРУД!
благополучие вашей семьи - это только ваша ответственность
ваш муж изменяет вам только потому что он не видит вашей в нем заинтересованности, измените свое к нему отношение, и вы увидите рядом любящего и верного мужа

Да, относитесь к нему как к Чи-хуа-хуа и все сразу станет просто и понятно :)
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 0:49     Ответить с цитатой

Freya
Цитата:
Да, относитесь к нему как к Чи-хуа-хуа и все сразу станет просто и понятно
это как? интересно, постою послушаю :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 1:06     Ответить с цитатой

Ивановна, ну как ? Вы его холите и лелеете, заинтересовываете всяко-разно, поддерживаете микроклимат.. а он гадит вам на коврик и бегает за дамами сердца :) Все нормально, вы ж знали, что они все так делают, зато милые и в игрушечки играют :) А вы в ответе за тех, кого приручили :)
Если повезет - деньги они тоже приносят :)
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 1:38     Ответить с цитатой

Freya
:haha:
бывает и на коврик не всегда гадит, а очень редко , а если еще нравится это убирать, тогда вобще и жизнь хороша, и жить хорошо :-)
да, на до же все сразу стало просто и понятно, :-) :haha: только не понятно почему именно Чи-хуа-хуа именно к ним так относятся? а других не холят и не лелеют, и другие не гадят на коврик? :aga-aga:

Мамарина.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 1:47     Ответить с цитатой

Ивановна
Ну ведь Чи-хуа-хуа так изысканно и звучит двусмысленно :lol: Но ведь звучит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 1:51     Ответить с цитатой

Ивановна, другие кто ? Кто не хуа ? )) ну пусть Йорк будет, не принципиально ) Кому нравится - так лишь бы на здоровье :)
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 2:23     Ответить с цитатой

Мамарина.
Цитата:
Ну ведь Чи-хуа-хуа так изысканно и звучит двусмысленно Но ведь звучит

кому как :-) , меня лично просто любопытство задело, почему именно хуа :haha:
ой, ладно, а то уже не по теме :aga-aga:

Ульяшк@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 4:04     Ответить с цитатой

Как в анекдоте:
- Если ты меня бросишь, то я умру!!!
Она его бросила. И он сдержал свое обещание. Ровно через 78 лет...

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 9:01     Ответить с цитатой

B@rb@ra- писал(а):

полностью от измен такое поведение все равно не защитит. А в данной ситуации мужик вообще подумает, ага, раз я ей нужен, она за меня держится, значит никуда не денется. Пойду еще презервативов куплю
⮝ наверх ⮝

@EVA@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 9:30     Ответить с цитатой

:aga-aga: Тоже считаю, что ничегошеньки он с собой ни сделает, nono был у меня случай в моей жизни, тоже терпела мужа- самоубийцу, потом просто надоело и сказала, :obstenu: делай что хочешь, твоя жизнь, если решил ее закончить это твоё решение, и что? да ничего! женился второй раз и родили ребенка, а если это ему припомнить, то он у виска мне покрутит и скажет что я того... :eek: и этого не было. :lol:

polka21
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 9:57     Ответить с цитатой

Не жалейте, разводитесь! Раньше надо было думать! Он мужик, ни ребенка ни котенка, найдет пристанище! А Вы думайте о себе и ребенке, Вы молодая, найдете достойного мужчину и родите ему долгожданного малыша!
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: