 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PasechNik
Профессор

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 5436 В дневниках: 610 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Янв 15, 2014 17:58 |
|
|
mashz
а в салате Чафан почему картофель до полуготовности? Предполагается есть его сырым почти?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mashz
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 15011 В дневниках: 644 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Янв 15, 2014 18:00 |
|
|
PasechNik
Он должен быть слегка не доварен, что бы не ломался, а оставался брусочками. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mashz
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 15011 В дневниках: 644 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вс Янв 26, 2014 8:30 |
|
|
Салат с морковкой и сухариками.
Ингредиенты:
Морковь-2 шт.
Сыр Колбасный (подкопченый)-200 гр.
Чеснок-2-3 зубчика.
Сухарики.
Майонез.
Приготовление:
Морковь и сыр натереть на крупной терке, через пресс выдавить чеснок, заправить майонезом. Перед подачей добавить сухарики, я их кладу сверху-не перемешиваю-что бы не "раскисли", а как можно дольше оставались хрустящими.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Мята*
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
|
 Добавлено: Пт Янв 31, 2014 15:40 |
|
|
mashz
Мы делали салат чафан. Картофель мы готовили как для салата гнездо глухаря. Очень вкусно было |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Melancholy
Школьные годы

На сайте с 28.08.08 Сообщения: 1271 Откуда: м.Гагаринская (Альянс)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Громкоголосая
Профессор

На сайте с 25.04.13 Сообщения: 2221 В дневниках: 5110 Откуда: Сибирь Карта № 013992
|
 Добавлено: Чт Фев 13, 2014 9:26 |
|
|
mashz
Цитата: | Закрытый пирог с рыбой.
В принципе ни чего особенного нет, начинка может быть любой, в зависимости от вкусовых предпочтений))) Но я очень люблю это тесто для пирогов
Ингредиенты:
Тесто:
мука 3-4 стакана;
250 гр.маргарина (растопить);
1 стакан кефира;
1 чайная л. соды(без горки);
щепотка соли
Начинка:
100 гр. риса.
1крупная луковица.
2 банки сайры.
Приготовление:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут.
Как готовить начинку и делать сам пирог я думаю все знают и умеют)
Выпекать при температуре 180-200гр примерно 50мин
Перед выпекания, я сделала несколько надрезов, что бы хорошо пропекся внутри. |
а яйца в тесто точно не нужны????????? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Адели
Школьные годы

На сайте с 31.08.11 Сообщения: 1298 В дневниках: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alissi
Профессор

На сайте с 28.11.05 Сообщения: 5657 В дневниках: 102
|
 Добавлено: Ср Фев 26, 2014 20:58 |
|
|
mashz
Спасибо огромное!!!! Очень вкусные блинчики!!!!!! Раньше никогда не получались, а тут получились!!!!Пальчики оближешь))))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mashz
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 15011 В дневниках: 644 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Фев 27, 2014 10:08 |
|
|
Масленица, Масленица,
Дай блинком полакомиться.
Прогони от нас метели,
Прокати на карусели.
Растопи холодный лёд,
Пусть весна скорей придёт!
Блины.
Ингредиенты:
0,5 литра молока,
2 яйца
0,5 чайной ложки соли,
2 стол. ложки сахара,
2 стол ложки растительного масла,
0,5-1 чайная ложка соды,
мука (до состояния "блинного теста").
Выпекать на раскаленной сковороде. Смазать блины маслом сливочным.
Alissi
Пожалуйста, мне то же этот рецепт пока самым удачным показался
Адели
Кушайте с удовольствием!
крЮкОвка
нет, не надо)
*Мята*
Melancholy
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кристалл
Академик

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
|
 Добавлено: Пт Фев 28, 2014 10:09 |
|
|
mashz
ох, какие ж у тебя аппетитные блины  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Мята*
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
|
 Добавлено: Пт Фев 28, 2014 11:08 |
|
|
mashz
Вчера печень готовила по Вашему рецепту! Мне оч понравилось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Opel
Ясельки

На сайте с 02.03.14 Сообщения: 22
|
 Добавлено: Вс Мар 02, 2014 20:10 |
|
|
Какая у Вас замечательная и вкусная тема!
Буду постоянным гостем!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Амели13
Ясельки

На сайте с 23.05.13 Сообщения: 57
|
 Добавлено: Вт Мар 04, 2014 7:14 |
|
|
mashz
Мария, здравствуйте
Очень понравились немецкие булочки к завтраку .
Единственное, что меня подвело - это бумага для выпечки , к ней все прилипло .
Домашние от булок в восторге, муж все допытывается как такой красивый рисунок получился .
Спасибо огромное за рецепт  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatk@
Студент

На сайте с 22.01.07 Сообщения: 1680 В дневниках: 219 Откуда: НСК, Левый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112504 В дневниках: 58481 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Сб Мар 08, 2014 19:04 |
|
|
Машенька, с праздником Весны!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|