| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Хочу рожать... |
| с мужем |
|
60% |
[ 415 ] |
| с мамой |
|
3% |
[ 24 ] |
| одна |
|
33% |
[ 229 ] |
| с кем-то другим |
|
2% |
[ 19 ] |
|
| Всего проголосовало : 684 |
|
| Автор |
Сообщение |
bigmoth
Профессор

На сайте с 22.08.07 Сообщения: 7990 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск Карта № 006667
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнастасияБлондинк@
Ясельки

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 25 В дневниках: 3
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tasamaya
Академик

На сайте с 11.09.07 Сообщения: 12633 В дневниках: 64 Откуда: новосибирск, юго-западный
|
 Добавлено: Вт Авг 18, 2009 12:24 |
|
|
Рожала с мужем..ни разу не пожалела!!! если бы не он....короче сильно мне помог и морально и физически.таскал меня по коридору с моим огромным животом и бегал за врачами..одна бы я ничего не смогла..да и он рад что сам помогал и услышал первые крики детей(на сами потуги я его попросила выйти дабы не видеть всех красот)его слезы мои слезы и два кулечка на руках..это было семейное счастье всех нас!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анёда
Детский сад

На сайте с 25.09.08 Сообщения: 199
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яна_Blanc
Профессор

На сайте с 21.02.09 Сообщения: 5530 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, КТ Россия
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Luxury
Профессор

На сайте с 24.07.06 Сообщения: 6044 В дневниках: 9 Откуда: Санкт_Петербург
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mayama
Студент

На сайте с 07.04.08 Сообщения: 2578 В дневниках: 23 Откуда: п.Кольцово
|
 Добавлено: Ср Авг 19, 2009 13:18 |
|
|
Я первый раз рожала с мужем - мне было от этого наамного легче. Какое-то домашнее было ощущение - отдельная комната, муж сидит рядом с ноутбуком, работает На самом деле несколько моментов было , когда мне надо было элементарно что-то принести, врача позвать итд. Ну и когда дочка родилась, ее сразу папе отдали, он ходил с ней, разговаривал - до сих пор говорит всем, что это самый яркий момент в его жизни был Сейчас вот тоже хочу с ним, но, наверное, ему придется с дочкой остаться дома, а жаль, я как-то не представляю как я одна  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kamusek
Академик

На сайте с 05.08.09 Сообщения: 13937 В дневниках: 2049 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mineraliya
За красоту красотой

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 2089 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он, Белинского
|
 Добавлено: Ср Авг 19, 2009 19:01 |
|
|
я раньше хотела, но не помню кто-то сказал, что муж после родов может по разному реагировать на жену: кто будет смотреть как на мать своего ребенка и у него будет больше чувств как к матери, а не как к женщине. А другие наоборот сближаются.
Кто знает как отреагирует мой муж. Сам он не хочет, прям так и говорит : "Боюсь!"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлечка:)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.08.09 Сообщения: 512
|
 Добавлено: Вс Авг 23, 2009 11:14 |
|
|
Девчонки,а у меня первая беременность. Рожать одна боюсь,хочу чтобы муж был рядом,да и он тоже. Ведь это событие,которое касается двоих. Я считаю,что у человека который любит не может быть отвращения к таким вещам. Ведь это родные люди. И процесс естественный.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mell

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 741 В дневниках: 32 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Авг 23, 2009 16:34 |
|
|
а у нас новая проблема - мы с мужем сразу же решили рожать вместе, читали книжки, журналы, ходили на курсы, отрабатывали дыхание и т.д. - в общем, уже настроились и приготовились. причем решили так сами, без всяких советов друзей и обсуждения с родственниками. а тут за несколько недель до родов, черт дернул ляпнуть родителям, что собираемся рожать вместе... и понеслось! родители единодушно считают, что рожать вместе - неправильно, мол, не пристало мужчинам этого видеть, причем настаивают на своем мнении очень решительно, звонят по 10 раз на дню, давят без конца, заставляя нас поменять свое решение. это очень сильно раздаржает Скажите пожалуйста, не посоветовались с ними в таком важном вопросе! и грубить им не хочется, чтоб отстали, когда все равно мы уже все для себя решили, и спокойных объяснений они почему-то не понимают и ведь родители-то у нас молодые, прогрессивные - по 40 лет им всего! но я так уже устала от этих вечных насталвений!_________________ Иду вся такая красивая и не оглядываюсь... потому что я точно знаю: он идет следом... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яна_Blanc
Профессор

На сайте с 21.02.09 Сообщения: 5530 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, КТ Россия
|
 Добавлено: Вс Авг 23, 2009 18:09 |
|
|
Mell,
Прекрасно понимаю как вас сейчас всё это бесит, особенно когда уже всё на подходе..хотя у нас на подобное же известие мама просто переспросила так, с опаской но в остальном и слова против нет, и даже понимает все плюсы.
С другой стороны такие все ПРОГРЕССИВНЫЕ многие НАШИ друзья реагировали примерно как ваши родители, особенно раздражал бред из мерии, что это на интимную жизнь повлияет! В тему обо все этих "доброжелательных отговорах" есть неплохая статейка, причём написанная прошедшим через всё это папой, прочитайте, мне лично она помогла более снисходительно относиться ко всем подобным "советам" в наш адрес....http://vrozovom.ru/340-partnerskie-rody-polnoe-razvenchanie-mifov.html
А вообще, не думали, что если сказать родителям что передумали по их совету, а самим...... Узнают уже по результатам, а после драки, как говорится....  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлечка:)

На сайте с 22.08.09 Сообщения: 512
|
 Добавлено: Вс Авг 23, 2009 18:49 |
|
|
Mell
я тебя очень понимаю-мы родителям сразу додумались сказать представляешь и с самого начала они нам говорят все тоже что и тебе-и его и мои,еще и его сестра вклинилась
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Yana-bl
я тоже почитаю эту статью-у нас тот же дурдом,и все говорят про интимную жизнь смешно уже. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mell

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 741 В дневниках: 32 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |