Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 842 Откуда: Октябрьский р-он, Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 21:07
kasya160
Я сегодня делала из нежной вырезки говядины, всё просто замечательно получилось, только у меня лучок хрустит, следующий раз обжарю его до мягкости, а так очень вкусно)
Ксеньчик
Ну вот и я , как говориться, опробовали ваш пирог, мммм вкусно
И наконец-то я добралась до хрустиков, правда они не такие зажаристые как у вас, жарила, жарила, не в какую не хотят сильнее румяниться, но хрустят)) , завтра будет готов йогурт, так что на выходных буду радовать своих вкусными десертами, если конечно к этому времени не схрустим их все
Спасибочки Ксеньчик
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Сб Ноя 21, 2015 19:48
belokonda
Приходите, я гостям всегда рада!
Добавлено спустя 38 секунд:
@Katrinka@ Шахерезада
Девочки, спасибо за помощь!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
СОВУНЬЯ777
Вам девочки правильно подсказали... В первом посте темы есть каталог...находите нужный рецепт и нажимаете на него...ссылки все кликабельные...нажали и Вы сразу попали на нужный рецепт.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Natty_S писал(а):
Ксеньчик
пирог мясной нежный ооочень вкусный! спасибо за рецепт делала с говядиной, увеличила время выпечки до 50 минут, боялась, вдруг мясо сырое будет.
Очень рада, что рецепт понравился...для говядины можно время не увеличивать...но тут нужно ориентироваться на свою духовку...
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Татьяна23
Красота какая у Вас получилась...
Говядина дала мало сока и поэтому лук не пропекся...или сорт такой... , а еще можно было лук помять куками, чтобы он дал сок...
Готовьте на здоровье и на радость своим родным и близким!
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Miss.vesna
Очень приятно и радостно, что рецепты не подводят и радуют вас своей простотой и вкусом.
Как бы курники не назывались...Главное, что они завоевали сердца Ваших едоков...раз они просят еще раз их испечь...
А я люблю Цветаевский с черникой...
Заглядывайте на огонек почаще...а я буду стараться и дальше Вас радовать вкусными и простыми рецептами.!
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
kasya160 писал(а):
Ксеньчик
Ксения, добрый день! Скажите пожалуйста, а вы мясной пирог нежный делаете только с курицей? Для теста все есть, а вот курфиле дома нет, но есть хорошая говядина(ленивая мышца). Подойдет она в пирог? Кусочками или фаршем?
Добрый вечер!
Я пеку с разными мясными начинками...главное, чтобы мясо было не слишком жирное.
Мне нравиться сочетании постной свинины и куриной грудки.
Делаю со смешанной начинкой-говядина, свинина и курица.
Ленивая мышца очень нежная..она идеально подойдет для этого пирога.
Обычно я отбиваю говядину перед тем, как нарезать..но в Вашем случае-этого делать не нужно!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Natty_S
В мультиварке испечь пирог можно, только нужно сделать из бумаги для выпечки ленты, которые нужно положить на дно крест на крест, чтобы без потерь вытащить пирог на тарелку...
Бортики пирога, аккуратно отделить от стенок мульти, тоже нужно...
Добавлено спустя 58 секунд:
enya_401 писал(а):
КсеньчикХочу сказать вам спасибо за рецепт теста для пирожков, нашла в ФМ по пирогам с капустой, быстро, просто, но как вкусно , многие рецепты взяла на заметку, обязательно приготовлю, спасибо за вашу чудесную темку
Очень рада!
Заходите в гости, я всегда рада...на чай и просто так поболтать!...
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
@Katrinka@ писал(а):
Аленка15 писал(а):
Ксеньчик
Снова к Вам за помощью! Обожаю торт "Наполеон" . При большом разнообразии купить настоящий и вкусный довольно сложно. У Вас нет проверенного рецепта?
присоединяюсь к вопросу
Девочки!
Я редко пеку "Наполеон"...
Если пеку, то совсем ленивый вариант...Покупаю квадратные листы слоеного теста в магазине.
Размораживаю и не раскатывая выпекаю этот слоеный пласт. В духовке он очень хорошо поднимается. Остужаю, разбираю на листы и промазываю эти листы кремом...
Был ФМ по слоеным тортам...там был представлен этот рецепт...
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 12:02
Татьяна0106 писал(а):
Ксеньчик
Доброе утро.
Про цветаевский с черникой - я правильно понимаю, что вместо яблок черника в пироге?
Ваш медовик из жидкого теста постоянно пеку. Спасибо за такой простой и вкусный рецепт.
Доброе утро!
Вы все правильно поняли....только время выпечки у ягодного пирога нужно сократить до 25-35 минут.
Этот пирог можно печь с любыми ягодами. С вишней без косточек, со смородиной. Я даже с персиками пекла.
Добавлено спустя 26 секунд:
Аленка15
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
Ксеньчик
Добрый день как у вас здесь красиво и вкусно
Я давно смотрю вашу темку, готовлю по вашим рецептам.
Вот хочу испечь медовый жидкий торт, но у меня большое но! Нет микроволновки есть другие способы гашения соды в меде? Заранее спасибо
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 6 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 16:58
Ксеньчик
Можно я отвечу? Доктор Ириска
Там же суть в том, чтобы мед подогреть. А это можно и на водяной бане сделать, как мне кажется.
Ксеньчик
Если не права - поправьте меня.
На сайте с 09.01.14 Сообщения: 1699 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 18:01
Доктор Ириска
Я просто обожаю эту темку!!!
Жидкий медовый торт-один из моих любимых рецептов в последнее время. пеку почти каждый день. Причем муж больше любит, когда промазываю сметанным кремом, а дочка- шоколадной глазурью.Вот и чередую.
Обязательно попробуйте этот рецепт! (Мне кажется мед можно и в кастрюльке нагреть).