Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
Готовим просто, вкусно, с удовольствием!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 172, 173, 174  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 21:51     Ответить с цитатой

Шур@ писал(а):
Ксеньчик
Цитата:
Горчичная скумбрия

Отличный рецепт ЖрдщзЖ ! Очень любим скумбрию, обязательно попробуем girl_prepare_fish !!!

Если любите скумбрию, пробуйте, это вкусно... :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стихия
Студент
Студент

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 22:01     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Спасибо вам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Амино
Студент
Студент

На сайте с 06.08.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 12:15     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Я опять про сметанный торт, а если все тесто за раз испечь, а потом корж разрезать, пропечется?
Извините, за дотошность, кулинар я не очень :oops:
⮝ наверх ⮝

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 14:27     Ответить с цитатой

Амино писал(а):
Ксеньчик
Я опять про сметанный торт, а если все тесто за раз испечь, а потом корж разрезать, пропечется?
Извините, за дотошность, кулинар я не очень :oops:

В какой форме вы планируете печь сметанник?
Если вы будите печь на листе 40*60, тогда можно завести двойную норму теста.
А если в круглой форме диаметром 22 см, тогда строго по рецепту.
Если вы будите печь отдельно, то можно испечь один белый, а другой с какао-порошком или еще с какими-нибудь добавками. :-)
⮝ наверх ⮝

Oksi-83
Студент
Студент

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 1
Карта № 019922
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 16:23     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Какая аппетитная))

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 21:41     Ответить с цитатой

Oksi-83 писал(а):
Ксеньчик
Какая аппетитная))

Добрый вечер!
Еще бы значь, что вызвало у Вас такие эмоции? ;) :-) :oops:
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 21:45     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Скрытый текст:
Я думаю, она и сама не знает. За вечер в стапятнадцати темах отметилась :haha:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Оляник
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 19:35     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Хочу еще раз сказать спасибо за рецепты))) Я вообще редко прибегаю к помощи интернета в готовке! Но в вашей темке прям прописалась))) все очень вкусно) что уже только не готовила) а вчерашние мини курники вообще сразили наповал) так вкусно!!! и самое главное просто и легко) Спасибо Вам :4U:
⮝ наверх ⮝

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 22:53     Ответить с цитатой

Оляник писал(а):
Ксеньчик
Хочу еще раз сказать спасибо за рецепты))) Я вообще редко прибегаю к помощи интернета в готовке! Но в вашей темке прям прописалась))) все очень вкусно) что уже только не готовила) а вчерашние мини курники вообще сразили наповал) так вкусно!!! и самое главное просто и легко) Спасибо Вам :4U:

Это Вам спасибо за такой теплый отзыв, мне очень приятно! :give_heart:
Готовьте с удовольствием! :-)

Я нежно люблю эти мини курники, за простоту приготовления и за божественный вкус... :oops:

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

Стапелия
Горчица, действительно, придает сочность.
Лимон и чеснок немного смягчают вкус скумбрии, отеняя вкус. :-)

У Вас очень необычный Ник и ава под стать... :pyatak:
Меня всегда поражало в этих суккулентах, разнообразная форма стеблей, но еще больше...Как у таких красивых и необычных цветов может быть такой аромат???
Удивительная штука- мир вокруг нас. И способы выживания в этом мире. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

ИРРА
Вон оно что...ну, тогда мне все понятно! ;)
⮝ наверх ⮝

mihrutka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 23:07     Ответить с цитатой

А я вот прочитала про мини-курники и загорелась их тоже приготовить. Так что в субботу будет фотоотчет)
А с куриным фаршем курники если готовить-нормально будет? или нужно резанное мясо?

Оляник
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 23:13     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Хочу попробовать Капкейки еще) у меня есть свой рецепт таких кексиков, но хочется Ваши попробовать) вот только шприца у меня нет, как нибудь другим образом туда можно джем запихать? тут недавно читала еще, что прям джем сразу в серединку добавляют и потом выпекают. Вы так не пробовали? мне кажется почему то он может вытечь...
⮝ наверх ⮝

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 23:31     Ответить с цитатой

mihrutka писал(а):
А я вот прочитала про мини-курники и загорелась их тоже приготовить. Так что в субботу будет фотоотчет)
А с куриным фаршем курники если готовить-нормально будет? или нужно резанное мясо?

Добрый вечер!
Можно готовить и с фаршем, но резаное мясо более сочное. :-)

Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:

Оляник писал(а):
Ксеньчик
Хочу попробовать Капкейки еще) у меня есть свой рецепт таких кексиков, но хочется Ваши попробовать) вот только шприца у меня нет, как нибудь другим образом туда можно джем запихать? тут недавно читала еще, что прям джем сразу в серединку добавляют и потом выпекают. Вы так не пробовали? мне кажется почему то он может вытечь...

Добрый вечер!
Именно этот рецепт хорош без начинки, там крема достаточно.
Я к этим кексам делаю очень вкусный крем... Могу завтра написать, если интересно.
Без шприца начинить кексы проблематично. Возможно, у Вас есть кондитерский мешок с насадками, можно попробовать с его помощью.
У Джейми Оливера есть рецепт " Бомбочек", там как раз такой принцип... Сначала тесто, потом начинка, потом опять тесто. Но начинка разрывает тесто.
⮝ наверх ⮝

Оляник
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2015 0:22     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Я наоборот хотела без крема) просто с джемом)чтоб в магазин не ходить за сыром :oops: Напишите тот, который очень вкусный :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ириs
Академик
Академик

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 129
Карта № 003488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2015 0:24     Ответить с цитатой

Ксеньчик

Тоже загорелась мини курниками :haha: . Подскажите примерно сколько штук получается из данного кол-ва продуктов :oops:
⮝ наверх ⮝

Оляник
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2015 0:31     Ответить с цитатой

Ириs
у меня получилось 23 штуки)))
⮝ наверх ⮝

Страница 106 из 174 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 172, 173, 174  След.

Перейти: