Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Пн Июл 23, 2012 1:10 |
|
|
Яна1904
1. Диван (некоторые берут надувной матрас)
2. Плитку
3. Стиралку
4. Холодильник
5. Стол/стулья.
6. Шкаф
7. ТВ, ПК......
Беляна дико извиняюсь, покупала я такую вешалку, туда только летние вещи можно вешать, а чуть перегрузил, она набекренивается на бок и досвиданья...
Мы пробовали ее фиксировать и ДАЖЕ веревками перевязывали, пришлось выкинуть и купить шкаф.
Либо за неимением денег спасет "гвоздик на стене"._________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetika Svetika
Детский сад

На сайте с 04.07.11 Сообщения: 104 В дневниках: 1 Откуда: Академ, Бердск
|
 Добавлено: Ср Июл 25, 2012 16:43 |
|
|
Расположила по убыванию приоритета, на мой взгляд
Место для сна (диван, матрас или кровать) + подушки-одеяла-покрывало,
по комплекту белья, полотенец
Шторы в комнаты
Плита
Кастрюля, сковорода, тарелки, вилки, ложки, кружки
Чайник
Холодильник
Стиральная машинка
Утюг
Плечики для одежды
Место для приготовления пищи и хранения еды
Место для еды (обеденный\журнальный столик)
Место для сиденья во время еды
Место для хранения повседневной одежды (шкаф/кладовка)
Хоз. набор: мусорное ведро, ведро для пола, веник+совок, хоз. мыло, веревки простые, молоток, гвозди, скотч, ножницы, фен.
ТВ /радио/ комп
Все перечисленное + накопленный немного скарб поместятся в одну газель, с кухонькой - в две.
Остальное - уже не необходимость совсем, а желательность:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9647 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
 Добавлено: Ср Июл 25, 2012 20:45 |
|
|
Русало4ка писал(а): |
Беляна дико извиняюсь, покупала я такую вешалку, туда только летние вещи можно вешать, а чуть перегрузил, она набекренивается на бок и досвиданья...
Мы пробовали ее фиксировать и ДАЖЕ веревками перевязывали, пришлось выкинуть и купить шкаф.
Либо за неимением денег спасет "гвоздик на стене". |
Конкретно такая может и хлипкая (я просто картинку в инете нашла подходящую ), наша эксплуатируется уже 9 месяцев, загружена вся вещами (но не верхней одеждой, она в прихожей висит), а так плотно. Но у нас боковые стенки и днище из ДСП, возможно они и создают ребра жесткости, так что она очень устойчивая. Я бы ее еще на колесики поставила для мобильности , тягаем сейчас с места на место в связи с продолжением ремонта. Меня эта вешалка очень выручила.
Раньше зачастую в новом жилье реально "гвоздиком" на стене пользовалась ._________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonnly
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.02.11 Сообщения: 641 В дневниках: 17 Откуда: ВЗ
|
 Добавлено: Чт Июл 26, 2012 10:09 |
|
|
Со временем обрастете хозяйством, а для начала надо сесть и подумать без каких вещей совсем не обойтись первое время, второй список - нужные вещи, но могут немного подождать. Для каждого этот список разный: кто-то не представляет свою жизнь без телевизора, а мы уже лет 10 без него живем.
1. Где спать: матрас, одеяло, подушки, постельное белье
2. Из чего есть: тарелки, кружки, ложки, вилки, ножи
3. Готовка и хранение: у вас уже есть мультиварка, она может на какое-то время заменить плиту (если в новой квартире ее нет), холодильник, чайник
4. Стол, стулья, шкаф, стиральная машинка и т.д.
Можно посмотреть объявления отдам даром: первое время можно попользоваться, а потом купите новое. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tricksy86
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.07.11 Сообщения: 616 В дневниках: 7 Откуда: Barnaul
|
 Добавлено: Сб Окт 27, 2012 2:52 |
|
|
Когда мы переезжали, то имущества было:
- диван
- телевизор
- ПК+оргтехника
- стол для ПК
- холодильник
- микроволновка
- стол обеденный
Первым делом приобрели плиту, стиралку и мин. посуды. Шкаф и комод появились месяца через 4 (до этого полкомнаты занимали пакеты с одежками и всяким хламом). Позже взяли кухонный гарнитур. Полок и стеллажей не хватает до сих пор: много всячины живет на подоконниках. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мусь
Студент

На сайте с 02.06.11 Сообщения: 2984 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Сб Окт 27, 2012 23:08 |
|
|
Самое главное-квартира-есть, уже не пропадете, а остальное приложится |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яна1904
Подготовишка

На сайте с 05.01.12 Сообщения: 373 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск ДК Горького
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataliyaF
Школьные годы

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 1255 Откуда: Мой дом - Сибирский регион :)
|
 Добавлено: Ср Сен 11, 2013 12:20 |
|
|
Набор инструментов мужу и перфоратор  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cappuccino
Студент

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2569 В дневниках: 3 Откуда: Есенина
|
 Добавлено: Ср Сен 11, 2013 16:45 |
|
|
Эх, когда то и у меня будет квартира ( А самые необходимые вещи - это матрац, плита, холодильник, ну и для удобства стиральная машина) Хотя, в век технологий, еще ноутбук и wi-fi) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastya&
Школьные годы

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 1216
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 14:00 |
|
|
Когда мы с мужем переезжали, купили чайник, сковородку, кастрюльки, по 2 шт. - тарелки, кружки, ложки-вилки, постельное, полотенца, а мебель и холодильник у родителей пособирали, со временем новое все купили) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|