Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
Готовим просто, вкусно, с удовольствием!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 172, 173, 174  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4272
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 22:01     Ответить с цитатой

Len-KA писал(а):
Ксеньчик
Здравствуйте. Подскажите, пирог Цветаевский в разогретую духовку ставить? :oops:


Добрый вечер!
Я ставлю в холодную, у меня духовка очень быстро нагревается. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Elenk@
:victory:
Надо, надо! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Стихия
Студент
Студент

На сайте с 25.06.09
Сообщения: 2536
В дневниках: 5
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 13:02     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Ой, а где вы покупаете сгущенку Рогачевскую, я раньше в ленте брала, а последнее время, что -то и там не увидела?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
Сообщения: 11119
В дневниках: 3786
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 13:52     Ответить с цитатой

Ксеньчик
А вот вы пишите,галушки яблочные можно варить в соленой или сладкой воде.Не могу понять вкус каким будет?Вы варИте в соленой?Как по вкусу-как ленивые вареники?А в сладкой-как будет? :oops: как десерт,наверное уже получится?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4272
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 14:59     Ответить с цитатой

Стихия писал(а):
Ксеньчик
Ой, а где вы покупаете сгущенку Рогачевскую, я раньше в ленте брала, а последнее время, что -то и там не увидела?

Добрый день!
Я Рогачевскую сгущенку покупаю в Метро Кеш Энд Керри.
Там есть сгущеное молоко и консервированное, так что нужно внимательно смотреть на этикетку или баночку потрясти! ;)

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Elenk@ писал(а):
Ксеньчик
А вот вы пишите,галушки яблочные можно варить в соленой или сладкой воде.Не могу понять вкус каким будет?Вы варИте в соленой?Как по вкусу-как ленивые вареники?А в сладкой-как будет? :oops: как десерт,наверное уже получится?

Все правильно!
Вкус, как у ленивых вареников... :-)
А в соленой или в сладкой воде их варить, это дело вкуса! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Наталья_Кис
Студент
Студент


На сайте с 12.05.13
Сообщения: 1506
В дневниках: 3
Откуда: Новосибирск,Ключ-Кам ышенское плато
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 18:02     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Хотела уточнить)) решила попробовать приготовить галушки яблочные. Все по рецепту(муку и творог 50\50) а они у меня развалились :oops: что не так могло быть?)
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4272
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 18:08     Ответить с цитатой

Наталья_Кис писал(а):
Ксеньчик
Хотела уточнить)) решила попробовать приготовить галушки яблочные. Все по рецепту(муку и творог 50\50) а они у меня развалились :oops: что не так могло быть?)

Добрый день, очень жаль, что галушки развалились... :aga-aga:
Возможно у Вас творог влажный и нужно было добавить больше муки.
Или яблоки очень сочные...
Нужно было тесто сделать погуще.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Наталья_Кис
Студент
Студент


На сайте с 12.05.13
Сообщения: 1506
В дневниках: 3
Откуда: Новосибирск,Ключ-Кам ышенское плато
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 18:09     Ответить с цитатой

Ксеньчик писал(а):
Наталья_Кис писал(а):
Ксеньчик
Хотела уточнить)) решила попробовать приготовить галушки яблочные. Все по рецепту(муку и творог 50\50) а они у меня развалились :oops: что не так могло быть?)

Добрый день, очень жаль, что галушки развалились... :aga-aga:
Возможно у Вас творог влажный и нужно было добавить больше муки.
Или яблоки очень сочные...
Нужно было тесто сделать погуще.


хорошо, действительно не сильно густое было. Буду еще экспериментировать.
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4272
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 18:13     Ответить с цитатой

Наталья_Кис
В следующий раз форма обязательно будет идеальной! :-)
А вкус Вам понравился? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Наталья_Кис
Студент
Студент


На сайте с 12.05.13
Сообщения: 1506
В дневниках: 3
Откуда: Новосибирск,Ключ-Кам ышенское плато
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 18:26     Ответить с цитатой

Ксеньчик
да, оригинально,малыш лопал с удовольствием.
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4272
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 18:33     Ответить с цитатой

Наталья_Кис писал(а):
Ксеньчик
да, оригинально,малыш лопал с удовольствием.

Это меня радует... :-)
Чуть больше муки и форма будет соответствовать вкусу! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Тамоёжка
Студент
Студент

На сайте с 09.01.11
Сообщения: 1934
Откуда: Барнаул, Санкт Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 20:56     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Добрый вечер! сегодня пекла Панкейки по Вашему рецепту - это чудо. Разумеется, это очень вкусно и просто, как и все Ваши рецепты. Не перестает восхищать то, что всю эту вкусноту можно приготовить из того, что всегда есть в доме. Вчера, например, замечательное деревенское молоко начало превращаться в простоквашу и появился повод сложить обычные продукты в несколько иной последовательности. И каждый раз происходит превращение гадкого утенка в прекрасного лебедя :give_heart: ! Спасибо Вам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
Сообщения: 11119
В дневниках: 3786
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 21:37     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Ах,какое блюдо эти ваши кнедлики!Галушки.
У нас они кнедлики яблочные получились :haha: Это как всегда у меня с вашими рецептами-настолько просто и вкусно!И простор фантизии.Спасибо!Ребенок ест сейчас,приговаривает "Это самая лучшая еда на свете!".Варю вторую порцию. :aga-aga: Варю в подслащенной воде.
Для таких нелюбителей творога в виде ленивых вареников-находка просто.Благодарю!
В копилку очень быстрых рецептов,для завтраков-когда некогда :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4272
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 8:08     Ответить с цитатой

Тамоёжка
Доброе утро!
Благодарю Вас за такой теплый отзыв, мне очень приятно! :give_heart:
Очень рада, что рецепты Вам нравиться.

Я считаю, что домашняя кулинария и должна быть простой, вкусной и не обременительной. :-)

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Elenk@
Как я рада, что галушки Вам понравились! :give_heart:
Готовьте с удовольствием, на радость своим домашним! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 12:25     Ответить с цитатой

Ксеньчик писал(а):
:-) Яблочные галушки :in_love:

.
Доброе утро, Ксения, так меня вчера на ночь глядя заинтересовал этот рецепт, что я сегодня же кинулась с утра его воплощать! Получился нежный, диетический и неимоверно сытный завтрак! Я добавила вместо молока немного творога сухого, домашнего. При варке первая галушка тоже решила развалиться, но когда я еще добавила муки, проблемы не стало.В итоге я бы даже сказала,что тесто стало по консистенции как картофельное пюре. В общем, мы с дочкой объелись с утра вкусняшки, как теперь работать?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4272
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 13:03     Ответить с цитатой

Estelle
Добрый день!
Рада, что Вы с дочкой вкусно и сытно позавтракали! :-)
Мне приятно, что рецепт вам понравился.
Консистенция теста, самая сложная часть рецепта... Яблоки разных сортов имеют разную сочность, да и творог тоже бывает разный... от этого очень зависит количество муки...
На днях постараюсь выложить пошаговый рецепт, возможно, это поможет определиться с консистенцией теста.

Спасибо Вам за опыт! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 94 из 174 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 172, 173, 174  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах