Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Хочу развестись
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 21:08     Ответить с цитатой

Цитата:
sweetti, я боюсь,.. я не хочу нести ответственность за его жизнь (он грозится с обой что-нибудь сделать

назломамеотморожууши :-)

почитайте статьи об эгоистах.....они ж родимые кроме себя никого не любят, и тем более с собой ничего не сделают.

мой тоже словами кидался...разными всякими...звучало и красиво и угрожающе. Как то мне надоело и сказала: не поверю пока не увижу (даже масла подливала - мужик сказал, мужик сделал и тп)....чет сдулся....
Говорить и рыдать это легко, а вот по делу.....не все способны.
Раз не хочет уходить, поделите некоторые обязанности пополам: 3 дня в неделю он занимается ребенком, 4 вы....готовит пусть, стирает (если конечно хочет остаться), покупает продукты...ну или ваши предпочтения....
Вы четко излагайте, что хотите и будет вам щастье.....
И если у него после такого проживания останутся силы, время и деньги на гулянки и др по ночам, то могу сказать что ваш муж супермен :-)

Мамарина.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 21:17     Ответить с цитатой

Sofy
Я как раз это и имела в виду, когда говорила, что не надо верить обещаниям кинуться под поезд, рыданиям. :o Пожалеешь его, мы наивные верим, вот ведь как любит! А он просто все подготовит, чтобы было к кому и куда свалить. :aga-aga: Как они похожи. Так что не переживайте, за Вас отомстит его нынешняя. За меня вот отомстила, :-) родив подряд двух дочек и растолстев в 30 лет с хорошую корову :o Он теперь ходит в темных очках, чтобы удобнее было девушек разглядывать. А теперь, не сбежит, уже никому не нужен, судьба :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 21:56     Ответить с цитатой

Мамарина.
прикольно! да будет им щщщастье, как говорится)))
⮝ наверх ⮝

B@rb@ra-
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 22:45     Ответить с цитатой

shelly писал(а):
B@rb@ra- писал(а):
Diona
а Вы не пробовали в себя заглянуть? может это с вами что-то не так?
че он вам изменяет то постоянно?

ух ты....интересная теория :aga-aga:, послушаем-с. хотя, если B@rb@ra на самом деле муж ТС, то все ясно:))))

ну да, особенно имя у меня мужское :kiss:
Diona
ну разведетесь вы, ну останетесь сама без мужика, сын без отца,
то что вы найдете достойную замену по обоим пунктам в одном лице - далеко не факт!
люблю-не люблю - это детский сад
ЛЮБОВЬ - ЭТО РЕШЕНИЕ!
а БРАК - ЭТО ТРУД!
благополучие вашей семьи - это только ваша ответственность
ваш муж изменяет вам только потому что он не видит вашей в нем заинтересованности, измените свое к нему отношение, и вы увидите рядом любящего и верного мужа
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 22:59     Ответить с цитатой

B@rb@ra- писал(а):

Diona
ну разведетесь вы, ну останетесь сама без мужика, сын без отца,
то что вы найдете достойную замену по обоим пунктам в одном лице - далеко не факт!
люблю-не люблю - это детский сад
ЛЮБОВЬ - ЭТО РЕШЕНИЕ!
а БРАК - ЭТО ТРУД!
благополучие вашей семьи - это только ваша ответственность
ваш муж изменяет вам только потому что он не видит вашей в нем заинтересованности, измените свое к нему отношение, и вы увидите рядом любящего и верного мужа

Да, относитесь к нему как к Чи-хуа-хуа и все сразу станет просто и понятно :)
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 0:49     Ответить с цитатой

Freya
Цитата:
Да, относитесь к нему как к Чи-хуа-хуа и все сразу станет просто и понятно
это как? интересно, постою послушаю :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 1:06     Ответить с цитатой

Ивановна, ну как ? Вы его холите и лелеете, заинтересовываете всяко-разно, поддерживаете микроклимат.. а он гадит вам на коврик и бегает за дамами сердца :) Все нормально, вы ж знали, что они все так делают, зато милые и в игрушечки играют :) А вы в ответе за тех, кого приручили :)
Если повезет - деньги они тоже приносят :)
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 1:38     Ответить с цитатой

Freya
:haha:
бывает и на коврик не всегда гадит, а очень редко , а если еще нравится это убирать, тогда вобще и жизнь хороша, и жить хорошо :-)
да, на до же все сразу стало просто и понятно, :-) :haha: только не понятно почему именно Чи-хуа-хуа именно к ним так относятся? а других не холят и не лелеют, и другие не гадят на коврик? :aga-aga:

Мамарина.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 1:47     Ответить с цитатой

Ивановна
Ну ведь Чи-хуа-хуа так изысканно и звучит двусмысленно :lol: Но ведь звучит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 1:51     Ответить с цитатой

Ивановна, другие кто ? Кто не хуа ? )) ну пусть Йорк будет, не принципиально ) Кому нравится - так лишь бы на здоровье :)
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 2:23     Ответить с цитатой

Мамарина.
Цитата:
Ну ведь Чи-хуа-хуа так изысканно и звучит двусмысленно Но ведь звучит

кому как :-) , меня лично просто любопытство задело, почему именно хуа :haha:
ой, ладно, а то уже не по теме :aga-aga:

Ульяшк@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 4:04     Ответить с цитатой

Как в анекдоте:
- Если ты меня бросишь, то я умру!!!
Она его бросила. И он сдержал свое обещание. Ровно через 78 лет...

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 9:01     Ответить с цитатой

B@rb@ra- писал(а):

полностью от измен такое поведение все равно не защитит. А в данной ситуации мужик вообще подумает, ага, раз я ей нужен, она за меня держится, значит никуда не денется. Пойду еще презервативов куплю
⮝ наверх ⮝

@EVA@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 9:30     Ответить с цитатой

:aga-aga: Тоже считаю, что ничегошеньки он с собой ни сделает, nono был у меня случай в моей жизни, тоже терпела мужа- самоубийцу, потом просто надоело и сказала, :obstenu: делай что хочешь, твоя жизнь, если решил ее закончить это твоё решение, и что? да ничего! женился второй раз и родили ребенка, а если это ему припомнить, то он у виска мне покрутит и скажет что я того... :eek: и этого не было. :lol:

polka21
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 9:57     Ответить с цитатой

Не жалейте, разводитесь! Раньше надо было думать! Он мужик, ни ребенка ни котенка, найдет пристанище! А Вы думайте о себе и ребенке, Вы молодая, найдете достойного мужчину и родите ему долгожданного малыша!
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: