Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Вопрос беременным: вы хотите рожать с мужем или без?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хочу рожать...
с мужем
60%
 60%  [ 415 ]
с мамой
3%
 3%  [ 24 ]
одна
33%
 33%  [ 229 ]
с кем-то другим
2%
 2%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 684

Автор Сообщение
bigmoth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 53
Карта № 006667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 21:32     Ответить с цитатой

Надо же... когда я была девочки все в общей предродовой большой стонали каждая на своей стадии( человек 8-10 не меньше) и их никто не слушал даже и никто к ним не бежал. И посещения были только в платных палатах разрешены ( а их там всего 3-4) и когда наплыв - без сервиса ее можно и не получить ( расхватают по приоритету). А тут чтобы БЕСПЛАТНО мужа да на роды в ОБЩИЙ я так понимаю зал? Даже и не знаю что там должно было для этого случиться :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнастасияБлондинк@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 0:23     Ответить с цитатой

Хотим с папой!но это платно, а я в 1 роддоме наблюдаюсь, там еще нет совместных родов :mad: А папе не надо вперед идти, смотреть как малышик появляется))))Пусть во время схваток со мной будет и возле головы в процессе стоит))))Зато потом какая гордость - мы вместе родили!!!!!И ребенка на руки первым возьмет!!!! :oops:

tasamaya
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 12:24     Ответить с цитатой

Рожала с мужем..ни разу не пожалела!!! если бы не он....короче сильно мне помог и морально и физически.таскал меня по коридору с моим огромным животом и бегал за врачами..одна бы я ничего не смогла..да и он рад что сам помогал и услышал первые крики детей(на сами потуги я его попросила выйти дабы не видеть всех красот)его слезы мои слезы и два кулечка на руках..это было семейное счастье всех нас!!! :give_heart:

Анёда
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 17:37     Ответить с цитатой

А я считаю, что мужчины по природе своей не должны быть при родах...

Добавлено спустя 34 секунды:

Хотя дело личное конечно, да и мужья разные бывают. Главное что б сам напросился :lol:

Яна_Blanc
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 20:35     Ответить с цитатой

Мы тоже будем вместе, правда осталось уладить формальности с роддомом, надеюсь не будет сюрпризов...да и если что правильно тут было подмечено, за деньги, всё что угодно :aga-aga: На этой неделе он поедет сдавать нужные анализы и собственно..мы готовы :-) В ближайшие 1.5-2 недельки и предстоит встреча с малышкой)))

Luxury
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 10:00     Ответить с цитатой

С мужем хотим :give_heart:
Вот встало два вопроса:
1) где хорошие курсы для таких партнерских родов, кто то говорит на дом даже акушерку приглашают - она консультации проводит:)
2) Куда деть старшую дочь на время моего пребывания в РД :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Mayama
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 13:18     Ответить с цитатой

Я первый раз рожала с мужем - мне было от этого наамного легче. Какое-то домашнее было ощущение - отдельная комната, муж сидит рядом с ноутбуком, работает :lol: На самом деле несколько моментов было , когда мне надо было элементарно что-то принести, врача позвать итд. Ну и когда дочка родилась, ее сразу папе отдали, он ходил с ней, разговаривал - до сих пор говорит всем, что это самый яркий момент в его жизни был :-) Сейчас вот тоже хочу с ним, но, наверное, ему придется с дочкой остаться дома, а жаль, я как-то не представляю как я одна :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kamusek
Академик
Академик

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 2049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 15:05     Ответить с цитатой

Первого рожала одна и второго собираюсь тоже рожать без присутствия мужа. Не очень приятно это со стороны выглядит, даже отвратительно, я бы сказала:)

Mineraliya
За красоту красотой
За красоту красотой

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 19:01     Ответить с цитатой

я раньше хотела, но не помню кто-то сказал, что муж после родов может по разному реагировать на жену: кто будет смотреть как на мать своего ребенка и у него будет больше чувств как к матери, а не как к женщине. А другие наоборот сближаются.

Кто знает как отреагирует мой муж. Сам он не хочет, прям так и говорит : "Боюсь!" :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Юлечка:)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 11:14     Ответить с цитатой

Девчонки,а у меня первая беременность. Рожать одна боюсь,хочу чтобы муж был рядом,да и он тоже. Ведь это событие,которое касается двоих. Я считаю,что у человека который любит не может быть отвращения к таким вещам. Ведь это родные люди. И процесс естественный. :inline:
⮝ наверх ⮝

Mell

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 16:34     Ответить с цитатой

а у нас новая проблема - мы с мужем сразу же решили рожать вместе, читали книжки, журналы, ходили на курсы, отрабатывали дыхание и т.д. - в общем, уже настроились и приготовились. причем решили так сами, без всяких советов друзей и обсуждения с родственниками. а тут за несколько недель до родов, черт дернул ляпнуть родителям, что собираемся рожать вместе... и понеслось! родители единодушно считают, что рожать вместе - неправильно, мол, не пристало мужчинам этого видеть, причем настаивают на своем мнении очень решительно, звонят по 10 раз на дню, давят без конца, заставляя нас поменять свое решение. это очень сильно раздаржает :mad: Скажите пожалуйста, не посоветовались с ними в таком важном вопросе! :evil: и грубить им не хочется, чтоб отстали, когда все равно мы уже все для себя решили, и спокойных объяснений они почему-то не понимают :-( и ведь родители-то у нас молодые, прогрессивные - по 40 лет им всего! но я так уже устала от этих вечных насталвений!

Яна_Blanc
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 18:09     Ответить с цитатой

Mell,

Прекрасно понимаю как вас сейчас всё это бесит, особенно когда уже всё на подходе..хотя у нас на подобное же известие мама просто переспросила так, с опаской :haha: но в остальном и слова против нет, и даже понимает все плюсы.
С другой стороны такие все ПРОГРЕССИВНЫЕ многие НАШИ друзья реагировали примерно как ваши родители, особенно раздражал бред из мерии, что это на интимную жизнь повлияет! :evil: В тему обо все этих "доброжелательных отговорах" есть неплохая статейка, причём написанная прошедшим через всё это папой, прочитайте, мне лично она помогла более снисходительно относиться ко всем подобным "советам" в наш адрес....http://vrozovom.ru/340-partnerskie-rody-polnoe-razvenchanie-mifov.html

А вообще, не думали, что если сказать родителям что передумали по их совету, а самим...... :cool: Узнают уже по результатам, а после драки, как говорится.... ;)

Юлечка:)

На сайте с 22.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 18:49     Ответить с цитатой

Mell
я тебя очень понимаю-мы родителям сразу додумались сказать :o представляешь и с самого начала они нам говорят все тоже что и тебе-и его и мои,еще и его сестра вклинилась :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Yana-bl
я тоже почитаю эту статью-у нас тот же дурдом,и все говорят про интимную жизнь :oops: смешно уже.
⮝ наверх ⮝

Mell

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 18:54     Ответить с цитатой

да мы уже тоже думаем сказать, что все, мол, передумали, одна я рожать пойду и все такое, лишь бы услышали чего хотят и успокоились... просто обидно как-то - такое непонимание со стороны ближайших родственников :(

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 19:01     Ответить с цитатой

Mell я тоже хотела тебе посоветовать не говорить о ваших планах.
у каждого человека есть свое мнение и право на него. надо уважать и попробовать не обижаться на близких. обидой не изменишь их точки зрения.
а делать надо как вы сами чувствуете и не оглядываться ни на кого ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 14 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: