Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.16 Сообщения: 3343 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Сен 25, 2020 9:05
Девочки! 5мл это 917р с учётом межгорода! Пожалуйста читайте 1 пост внимательно! Красным в самом конце выделено про перекид из Красноярска в Новосибирск!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Arizona sasa 1974
Оплата пришла , спасибо! По 15 р докинуть аналогично как и УЗ Юнна1000
На сайте с 14.05.12 Сообщения: 5644 В дневниках: 181 Откуда: Дзерж/Центр
Добавлено: Пт Сен 25, 2020 9:09
Скрытый текст:
Rochelle писал(а):
Приветствую всех заглянувших!
Меня зовут Инна, обращайтесь пожалуйста на ТЫ!!!
Реквизиты
Скрытый текст:
Карта Сбербанк 4276 3100 2150 7779 Инна Сергеевна Л.
Условия распива:
Скрытый текст:
Распив ведется согласно правилам распивов:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
- Из распитых флаконов не выписываю.
- За темой следим самостоятельно.
- "Новички" моих распивов ОБЯЗАТЕЛЬНО отправляют мне в ЛС свои контакты - имя, телефон.
- На оплату дается 2-3дня, не подводим друг друга, рассчитываем свои возможности.
- Об оплате отписываемся в теме обязательно, указав сумму и ФИО держателя карты, с которой был совершен перевод.
- Неоплаченными в срок долями распоряжаюсь по своему усмотрению (исключения - личная договоренность в ЛС). Неплательщиков заношу в свой личный ЧС и отправляю уведомление модератору. САМА ПО "ЛИЧКАМ" ХОДИТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!
- Ответственность за качество атомайзеров//фиолок на себя не беру! Все претензии к производителю.
- Флаконы разливают хозяйки стекла, если не оговорено иное. По атомам вопросы решаем с хозяйками флакона.
- Дольки в Новосибирск передаю в сборной посылке через РЦР Экватор. Переброс отливантов +15р //межгород (не Новосибирск) +25р//флакон +30р. На формирование посылки может уйти некоторое время, помним об этом!
ВАЖНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ - с этого момента могу объединять только доли из своих распивов (с долями из распивов других ОРГов не объединяю)! В тариф 15р (25р для м/г) могу вместить максимум 4 доли по 5мл или 2 доли по 10мл!
- Ответственность в распиве солидарная! В случае форс-мажора каждый участник несет потери соразмерно своей доли!
Предлагаю распить супер-новинку от дома Герлен
Iris Torréfié Guerlain http://www.laparfumerie.org/parfumedia/article/75515-iris-torrefie-guerlain/
Беру у надежного продавца в Вк
Флакон 75 мл edp
12500р +200р доставка
10мл=1694р, 5 мл= 847р, 3мл=509р Участники
Rochellе 35мл и флакон делюсь 10мл
😊Юнна1000 5мл рцр? + докинуть 15р
Greta_Otto 3мл
😊3844 3мл Экватор
Блондинка в законе 5мл
Arizona 5мл
Lotos 5мл
Offspring 3мл
😊vaflya 3мл Кольцово
sasa 1974 5мл
😊Real woman 3мл Добрый
РАСПИЛИ
Атомы только Рени! м/с!
3/5мл=55р
10мл=65р
Я в Красноярске, доли передаю сборной посылкой! За перекид из Красноярска в Экватор девушки из Новосибирска прибавляют по 15р., иногородние по 25р.
На сайте с 14.01.16 Сообщения: 3343 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Сен 26, 2020 6:34
Lotos
Доброе утро, все пришло, спасибо 🌸
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Девочки флакон отправлен, я его сразу оплатила, так как пройти мимо такой новинки не смогла и он бы ушёл в гору по этой цене за 5 сек
Ожидаем)))
Если все успеет благополучно прийти на следующей неделе, отправлю вместе с ван клифами сборной👍