Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРК ТВЕН: КЛАССИК АМЕРИКАНСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И МНОГОДЕТНЫЙ ОТЕЦ
  «Если бы я знал, как счастливы женатые люди, я бы женился 30 лет назад, не тратя время на выращивание зубов!»  
Безе
флешмоб с 12 по 18 декабря 2016

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
krutnat
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
Сообщения: 1654
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 15:24     Ответить с цитатой

Мираж
ДД! А подскажите, безешки в тортике не размокают от крема? Я сколько ни пыталась сделать безе, никогда у меня не получалось, то не просохнут, то не взобьются. Один раз вроде и высохли хорошо. собрала торт, на сл день они в торте прям мягкими и липкими стали :(( (крем - взбитые сливки). Видать руки не из того места растут :eek:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110719
В дневниках: 54863
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 15:29     Ответить с цитатой

krutnat
У меня не размокали. Вот такой торт делала: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=36989422#36989422 (ниже спуститься, "Графские развалины")

Тоже безешки не размокали, хрустели.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
розалина111
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 12.03.11
Сообщения: 1423
В дневниках: 7
Откуда: Пригородный простор
Карта № 010969
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 16:14     Ответить с цитатой

Делаю безе вот по этому рецепту Два яйца, разделите на желтки и белки. Соедините белок со 150 граммами сахара и щепоткой соли, 2 ст. Ложки воды. Поставьте посуду со смесью на водяную баню взбивать миксером. Когда белково-сахарная масса взобьется до устойчивых пиков, снимите ее с огня и начните взбивать миксером на высокой скорости. Процесс следует закончить, когда смесь остынет и достигнет нужной вам плотности. Отсадить безе на противень и сушить при 100 гр. Часа 2-3 затем на ночь оставить остывать. На утро безе готово.
_________________
Сухпайки 300р. Смотри дневник. Писать в л/с.
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=678247
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Iriscka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.09
Сообщения: 9061
В дневниках: 171
Откуда: Барнаул. Профинтерна/Строител ей
Карта № 310179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 19:58     Ответить с цитатой


Попытка соорудить десерт "Павлова". К сожалению, со своей газовой духовкой не смогла сладить, поэтому безе зарумянилось и пересохло. :-(
Но на вкусе не отразилось :-) Украсила взбитыми сливками и жимолостью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Natty_S
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.11
Сообщения: 5159
В дневниках: 24
Откуда: Барнаул ЖК Крылья
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 20:31     Ответить с цитатой

розалина111
очень красиво!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
anastazy
Академик
Академик


На сайте с 01.09.08
Сообщения: 10002
В дневниках: 1316
Откуда: Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 21:09     Ответить с цитатой

ой. Я делала как то безе. Мутороно, но вкусно. Надо сделать еще раз.
_________________
Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
martiny
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.08
Сообщения: 7662
В дневниках: 82
Откуда: Barnaul пл.Октября
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 21:31     Ответить с цитатой

розалина111
Какая красота!!! Подскажите, на какой стадии краситель добавлять! :give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
розалина111
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 12.03.11
Сообщения: 1423
В дневниках: 7
Откуда: Пригородный простор
Карта № 010969
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 21:48     Ответить с цитатой

Natty_S
Спасибо :give_heart:
martiny
Спасибо! :give_heart: После того как взбили до конца, я перекладываю в маленькие чашки и добавляю краситель. Перемешиваю и в кондитерский мешок.
_________________
Сухпайки 300р. Смотри дневник. Писать в л/с.
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=678247
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
наташа а
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.13
Сообщения: 578
В дневниках: 1
Откуда: Анапа
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 1:14     Ответить с цитатой

розалина111
Какие у вас прекрасные безешки получились! :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
Сообщения: 12696
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 8:14     Ответить с цитатой

Дочка делает безешки - я уже не вмешиваюсь в процесс. Я и раньше не претендовала на изготовление безе, а сейчас тем более. Может сварганит на этой неделе))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110719
В дневниках: 54863
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 8:19     Ответить с цитатой

Mumi_mama
Какая умничка! В ее возрасте редкий ребенок безе сделает. да чтобы еще правильным получилось :give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019


На сайте с 23.08.08
Сообщения: 8834
В дневниках: 5
Откуда: Новосибирск, Центр.
Карта № 016499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 10:39     Ответить с цитатой

розалина111
Анастасиюшка
Sol'ka


:pyatak: :pyatak: :pyatak: Девочки , у вас шикарные безешки :give_heart: Прям как на выставку :heav:

:haha: с моими лапухами не сравнить :oops:
_________________

Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
розалина111
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 12.03.11
Сообщения: 1423
В дневниках: 7
Откуда: Пригородный простор
Карта № 010969
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 10:51     Ответить с цитатой

наташа а
Arinka_nsk
Спасибо большое! :give_heart:
_________________
Сухпайки 300р. Смотри дневник. Писать в л/с.
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=678247
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019


На сайте с 23.08.08
Сообщения: 8834
В дневниках: 5
Откуда: Новосибирск, Центр.
Карта № 016499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 11:05     Ответить с цитатой

розалина111

:oops: а расскажите про красители пжл
_________________

Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
larsene
Студент
Студент

На сайте с 06.01.10
Сообщения: 1895
В дневниках: 14
Откуда: Новосибирск, пр.Дзержинского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 12:09     Ответить с цитатой

Я тоже очень-очень люблю безе. Но у меня газовая духовка, и температура там не регулируется. :cry:
Кто-нибудь пробовал делать безе в мультиварке?
_________________

Женский фотограф. Красота, нежность, чувственность - это ко мне. Жми многоточие "Прочие контакты" :secret:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах