Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10943 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 20:28
Prelestna
Ничего себе, какая ты умничка!!!
Если честно, кому, как ни тебе, проводить такие мастер-классы! Ты - гуру!!! Такие шедевры и вкуснотищу делаешь!!!
Вера, следующий твой шаг должен быть - открытие кафе или ресторана для дюшечек, как в Питере!!! Ты не отслеживаешь, кстати, его судьбу?
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
Olgitsa
Спасибо за приятные слова я не волшебник, я только учуС
Я б с удовольствием поучаствовала в создании чего-то подобного, но всё брать в свои руки не решаюсь (наверно не хватает предпринимательской жилки мне )
Ir
Моолодец уверенно взялась за дело. В твоей продуктововй корзинке,вроде не увидела ничего не правильного.Так только пару советов дам,если можно !Отруби в следующий раз бери подешевле( Нордик,уж больно дорогой, а по качеству не отвечает - там мучнистость высокая, но, возможно,в Ашане других не было); Йогурты Данон правильные,но их можно,как ДОП; ! Соевый соус выбирай в высокой бутылочке. Да,я знаю,что он(тот что куплен) в пятом посте висит,как разрешенный, но кажется,только в этой таре в составе есть сахар,а может я уже ошибаюсь,посмотри?!
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 01.08.13 Сообщения: 10063 В дневниках: 10
Добавлено: Вс Июл 10, 2016 9:40
Девочки, привет
После диеты остались
Макароны бескалорийные Спагетти Ширатаки с морковью 1шт 150 руб
И просто вермишель шитараки 1 шт 150 руб
Полная трехлитровая банка кукурузного крахмала 200 руб
Сироп с ароматом Амаретто 1 бутылка без 2-3 колпачков, отдам за 100 руб
Все это счастие на метро Гагаринская, Кропоткина 116
Если кто все вместе возьмет-привезу сама
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 1950 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Карта № 012703
Добавлено: Вт Авг 02, 2016 19:26
Девочки, привет! Можно к вам? После вторых родов что-то прям совсем печаль...пробовала худеть на ПП, получается, если строго все считать, а у меня нет на это времени((( сейчас свой бизнес и взвешивать каждый грамм, высчитывать кбжу - ну никак не получается...одна надежда на Дюкана...с завтрашнего дня начну - вроде на первый день продукты есть... подскажите, считать прям вообще не нужно ничего? кроме того, что в атаке с ограничениями? есть ли привязка к кол-ву приемов пищи?
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Вт Авг 02, 2016 19:47
YulSI
Привет! Мы всем рады
Темка у нас,правда, как-будто в отпуске, в последнее время вообще тишина Надеюсь на то, что все девочки просто отдыхают а не наедают кг
Да, на ПП, конечно, поразнообразней, но считать действительно нужно До тех пор,пока не запомнишь величину порцию и правильное соотношение БЖУ, на котором вес будет снижаться, на ПП больше разрешенных продуктов, именно поэтому,чтоб все строго соблюдать, нужно быть уверенным в том, что одна конфетка не превратиться в мешок
На Дюкане считать ничего не нужно, кроме ДОП - продуктов,но это только на этапе Чередование,список в первом посте.Конечно,лучше не наедаться до отвала, во всем нужно знать меру, обилие БЕЛКА требует ОБЯЗАТЕЛЬНОГО потребления большого кол-ва воды. На Чередовании - не забывать об ОВОЩАХ.
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 02, 2016 21:36
Prelestna
Приветик! Я наела кг-шек, отдыхала детьми в полевых условиях, как и ожидалось рекордное кол-во углей быстро превратили.....понятно во что .....теперь опять
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 2486 В дневниках: 239 Откуда: Нск
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 10:11
Девочки, всем привет! Я пока не на Дюкане, пошла в зал, занимаюсь с персональным тренером, он мне расписал схему питания. Пока разгоняю метаболизм, потребляю примерно 1000 ккал в день. За 3 недели ушло 3 кг.
Сейчас тренер должен поменять мне питание, я все жду, когда можно будет ДДшных тортиков и булок напечь )))
На сайте с 08.04.11 Сообщения: 1872 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Плехановский Ж/м
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 12:10
Всем приветик! У меня тоже срыв Набрала 2 кг сейчас на овощах пока. Лето в огороде, совсем закрутилать Немного попозже думаю опять на ДД. По этому поводу вопрос - это не вредно для организма? А то получается как в сказке про портного и луну - то круглая, то худая
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 1950 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Карта № 012703
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 23:52
Держусь 2 дня - на атаке, нравится...легко и голода нет!
Девочки а если после дюкана переходить на ПП - то вес пойдет вверх?
просто выше пишут девчата, что много ели фруктов, овощеи и в плюсе
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 19:15
Всем привет!!! Так рада,что вы отозвались
ANKA
У Дюкана не зря существуют стадии, только пройдя их все можно говорить о настоящем результате, в похудении главное - не скинуть вес, а удержать.
Да, ты права, что от большого кол-ва углеводов, после низкоуглеводки вес увеличивается оочень быстрыми темпами. А богатой углеводами пищи съесть МНОГО не составляет никакого труда,с белками такой номер не пройдет, вот для примера - вряд ли получится съесть за раз полкг мяса, а вот полкг фруктов или уж ,тем более, какой-нибудь кондитерской сласти навернуть пачку - это запросто! лишние углеводы,которые не пошли на обеспечение организмк энергией запасаются куда? - на бока У белка нет функции накапливаться, оттого и худеем.
Мы все,вне зависимости от роста,веса, национальных особенностей и веры,кол-ва деток и кол-ва пройденных диет - поправляемся только от того,что приход калорий больше,чем расход. Если речь не идет о заболеваниях связанных с гормонами и серьёзного сбоя в работе какого-либо органа. Любую сбитую и замедленную обменку МОЖНО разогнать, за полгода точно (может-быть кого-то эта цифра испугает),но по сравнению со всей жизнью это не так много, и не у всех, кто думает,что у него замедленная обменка - она действительно замедлена в основном страдают приверженцы быстрого и частого смена диет (типа посидела неделю - бросила, потом попробовала другую - бросила), любители посидеть на ТЫЩЕ калорий и долгого соблюдения низкоуглеводной диеты (которой является и Дюкан).
Я очень полюбила Дюкана, но у любой диеты есть срок, посидели - похудели,пора и честь знать, по привычке сидеть не нужно
Ой,какой-то ликбез получился Если кому интересно пообщаемся на эту тему.
Ley@
Яна, я наблюдаю за твоими маленькими фото-отчетами, очень рада, что у тебя новое увлечение ты - молодец. А чем занимаешься в зале расскажи.
Когда слышу про "1000 калорий" - мне становится грустно, я не знаю, ЧТО именно вы разгоняете таким кол-вом калорий. Ты же держишь свой организм в ежовых рукавицах. Не уверена,что ты и тренер меня послушаете, но просто интересно,а дальше ЧТО, всю жизнь на тысяче сидеть??!
YulSI
После Дюкана на ПП переходить нужно аккуратно, но стадии закрепления и стабилизации очень похожи на ПП. Питание там более разнообразное.
От обилия фруктов - тоже легко поправиться поэтому их должно быть умеренное кол-во,тогда все будет ОК.
Насчет возвращения к обычному питанию, здесь, смотря,что подразумевать под обычным - от булки с вареньем и с маслом вес точно попрет(простите,за простоту слога )
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10943 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Авг 09, 2016 9:10
Prelestna писал(а):
Я очень полюбила Дюкана, но у любой диеты есть срок, посидели - похудели,пора и честь знать, по привычке сидеть не нужно
Вера, в этом согласна с тобой на все 100%!
На своем опыте убедилась, что нельзя использовать диету Дюкана как постоянный образ жизни, мотыляясь между ней и очередными нарушениями, садясь заново на Атаку, потом на Чередование, не доводя до конца... Надо пройти все этапы, если есть желание похудеть и закрепить результат, а потом переходить на принципы ПП, ПОЖИЗНЕННО... Я наконец дозрела, что для меня Дюкан себя исчерпал Но это не мешает мне искренне любить эту диету, буду с удовольствием делиться с девочками своим опытом, полученным совместно с дядюшкой Дю Тему покидать не собираюсь!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 2486 В дневниках: 239 Откуда: Нск
Добавлено: Вт Авг 09, 2016 11:21
Prelestna
Вера, я что-то ошиблась, на 1200 сидела три недели.
Тренер сказал, что каллории он не считает, важно, чтобы баланс БЖУ был соблюден.
Вчера выдал мне новую схему - чередование по три дня, углеводные и белковые дни.
В основном моя еда - это овсянка (50г в сухом виде, каша утром), крупы (30 г в сухом виде, ем гречку, перловку, в районе 11-12 ч), курица (грудка и филе), нежирная рыба, морепродукты, много свежих овощей, яйца, ягоды (утром в кашу добавляю грамм 100), один фрукт в день (яблоко, апельсин, персик, долька арбуза), творог. Салаты заправляю оливковым маслом.
Сейчас добавляются орехи, по 30 г в день.
В целом мне не голодно, даже наоборот, иногда не съедаю все за день.
Скучаю по выпечке, просила тренера разрешить тортики и плюшки по Дюкану, он попросил рассчитать каллорийность и БЖУ, а я никак не могу что-то. Для меня это сложно и непривычно.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Что делаю в зале - сначала кардио 10 минут (дорожка, скорость 6), потом на тренажерах 1 час. Вчера вот ноги и спину делали, немного трицепсы. Тренер каждый раз меняет упражнения, у него своя программа, он себе что-то там записывает и в конце всегда кардио 20-25 мин (дорожка, скорость 6, горка 6).