Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 14:27
Амино писал(а):
Ксеньчик
Я опять про сметанный торт, а если все тесто за раз испечь, а потом корж разрезать, пропечется?
Извините, за дотошность, кулинар я не очень
В какой форме вы планируете печь сметанник?
Если вы будите печь на листе 40*60, тогда можно завести двойную норму теста.
А если в круглой форме диаметром 22 см, тогда строго по рецепту.
Если вы будите печь отдельно, то можно испечь один белый, а другой с какао-порошком или еще с какими-нибудь добавками.
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 21:41
Oksi-83 писал(а):
Ксеньчик
Какая аппетитная))
Добрый вечер!
Еще бы значь, что вызвало у Вас такие эмоции?
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 7574 В дневниках: 17 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 19:35
Ксеньчик
Хочу еще раз сказать спасибо за рецепты))) Я вообще редко прибегаю к помощи интернета в готовке! Но в вашей темке прям прописалась))) все очень вкусно) что уже только не готовила) а вчерашние мини курники вообще сразили наповал) так вкусно!!! и самое главное просто и легко) Спасибо Вам
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 22:53
Оляник писал(а):
Ксеньчик
Хочу еще раз сказать спасибо за рецепты))) Я вообще редко прибегаю к помощи интернета в готовке! Но в вашей темке прям прописалась))) все очень вкусно) что уже только не готовила) а вчерашние мини курники вообще сразили наповал) так вкусно!!! и самое главное просто и легко) Спасибо Вам
Это Вам спасибо за такой теплый отзыв, мне очень приятно!
Готовьте с удовольствием!
Я нежно люблю эти мини курники, за простоту приготовления и за божественный вкус...
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Стапелия
Горчица, действительно, придает сочность.
Лимон и чеснок немного смягчают вкус скумбрии, отеняя вкус.
У Вас очень необычный Ник и ава под стать...
Меня всегда поражало в этих суккулентах, разнообразная форма стеблей, но еще больше...Как у таких красивых и необычных цветов может быть такой аромат???
Удивительная штука- мир вокруг нас. И способы выживания в этом мире.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ИРРА
Вон оно что...ну, тогда мне все понятно!
* *** *
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 21274 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 23:07
А я вот прочитала про мини-курники и загорелась их тоже приготовить. Так что в субботу будет фотоотчет)
А с куриным фаршем курники если готовить-нормально будет? или нужно резанное мясо?
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 7574 В дневниках: 17 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 23:13
Ксеньчик
Хочу попробовать Капкейки еще) у меня есть свой рецепт таких кексиков, но хочется Ваши попробовать) вот только шприца у меня нет, как нибудь другим образом туда можно джем запихать? тут недавно читала еще, что прям джем сразу в серединку добавляют и потом выпекают. Вы так не пробовали? мне кажется почему то он может вытечь...
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 23:31
mihrutka писал(а):
А я вот прочитала про мини-курники и загорелась их тоже приготовить. Так что в субботу будет фотоотчет)
А с куриным фаршем курники если готовить-нормально будет? или нужно резанное мясо?
Добрый вечер!
Можно готовить и с фаршем, но резаное мясо более сочное.
Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
Оляник писал(а):
Ксеньчик
Хочу попробовать Капкейки еще) у меня есть свой рецепт таких кексиков, но хочется Ваши попробовать) вот только шприца у меня нет, как нибудь другим образом туда можно джем запихать? тут недавно читала еще, что прям джем сразу в серединку добавляют и потом выпекают. Вы так не пробовали? мне кажется почему то он может вытечь...
Добрый вечер!
Именно этот рецепт хорош без начинки, там крема достаточно.
Я к этим кексам делаю очень вкусный крем... Могу завтра написать, если интересно.
Без шприца начинить кексы проблематично. Возможно, у Вас есть кондитерский мешок с насадками, можно попробовать с его помощью.
У Джейми Оливера есть рецепт " Бомбочек", там как раз такой принцип... Сначала тесто, потом начинка, потом опять тесто. Но начинка разрывает тесто.
* *** *