Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 13:52
Ксеньчик
А вот вы пишите,галушки яблочные можно варить в соленой или сладкой воде.Не могу понять вкус каким будет?Вы варИте в соленой?Как по вкусу-как ленивые вареники?А в сладкой-как будет? как десерт,наверное уже получится?
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 14:59
Стихия писал(а):
Ксеньчик
Ой, а где вы покупаете сгущенку Рогачевскую, я раньше в ленте брала, а последнее время, что -то и там не увидела?
Добрый день!
Я Рогачевскую сгущенку покупаю в Метро Кеш Энд Керри.
Там есть сгущеное молоко и консервированное, так что нужно внимательно смотреть на этикетку или баночку потрясти!
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Elenk@ писал(а):
Ксеньчик
А вот вы пишите,галушки яблочные можно варить в соленой или сладкой воде.Не могу понять вкус каким будет?Вы варИте в соленой?Как по вкусу-как ленивые вареники?А в сладкой-как будет? как десерт,наверное уже получится?
Все правильно!
Вкус, как у ленивых вареников...
А в соленой или в сладкой воде их варить, это дело вкуса!
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 1506 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск,Ключ-Кам ышенское плато
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 18:02
Ксеньчик
Хотела уточнить)) решила попробовать приготовить галушки яблочные. Все по рецепту(муку и творог 50\50) а они у меня развалились что не так могло быть?)
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 18:08
Наталья_Кис писал(а):
Ксеньчик
Хотела уточнить)) решила попробовать приготовить галушки яблочные. Все по рецепту(муку и творог 50\50) а они у меня развалились что не так могло быть?)
Добрый день, очень жаль, что галушки развалились...
Возможно у Вас творог влажный и нужно было добавить больше муки.
Или яблоки очень сочные...
Нужно было тесто сделать погуще.
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 1506 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск,Ключ-Кам ышенское плато
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 18:09
Ксеньчик писал(а):
Наталья_Кис писал(а):
Ксеньчик
Хотела уточнить)) решила попробовать приготовить галушки яблочные. Все по рецепту(муку и творог 50\50) а они у меня развалились что не так могло быть?)
Добрый день, очень жаль, что галушки развалились...
Возможно у Вас творог влажный и нужно было добавить больше муки.
Или яблоки очень сочные...
Нужно было тесто сделать погуще.
хорошо, действительно не сильно густое было. Буду еще экспериментировать.
На сайте с 09.01.11 Сообщения: 1934 Откуда: Барнаул, Санкт Петербург
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 20:56
Ксеньчик
Добрый вечер! сегодня пекла Панкейки по Вашему рецепту - это чудо. Разумеется, это очень вкусно и просто, как и все Ваши рецепты. Не перестает восхищать то, что всю эту вкусноту можно приготовить из того, что всегда есть в доме. Вчера, например, замечательное деревенское молоко начало превращаться в простоквашу и появился повод сложить обычные продукты в несколько иной последовательности. И каждый раз происходит превращение гадкого утенка в прекрасного лебедя ! Спасибо Вам!
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 21:37
Ксеньчик
Ах,какое блюдо эти ваши кнедлики!Галушки.
У нас они кнедлики яблочные получились Это как всегда у меня с вашими рецептами-настолько просто и вкусно!И простор фантизии.Спасибо!Ребенок ест сейчас,приговаривает "Это самая лучшая еда на свете!".Варю вторую порцию. Варю в подслащенной воде.
Для таких нелюбителей творога в виде ленивых вареников-находка просто.Благодарю!
В копилку очень быстрых рецептов,для завтраков-когда некогда
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 12:25
Ксеньчик писал(а):
Яблочные галушки
.
Доброе утро, Ксения, так меня вчера на ночь глядя заинтересовал этот рецепт, что я сегодня же кинулась с утра его воплощать! Получился нежный, диетический и неимоверно сытный завтрак! Я добавила вместо молока немного творога сухого, домашнего. При варке первая галушка тоже решила развалиться, но когда я еще добавила муки, проблемы не стало.В итоге я бы даже сказала,что тесто стало по консистенции как картофельное пюре. В общем, мы с дочкой объелись с утра вкусняшки, как теперь работать?!
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 13:03
Estelle
Добрый день!
Рада, что Вы с дочкой вкусно и сытно позавтракали!
Мне приятно, что рецепт вам понравился.
Консистенция теста, самая сложная часть рецепта... Яблоки разных сортов имеют разную сочность, да и творог тоже бывает разный... от этого очень зависит количество муки...
На днях постараюсь выложить пошаговый рецепт, возможно, это поможет определиться с консистенцией теста.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах