Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
заготовки из огурцов
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
Готовим просто, вкусно, с удовольствием!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 172, 173, 174  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна23
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 21:07     Ответить с цитатой

kasya160
Я сегодня делала из нежной вырезки говядины, всё просто замечательно получилось, только у меня лучок хрустит, следующий раз обжарю его до мягкости, а так очень вкусно)

Ксеньчик
Ну вот и я , как говориться, опробовали ваш пирог, мммм вкусно
И наконец-то я добралась до хрустиков, правда они не такие зажаристые как у вас, жарила, жарила, не в какую не хотят сильнее румяниться, но хрустят)) , завтра будет готов йогурт, так что на выходных буду радовать своих вкусными десертами, если конечно к этому времени не схрустим их все :haha:
Спасибочки Ксеньчик :give_heart:

Natty_S
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 21:38     Ответить с цитатой

Ксеньчик
пирог мясной нежный ооочень вкусный! спасибо за рецепт :in_love: делала с говядиной, увеличила время выпечки до 50 минут, боялась, вдруг мясо сырое будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СОВУНЬЯ777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 21:44     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, очень часто упоминают мини курники, что за чудо чудное ;) ? Ткните носом, не найду рецепта :babulka_girl:

Шахерезада
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 22:02     Ответить с цитатой

СОВУНЬЯ777

На 76 стр посмотрите
⮝ наверх ⮝

@Katrinka@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.12
В дневниках: 37
Карта № 014709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 22:15     Ответить с цитатой

СОВУНЬЯ777 писал(а):
Девочки подскажите, очень часто упоминают мини курники, что за чудо чудное ;) ? Ткните носом, не найду рецепта :babulka_girl:

вот мини курники
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1063823&start=1125
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

belokonda
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.07.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 10:31     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Какие у Вас замечательные рецепты! :give_heart: Спасибо!!!Буду следить за темкой :give_heart:

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 19:48     Ответить с цитатой

belokonda
Приходите, я гостям всегда рада! :-)

Добавлено спустя 38 секунд:

@Katrinka@
Шахерезада
Девочки, спасибо за помощь!
:give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

СОВУНЬЯ777
Вам девочки правильно подсказали... В первом посте темы есть каталог...находите нужный рецепт и нажимаете на него...ссылки все кликабельные...нажали и Вы сразу попали на нужный рецепт. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Natty_S писал(а):
Ксеньчик
пирог мясной нежный ооочень вкусный! спасибо за рецепт :in_love: делала с говядиной, увеличила время выпечки до 50 минут, боялась, вдруг мясо сырое будет.

Очень рада, что рецепт понравился...для говядины можно время не увеличивать...но тут нужно ориентироваться на свою духовку... ;) :give_heart: :-)

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Татьяна23

Красота какая у Вас получилась... :in_love:
ЖрдщзЖ :hello: :4U:

Говядина дала мало сока и поэтому лук не пропекся...или сорт такой... :oops: , а еще можно было лук помять куками, чтобы он дал сок... ;)

Готовьте на здоровье и на радость своим родным и близким! :love_sibmama:

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Miss.vesna

Очень приятно и радостно, что рецепты не подводят и радуют вас своей простотой и вкусом. :-)

Как бы курники не назывались...Главное, что они завоевали сердца Ваших едоков...раз они просят еще раз их испечь... ;)

А я люблю Цветаевский с черникой... :oops:

Заглядывайте на огонек почаще...а я буду стараться и дальше Вас радовать вкусными и простыми рецептами.! :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

kasya160 писал(а):
Ксеньчик
Ксения, добрый день! Скажите пожалуйста, а вы мясной пирог нежный делаете только с курицей? Для теста все есть, а вот курфиле дома нет, но есть хорошая говядина(ленивая мышца). Подойдет она в пирог? Кусочками или фаршем?

Добрый вечер!

Я пеку с разными мясными начинками...главное, чтобы мясо было не слишком жирное.
Мне нравиться сочетании постной свинины и куриной грудки.
Делаю со смешанной начинкой-говядина, свинина и курица.

Ленивая мышца очень нежная..она идеально подойдет для этого пирога.

Обычно я отбиваю говядину перед тем, как нарезать..но в Вашем случае-этого делать не нужно! ;)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Natty_S

В мультиварке испечь пирог можно, только нужно сделать из бумаги для выпечки ленты, которые нужно положить на дно крест на крест, чтобы без потерь вытащить пирог на тарелку... ;)
Бортики пирога, аккуратно отделить от стенок мульти, тоже нужно... :haha:

Добавлено спустя 58 секунд:

enya_401 писал(а):
КсеньчикХочу сказать вам спасибо за рецепт теста для пирожков, нашла в ФМ по пирогам с капустой, быстро, просто, но как вкусно 5ballov , многие рецепты взяла на заметку, обязательно приготовлю, спасибо за вашу чудесную темку :love_sibmama:

Очень рада!
Заходите в гости, я всегда рада...на чай и просто так поболтать!... :give_heart:

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

@Katrinka@ писал(а):
Аленка15 писал(а):
Ксеньчик

Снова к Вам за помощью! Обожаю торт "Наполеон" . При большом разнообразии купить настоящий и вкусный довольно сложно. У Вас нет проверенного рецепта?

присоединяюсь к вопросу :love_sibmama:

Девочки!
Я редко пеку "Наполеон"... :aga-aga:
Если пеку, то совсем ленивый вариант...Покупаю квадратные листы слоеного теста в магазине.
Размораживаю и не раскатывая выпекаю этот слоеный пласт. В духовке он очень хорошо поднимается. Остужаю, разбираю на листы и промазываю эти листы кремом... :oops:

Был ФМ по слоеным тортам...там был представлен этот рецепт...
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

Аленка15
Студент
Студент

На сайте с 09.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 22:06     Ответить с цитатой

Ксеньчик

Спасибо за "Наполеон"!!!
⮝ наверх ⮝

Татьяна0106
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 11:46     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Доброе утро.
Про цветаевский с черникой - я правильно понимаю, что вместо яблок черника в пироге?

Ваш медовик из жидкого теста постоянно пеку. :give_heart: Спасибо за такой простой и вкусный рецепт.

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 12:02     Ответить с цитатой

Татьяна0106 писал(а):
Ксеньчик
Доброе утро.
Про цветаевский с черникой - я правильно понимаю, что вместо яблок черника в пироге?

Ваш медовик из жидкого теста постоянно пеку. :give_heart: Спасибо за такой простой и вкусный рецепт.

Доброе утро!
Вы все правильно поняли....только время выпечки у ягодного пирога нужно сократить до 25-35 минут.

Этот пирог можно печь с любыми ягодами. С вишней без косточек, со смородиной. Я даже с персиками пекла. :-)

Добавлено спустя 26 секунд:

Аленка15
:-)
⮝ наверх ⮝

ksenjagurina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.10.12
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 12:07     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Привет! Спасибо за вкуснючие рецепты)))), многое забрала себе))).
Подскажи пж, а ты пирожные "макарони" не делала сама? Сижу в инете , рецепт подбираю
Хочется ребятню чем-нибудь новеньким и ярким удивить :-)

Татьяна0106
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 12:56     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Спасибо. А то с яблоками выпечку никто не любит, а вот с ягодками....тем более полная морозилка всяких разных.

Доктор Ириска
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 16:51     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Добрый день :4U: как у вас здесь красиво и вкусно :in_love:
Я давно смотрю вашу темку, готовлю по вашим рецептам.
Вот хочу испечь медовый жидкий торт, но у меня большое но! Нет микроволновки :-( есть другие способы гашения соды в меде? Заранее спасибо
⮝ наверх ⮝

Татьяна0106
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 16:58     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Можно я отвечу? :oops:
Доктор Ириска
Там же суть в том, чтобы мед подогреть. А это можно и на водяной бане сделать, как мне кажется.
Ксеньчик
Если не права - поправьте меня.

Аленка15
Студент
Студент

На сайте с 09.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 18:01     Ответить с цитатой

Доктор Ириска

Я просто обожаю эту темку!!!
Жидкий медовый торт-один из моих любимых рецептов в последнее время. пеку почти каждый день. Причем муж больше любит, когда промазываю сметанным кремом, а дочка- шоколадной глазурью.Вот и чередую. :haha:
Обязательно попробуйте этот рецепт! (Мне кажется мед можно и в кастрюльке нагреть).
⮝ наверх ⮝

Страница 111 из 174 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 172, 173, 174  След.

Перейти: