Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 14:27
Амино писал(а):
Ксеньчик
Я опять про сметанный торт, а если все тесто за раз испечь, а потом корж разрезать, пропечется?
Извините, за дотошность, кулинар я не очень
В какой форме вы планируете печь сметанник?
Если вы будите печь на листе 40*60, тогда можно завести двойную норму теста.
А если в круглой форме диаметром 22 см, тогда строго по рецепту.
Если вы будите печь отдельно, то можно испечь один белый, а другой с какао-порошком или еще с какими-нибудь добавками.
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 21:41
Oksi-83 писал(а):
Ксеньчик
Какая аппетитная))
Добрый вечер!
Еще бы значь, что вызвало у Вас такие эмоции?
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 7574 В дневниках: 17 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 19:35
Ксеньчик
Хочу еще раз сказать спасибо за рецепты))) Я вообще редко прибегаю к помощи интернета в готовке! Но в вашей темке прям прописалась))) все очень вкусно) что уже только не готовила) а вчерашние мини курники вообще сразили наповал) так вкусно!!! и самое главное просто и легко) Спасибо Вам
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 22:53
Оляник писал(а):
Ксеньчик
Хочу еще раз сказать спасибо за рецепты))) Я вообще редко прибегаю к помощи интернета в готовке! Но в вашей темке прям прописалась))) все очень вкусно) что уже только не готовила) а вчерашние мини курники вообще сразили наповал) так вкусно!!! и самое главное просто и легко) Спасибо Вам
Это Вам спасибо за такой теплый отзыв, мне очень приятно!
Готовьте с удовольствием!
Я нежно люблю эти мини курники, за простоту приготовления и за божественный вкус...
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Стапелия
Горчица, действительно, придает сочность.
Лимон и чеснок немного смягчают вкус скумбрии, отеняя вкус.
У Вас очень необычный Ник и ава под стать...
Меня всегда поражало в этих суккулентах, разнообразная форма стеблей, но еще больше...Как у таких красивых и необычных цветов может быть такой аромат???
Удивительная штука- мир вокруг нас. И способы выживания в этом мире.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ИРРА
Вон оно что...ну, тогда мне все понятно!
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 21274 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 23:07
А я вот прочитала про мини-курники и загорелась их тоже приготовить. Так что в субботу будет фотоотчет)
А с куриным фаршем курники если готовить-нормально будет? или нужно резанное мясо?
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 7574 В дневниках: 17 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 23:13
Ксеньчик
Хочу попробовать Капкейки еще) у меня есть свой рецепт таких кексиков, но хочется Ваши попробовать) вот только шприца у меня нет, как нибудь другим образом туда можно джем запихать? тут недавно читала еще, что прям джем сразу в серединку добавляют и потом выпекают. Вы так не пробовали? мне кажется почему то он может вытечь...
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 23:31
mihrutka писал(а):
А я вот прочитала про мини-курники и загорелась их тоже приготовить. Так что в субботу будет фотоотчет)
А с куриным фаршем курники если готовить-нормально будет? или нужно резанное мясо?
Добрый вечер!
Можно готовить и с фаршем, но резаное мясо более сочное.
Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
Оляник писал(а):
Ксеньчик
Хочу попробовать Капкейки еще) у меня есть свой рецепт таких кексиков, но хочется Ваши попробовать) вот только шприца у меня нет, как нибудь другим образом туда можно джем запихать? тут недавно читала еще, что прям джем сразу в серединку добавляют и потом выпекают. Вы так не пробовали? мне кажется почему то он может вытечь...
Добрый вечер!
Именно этот рецепт хорош без начинки, там крема достаточно.
Я к этим кексам делаю очень вкусный крем... Могу завтра написать, если интересно.
Без шприца начинить кексы проблематично. Возможно, у Вас есть кондитерский мешок с насадками, можно попробовать с его помощью.
У Джейми Оливера есть рецепт " Бомбочек", там как раз такой принцип... Сначала тесто, потом начинка, потом опять тесто. Но начинка разрывает тесто.
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах