Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Диета доктора Дюкана (том 19)
Готовь, ешь и худей!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 66, 67, 68  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 20:28     Ответить с цитатой

Prelestna
Ничего себе, какая ты умничка!!! :give_heart:
Если честно, кому, как ни тебе, проводить такие мастер-классы! Ты - гуру!!! Такие шедевры и вкуснотищу делаешь!!! :in_love:
Вера, следующий твой шаг должен быть - открытие кафе или ресторана для дюшечек, как в Питере!!! Ты не отслеживаешь, кстати, его судьбу?

Ir
Академик
Академик

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2016 1:42     Ответить с цитатой

Закупилась вроде... всё в Ашане взяла. Ещё кету и курицу....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ir
Академик
Академик

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2016 15:47     Ответить с цитатой

Сделала курицу в горчице, мммм ..... вкуснота!!!

⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 16:57     Ответить с цитатой

Девочки, привет!!!

gogogo! ГДЕ ВСЕ ?!? Кто чем занимается, рассказывайте !!!!

У меня хорошие новости yahoo

Собираем закупку из ПРОДУКТОВОЙ АПТЕКИ

ВЫБИРАЕМ НА САЙТЕ. ЗАКАЗ В ЛС

:attent: http://www.prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety/

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:

Olgitsa
Спасибо за приятные слова :oops: я не волшебник, я только учуС :haha:
Я б с удовольствием поучаствовала в создании чего-то подобного, но всё брать в свои руки не решаюсь (наверно не хватает предпринимательской жилки мне :aga-aga: )

Ir
Моолодец :pyatak: уверенно взялась за дело. В твоей продуктововй корзинке,вроде не увидела ничего не правильного.Так только пару советов дам,если можно ;) !Отруби в следующий раз бери подешевле( Нордик,уж больно дорогой, а по качеству не отвечает - там мучнистость высокая, но, возможно,в Ашане других не было); Йогурты Данон правильные,но их можно,как ДОП; ! Соевый соус выбирай в высокой бутылочке. Да,я знаю,что он(тот что куплен) в пятом посте висит,как разрешенный, но кажется,только в этой таре в составе есть сахар,а может я уже ошибаюсь,посмотри?! :aga-aga:

LazarevaElena
Академик
Академик

На сайте с 01.08.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 9:40     Ответить с цитатой

Девочки, привет
После диеты остались
Макароны бескалорийные Спагетти Ширатаки с морковью 1шт 150 руб
И просто вермишель шитараки 1 шт 150 руб
Полная трехлитровая банка кукурузного крахмала 200 руб
Сироп с ароматом Амаретто 1 бутылка без 2-3 колпачков, отдам за 100 руб
Все это счастие на метро Гагаринская, Кропоткина 116 :-)
Если кто все вместе возьмет-привезу сама
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=49857999#49857999
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

YulSI
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 3
Карта № 012703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 19:26     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Можно к вам? После вторых родов что-то прям совсем печаль...пробовала худеть на ПП, получается, если строго все считать, а у меня нет на это времени((( сейчас свой бизнес и взвешивать каждый грамм, высчитывать кбжу - ну никак не получается...одна надежда на Дюкана...с завтрашнего дня начну - вроде на первый день продукты есть... подскажите, считать прям вообще не нужно ничего? кроме того, что в атаке с ограничениями? есть ли привязка к кол-ву приемов пищи?
:oops:
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 19:47     Ответить с цитатой

YulSI

Привет! Мы всем рады :obnim:
Темка у нас,правда, как-будто в отпуске, в последнее время вообще тишина 8-) Надеюсь на то, что все девочки просто отдыхают :bfl: а не наедают кг :poluchish:

Да, на ПП, конечно, поразнообразней, но считать действительно нужно :aga-aga: До тех пор,пока не запомнишь величину порцию и правильное соотношение БЖУ, на котором вес будет снижаться, на ПП больше разрешенных продуктов, именно поэтому,чтоб все строго соблюдать, нужно быть уверенным в том, что одна конфетка не превратиться в мешок ;)

На Дюкане считать ничего не нужно, кроме ДОП - продуктов,но это только на этапе Чередование,список в первом посте.Конечно,лучше не наедаться до отвала, во всем нужно знать меру, обилие БЕЛКА требует ОБЯЗАТЕЛЬНОГО потребления большого кол-ва воды. На Чередовании - не забывать об ОВОЩАХ.

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 21:36     Ответить с цитатой

Prelestna
Приветик! Я наела кг-шек, отдыхала детьми в полевых условиях, как и ожидалось рекордное кол-во углей быстро превратили.....понятно во что .....теперь опять :aga-aga: :-)
⮝ наверх ⮝

Ley@
Студент
Студент

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 10:11     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! Я пока не на Дюкане, пошла в зал, занимаюсь с персональным тренером, он мне расписал схему питания. Пока разгоняю метаболизм, потребляю примерно 1000 ккал в день. За 3 недели ушло 3 кг.

Сейчас тренер должен поменять мне питание, я все жду, когда можно будет ДДшных тортиков и булок напечь )))
⮝ наверх ⮝

K_Irina
Студент
Студент

На сайте с 08.04.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 12:10     Ответить с цитатой

Всем приветик! У меня тоже срыв :aga-aga: Набрала 2 кг сейчас на овощах пока. Лето в огороде, совсем закрутилать :eek: Немного попозже думаю опять на ДД. По этому поводу вопрос - это не вредно для организма? А то получается как в сказке про портного и луну - то круглая, то худая :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

YulSI
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 3
Карта № 012703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 23:52     Ответить с цитатой

Держусь 2 дня - на атаке, нравится...легко и голода нет!
Девочки а если после дюкана переходить на ПП - то вес пойдет вверх?
просто выше пишут девчата, что много ели фруктов, овощеи и в плюсе :oops:
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 19:15     Ответить с цитатой

Всем привет!!! Так рада,что вы отозвались :4u:

ANKA

У Дюкана не зря существуют стадии, только пройдя их все можно говорить о настоящем результате, в похудении главное - не скинуть вес, а удержать.
Да, ты права, что от большого кол-ва углеводов, после низкоуглеводки вес увеличивается оочень быстрыми темпами. А богатой углеводами пищи съесть МНОГО не составляет никакого труда,с белками такой номер не пройдет, вот для примера - вряд ли получится съесть за раз полкг мяса, а вот полкг фруктов или уж ,тем более, какой-нибудь кондитерской сласти навернуть пачку - это запросто! лишние углеводы,которые не пошли на обеспечение организмк энергией запасаются куда? - на бока :( У белка нет функции накапливаться, оттого и худеем.

Мы все,вне зависимости от роста,веса, национальных особенностей и веры,кол-ва деток и кол-ва пройденных диет - поправляемся только от того,что приход калорий больше,чем расход. Если речь не идет о заболеваниях связанных с гормонами и серьёзного сбоя в работе какого-либо органа. Любую сбитую и замедленную обменку МОЖНО разогнать, за полгода точно (может-быть кого-то эта цифра испугает),но по сравнению со всей жизнью ;) это не так много, и не у всех, кто думает,что у него замедленная обменка - она действительно замедлена :aga-aga: в основном страдают приверженцы быстрого и частого смена диет (типа посидела неделю - бросила, потом попробовала другую - бросила), любители посидеть на ТЫЩЕ калорий и долгого соблюдения низкоуглеводной диеты (которой является и Дюкан).
Я очень полюбила Дюкана, но у любой диеты есть срок, посидели - похудели,пора и честь знать, по привычке сидеть не нужно :aga-aga:

Ой,какой-то ликбез получился :oops: Если кому интересно пообщаемся на эту тему.

Ley@

Яна, я наблюдаю за твоими маленькими фото-отчетами, очень рада, что у тебя новое увлечение :beg_finish: ты - молодец. А чем занимаешься в зале расскажи.
Когда слышу про "1000 калорий" - мне становится грустно, я не знаю, ЧТО именно вы разгоняете таким кол-вом калорий. Ты же держишь свой организм в ежовых рукавицах. Не уверена,что ты и тренер меня послушаете, но просто интересно,а дальше ЧТО, всю жизнь на тысяче сидеть??!

YulSI
После Дюкана на ПП переходить нужно аккуратно, но стадии закрепления и стабилизации очень похожи на ПП. Питание там более разнообразное.

От обилия фруктов - тоже легко поправиться :aga-aga: поэтому их должно быть умеренное кол-во,тогда все будет ОК.

Насчет возвращения к обычному питанию, здесь, смотря,что подразумевать под обычным - от булки с вареньем и с маслом вес точно попрет(простите,за простоту слога :haha: )

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 9:10     Ответить с цитатой

Prelestna писал(а):

Я очень полюбила Дюкана, но у любой диеты есть срок, посидели - похудели,пора и честь знать, по привычке сидеть не нужно :aga-aga:

Вера, в этом согласна с тобой на все 100%! :give_heart:
На своем опыте убедилась, что нельзя использовать диету Дюкана как постоянный образ жизни, мотыляясь между ней и очередными нарушениями, садясь заново на Атаку, потом на Чередование, не доводя до конца... :aga-aga: Надо пройти все этапы, если есть желание похудеть и закрепить результат, а потом переходить на принципы ПП, ПОЖИЗНЕННО... Я наконец дозрела, что для меня Дюкан себя исчерпал :yes: Но это не мешает мне искренне любить эту диету, буду с удовольствием делиться с девочками своим опытом, полученным совместно с дядюшкой Дю ;) Тему покидать не собираюсь! :give_heart:

Ley@
Студент
Студент

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 11:21     Ответить с цитатой

Prelestna
Вера, я что-то ошиблась, на 1200 сидела три недели.
Тренер сказал, что каллории он не считает, важно, чтобы баланс БЖУ был соблюден.
Вчера выдал мне новую схему - чередование по три дня, углеводные и белковые дни.

В основном моя еда - это овсянка (50г в сухом виде, каша утром), крупы (30 г в сухом виде, ем гречку, перловку, в районе 11-12 ч), курица (грудка и филе), нежирная рыба, морепродукты, много свежих овощей, яйца, ягоды (утром в кашу добавляю грамм 100), один фрукт в день (яблоко, апельсин, персик, долька арбуза), творог. Салаты заправляю оливковым маслом.
Сейчас добавляются орехи, по 30 г в день.
В целом мне не голодно, даже наоборот, иногда не съедаю все за день.

Скучаю по выпечке, просила тренера разрешить тортики и плюшки по Дюкану, он попросил рассчитать каллорийность и БЖУ, а я никак не могу что-то. Для меня это сложно и непривычно.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Что делаю в зале - сначала кардио 10 минут (дорожка, скорость 6), потом на тренажерах 1 час. Вчера вот ноги и спину делали, немного трицепсы. Тренер каждый раз меняет упражнения, у него своя программа, он себе что-то там записывает :-) и в конце всегда кардио 20-25 мин (дорожка, скорость 6, горка 6).
⮝ наверх ⮝

Feya0380
Студент
Студент

На сайте с 24.10.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 9:28     Ответить с цитатой

Prelestna
Добрый день! А закупка с природной аптеки собирается в ближайшее время?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 68 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 66, 67, 68  След.

Перейти: