Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Вопрос беременным: вы хотите рожать с мужем или без?
На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хочу рожать...
с мужем
60%
 60%  [ 415 ]
с мамой
3%
 3%  [ 24 ]
одна
33%
 33%  [ 229 ]
с кем-то другим
2%
 2%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 684

Автор Сообщение
Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 16:33    Заголовок сообщения: Вопрос беременным: вы хотите рожать с мужем или без? Ответить с цитатой

Я хочу рожать одна...мне все, включая свекровь, говорят "не говорить глупостей" ...может это переходяшее( шас не хочу, ближе к родам захочу) и все беременные через это проходят?
Хотелось бы знать мнение именно беременных.

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 19:22     Ответить с цитатой

Так. а если я хочу с ВРАЧЕМ, это как голосовать: одна или с кем-то другим?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 14014
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 19:42     Ответить с цитатой

НАТАШКА писал(а):
Так. а если я хочу с ВРАЧЕМ, это как голосовать: одна или с кем-то другим?

Я так понимаю, врачебный персонал при голосовании не учитывается - он есть по определению. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 19:49     Ответить с цитатой

Все, я проголосовала. Хочу одна. Во-первых, меня банально душит жаба - совместные роды платные. Во-вторых, мужу не надо это видеть. Когда я рассказал, что у мужчин бывает рвется уздечка на полово члене, у него шок был 2 недели, он не мог заниматься любовью :oops: А что будет. если он меня увидит в таком виде? Всю оставшуюся жизнь будет боятся прикоснуться. А в-третьих, ну какая с него помощь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рыся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 20:03     Ответить с цитатой

С мужем хочу рожать. Только сначала надо его подготовить и убедиться в адекватной реакции :)

Много слышала страшилок о последствиях совместных родов, но не слышала ни одного конкретного примера. Все рассказы о совместных родах максимум нейтральные, а в большинстве случаев - положительные.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 22:31     Ответить с цитатой

Я проголосовала за вариант "с кем-то другим"... В первую беременность я хотела рожать сервисно, но только потому, что там отдельная предродовая и родовая, а также врач высшей квалификации (или как там правильно). Когда муж сказал, что пойдет со мной на роды, я возражать не стала...
Когда начались роды, получилось, что с сервисными родами мы пролетели... В тот момент я жутко об этом жалела... А сейчас, по прошествии времени, хочу сказать, что мужа на родах мне не надо.
У нас с мужем есть знакомая семейная пара, работающая в 4-ом роддоме... Так вот, рожать хочу с ними. И чтоб не они у меня роды принимали, а чтоб просто присутствовали во время схваток, потуг для общения с ними, помощи врачебной, т.е. заменили мужа... Короче не знаю как точнее объяснить, надеюсь вы меня поняли... но рожать все равно пойду к Кохан.

Рыся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 22:42     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Я проголосовала за вариант "с кем-то другим"...
В идеале - да. Я бы тоже предпочла рожавшую подругу в компаньоны. Но таких у меня нет :(

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 22:57     Ответить с цитатой

Рыся писал(а):
Только сначала надо его подготовить и убедиться в адекватной реакции :)

.

И как вы планируете его адекватность проверять?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Amina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 23:13     Ответить с цитатой

Я бы хотела с кем-то рожать. Хотя бы в первый период (до потуг) находиться не в одиночестве. Но ни муж, ни мама рвения не проявляют:( А заставлять мне не хочется... Я знаю, что муж считает, что боль при родах - необходимейшее испытание в жизни женщины, и она должна пройти это одна :roll: . А мама так вообще в обморок упадёт :D Кроме того, я буду, наверное, в областном рожать, а там совместные роды не практикуются. Так что, похоже, придётся всё-таки одной.

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 23:16     Ответить с цитатой

Amina писал(а):
Кроме того, я буду, наверное, в областном рожать, а там совместные роды не практикуются. Так что, похоже, придётся всё-таки одной.

За отдельную плату всё везде практикуется. :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рыся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 23:19     Ответить с цитатой

Хими писал(а):
И как вы планируете его адекватность проверять?
Разговорами. Можно же понять, идет он туда потому, что хочет, или потому, что мне так будет лучше. Это разное.

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 0:03     Ответить с цитатой

Я первый раз хотела с мужем пойти... он отказался... больницы не любит...
а сейчас я вообще не хочу его брать, даже если он вдруг согласится...

Lenchik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.07.04
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 9:36     Ответить с цитатой

Привет, привет!
Я здесь впервые :), принимайте в свой дружный коллектив!
Нам уже 15 недель и 4 дня.
Проголосовала за то, чтобы рожать одной, имея в виду без мужа и без родственников. Мне почему -то кажется, что женщина должна сделать это сама. Муж и так помогает на протяжении всех 9 месяцев. И, может это конечно глупо, но я часто представляю, как позвоню ему уже родив и скажу "Дорогой, ты уже папа" или что-то в этом роде :D . Пусть для него это будет сюрпризом!

Может конечно я сейчас так думаю, а к сроку все изменится.....

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24054
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 9:39     Ответить с цитатой

Я ответила, чо с мужем, но предпочла бы, чтобы он во время схваьок со мной был, а уже во время самого процесса ушел. Я буду за него переживать :)

Последний раз редактировалось: Marinka-P (Пт Мар 28, 2008 17:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 9:55     Ответить с цитатой

А мы уже с мужем точно решили, что будем рожать вместе. Я без него ни минутки не могу прожить. Да и он изведется, если будет знать, что мне где-то там больно, а он не может меня поддержать, успокоить... Он у меня парень крепкий, ему ногу наживую резали на его глазах, в аварию попадал, так что крови и не самых приятных зрелищ не боится. Зато я буду чувствовать себя не так одиноко... я по жизни ужасная трусиха, так что для меня единственный вариант - с любимым мужем. :roll:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 1 из 17 На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: