Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Вопрос беременным: вы хотите рожать с мужем или без?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хочу рожать...
с мужем
60%
 60%  [ 415 ]
с мамой
3%
 3%  [ 24 ]
одна
33%
 33%  [ 229 ]
с кем-то другим
2%
 2%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 684

Автор Сообщение
bigmoth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 53
Карта № 006667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 21:32     Ответить с цитатой

Надо же... когда я была девочки все в общей предродовой большой стонали каждая на своей стадии( человек 8-10 не меньше) и их никто не слушал даже и никто к ним не бежал. И посещения были только в платных палатах разрешены ( а их там всего 3-4) и когда наплыв - без сервиса ее можно и не получить ( расхватают по приоритету). А тут чтобы БЕСПЛАТНО мужа да на роды в ОБЩИЙ я так понимаю зал? Даже и не знаю что там должно было для этого случиться :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнастасияБлондинк@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 0:23     Ответить с цитатой

Хотим с папой!но это платно, а я в 1 роддоме наблюдаюсь, там еще нет совместных родов :mad: А папе не надо вперед идти, смотреть как малышик появляется))))Пусть во время схваток со мной будет и возле головы в процессе стоит))))Зато потом какая гордость - мы вместе родили!!!!!И ребенка на руки первым возьмет!!!! :oops:

tasamaya
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 12:24     Ответить с цитатой

Рожала с мужем..ни разу не пожалела!!! если бы не он....короче сильно мне помог и морально и физически.таскал меня по коридору с моим огромным животом и бегал за врачами..одна бы я ничего не смогла..да и он рад что сам помогал и услышал первые крики детей(на сами потуги я его попросила выйти дабы не видеть всех красот)его слезы мои слезы и два кулечка на руках..это было семейное счастье всех нас!!! :give_heart:

Анёда
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 17:37     Ответить с цитатой

А я считаю, что мужчины по природе своей не должны быть при родах...

Добавлено спустя 34 секунды:

Хотя дело личное конечно, да и мужья разные бывают. Главное что б сам напросился :lol:

Яна_Blanc
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 20:35     Ответить с цитатой

Мы тоже будем вместе, правда осталось уладить формальности с роддомом, надеюсь не будет сюрпризов...да и если что правильно тут было подмечено, за деньги, всё что угодно :aga-aga: На этой неделе он поедет сдавать нужные анализы и собственно..мы готовы :-) В ближайшие 1.5-2 недельки и предстоит встреча с малышкой)))

Luxury
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 10:00     Ответить с цитатой

С мужем хотим :give_heart:
Вот встало два вопроса:
1) где хорошие курсы для таких партнерских родов, кто то говорит на дом даже акушерку приглашают - она консультации проводит:)
2) Куда деть старшую дочь на время моего пребывания в РД :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Mayama
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 13:18     Ответить с цитатой

Я первый раз рожала с мужем - мне было от этого наамного легче. Какое-то домашнее было ощущение - отдельная комната, муж сидит рядом с ноутбуком, работает :lol: На самом деле несколько моментов было , когда мне надо было элементарно что-то принести, врача позвать итд. Ну и когда дочка родилась, ее сразу папе отдали, он ходил с ней, разговаривал - до сих пор говорит всем, что это самый яркий момент в его жизни был :-) Сейчас вот тоже хочу с ним, но, наверное, ему придется с дочкой остаться дома, а жаль, я как-то не представляю как я одна :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kamusek
Академик
Академик

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 2049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 15:05     Ответить с цитатой

Первого рожала одна и второго собираюсь тоже рожать без присутствия мужа. Не очень приятно это со стороны выглядит, даже отвратительно, я бы сказала:)

Mineraliya
За красоту красотой
За красоту красотой

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 19:01     Ответить с цитатой

я раньше хотела, но не помню кто-то сказал, что муж после родов может по разному реагировать на жену: кто будет смотреть как на мать своего ребенка и у него будет больше чувств как к матери, а не как к женщине. А другие наоборот сближаются.

Кто знает как отреагирует мой муж. Сам он не хочет, прям так и говорит : "Боюсь!" :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Юлечка:)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 11:14     Ответить с цитатой

Девчонки,а у меня первая беременность. Рожать одна боюсь,хочу чтобы муж был рядом,да и он тоже. Ведь это событие,которое касается двоих. Я считаю,что у человека который любит не может быть отвращения к таким вещам. Ведь это родные люди. И процесс естественный. :inline:
⮝ наверх ⮝

Mell

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 16:34     Ответить с цитатой

а у нас новая проблема - мы с мужем сразу же решили рожать вместе, читали книжки, журналы, ходили на курсы, отрабатывали дыхание и т.д. - в общем, уже настроились и приготовились. причем решили так сами, без всяких советов друзей и обсуждения с родственниками. а тут за несколько недель до родов, черт дернул ляпнуть родителям, что собираемся рожать вместе... и понеслось! родители единодушно считают, что рожать вместе - неправильно, мол, не пристало мужчинам этого видеть, причем настаивают на своем мнении очень решительно, звонят по 10 раз на дню, давят без конца, заставляя нас поменять свое решение. это очень сильно раздаржает :mad: Скажите пожалуйста, не посоветовались с ними в таком важном вопросе! :evil: и грубить им не хочется, чтоб отстали, когда все равно мы уже все для себя решили, и спокойных объяснений они почему-то не понимают :-( и ведь родители-то у нас молодые, прогрессивные - по 40 лет им всего! но я так уже устала от этих вечных насталвений!

Яна_Blanc
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 18:09     Ответить с цитатой

Mell,

Прекрасно понимаю как вас сейчас всё это бесит, особенно когда уже всё на подходе..хотя у нас на подобное же известие мама просто переспросила так, с опаской :haha: но в остальном и слова против нет, и даже понимает все плюсы.
С другой стороны такие все ПРОГРЕССИВНЫЕ многие НАШИ друзья реагировали примерно как ваши родители, особенно раздражал бред из мерии, что это на интимную жизнь повлияет! :evil: В тему обо все этих "доброжелательных отговорах" есть неплохая статейка, причём написанная прошедшим через всё это папой, прочитайте, мне лично она помогла более снисходительно относиться ко всем подобным "советам" в наш адрес....http://vrozovom.ru/340-partnerskie-rody-polnoe-razvenchanie-mifov.html

А вообще, не думали, что если сказать родителям что передумали по их совету, а самим...... :cool: Узнают уже по результатам, а после драки, как говорится.... ;)

Юлечка:)

На сайте с 22.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 18:49     Ответить с цитатой

Mell
я тебя очень понимаю-мы родителям сразу додумались сказать :o представляешь и с самого начала они нам говорят все тоже что и тебе-и его и мои,еще и его сестра вклинилась :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Yana-bl
я тоже почитаю эту статью-у нас тот же дурдом,и все говорят про интимную жизнь :oops: смешно уже.
⮝ наверх ⮝

Mell

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 18:54     Ответить с цитатой

да мы уже тоже думаем сказать, что все, мол, передумали, одна я рожать пойду и все такое, лишь бы услышали чего хотят и успокоились... просто обидно как-то - такое непонимание со стороны ближайших родственников :(

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 19:01     Ответить с цитатой

Mell я тоже хотела тебе посоветовать не говорить о ваших планах.
у каждого человека есть свое мнение и право на него. надо уважать и попробовать не обижаться на близких. обидой не изменишь их точки зрения.
а делать надо как вы сами чувствуете и не оглядываться ни на кого ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 14 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: