Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Кулинарный дневник.
Вкусно и просто)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PasechNik
Профессор
Профессор


На сайте с 04.06.09
Сообщения: 5436
В дневниках: 610
Откуда: Заельцовский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 17:58     Ответить с цитатой

mashz
а в салате Чафан почему картофель до полуготовности? Предполагается есть его сырым почти? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант


На сайте с 30.04.09
Сообщения: 15011
В дневниках: 644
Откуда: Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 18:00     Ответить с цитатой

PasechNik
Он должен быть слегка не доварен, что бы не ломался, а оставался брусочками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант


На сайте с 30.04.09
Сообщения: 15011
В дневниках: 644
Откуда: Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 8:30     Ответить с цитатой

Салат с морковкой и сухариками.

Ингредиенты:
Морковь-2 шт.
Сыр Колбасный (подкопченый)-200 гр.
Чеснок-2-3 зубчика.
Сухарики.
Майонез.

Приготовление:
Морковь и сыр натереть на крупной терке, через пресс выдавить чеснок, заправить майонезом. Перед подачей добавить сухарики, я их кладу сверху-не перемешиваю-что бы не "раскисли", а как можно дольше оставались хрустящими.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Сообщения: 19624
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 15:40     Ответить с цитатой

mashz
Мы делали салат чафан. Картофель мы готовили как для салата гнездо глухаря. Очень вкусно было
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Melancholy
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 28.08.08
Сообщения: 1271
Откуда: м.Гагаринская (Альянс)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 13:54     Ответить с цитатой

mashz
Какая у вас красивая и вкусная темка!
вы настоящий кулинарный блогер! ну-ка, что бы приготовить сегодня.
:give_heart:
_________________
Съемка малышей всего за 1000р WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Громкоголосая
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.13
Сообщения: 2221
В дневниках: 5110
Откуда: Сибирь
Карта № 013992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 9:26     Ответить с цитатой

mashz
Цитата:
Закрытый пирог с рыбой.
В принципе ни чего особенного нет, начинка может быть любой, в зависимости от вкусовых предпочтений))) Но я очень люблю это тесто для пирогов
Ингредиенты:
Тесто:
мука 3-4 стакана;
250 гр.маргарина (растопить);
1 стакан кефира;
1 чайная л. соды(без горки);
щепотка соли
Начинка:
100 гр. риса.
1крупная луковица.
2 банки сайры.

Приготовление:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут.
Как готовить начинку и делать сам пирог я думаю все знают и умеют)
Выпекать при температуре 180-200гр примерно 50мин
Перед выпекания, я сделала несколько надрезов, что бы хорошо пропекся внутри.

а яйца в тесто точно не нужны?????????
_________________
Код:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Адели
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 31.08.11
Сообщения: 1298
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 16:49     Ответить с цитатой

mashz
добрый вечер.
на выходных попробовала испечь ваши немецкие булочки к завтраку. супер, спасибо большое за рецепт :give_heart: ребенку очень понравились
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Сообщения: 5657
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 20:58     Ответить с цитатой

mashz
Спасибо огромное!!!! Очень вкусные блинчики!!!!!! Раньше никогда не получались, а тут получились!!!!Пальчики оближешь)))) :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант


На сайте с 30.04.09
Сообщения: 15011
В дневниках: 644
Откуда: Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 10:08     Ответить с цитатой

Масленица, Масленица,
Дай блинком полакомиться.
Прогони от нас метели,
Прокати на карусели.
Растопи холодный лёд,
Пусть весна скорей придёт!


Блины.

Ингредиенты:
0,5 литра молока,
2 яйца
0,5 чайной ложки соли,
2 стол. ложки сахара,
2 стол ложки растительного масла,
0,5-1 чайная ложка соды,
мука (до состояния "блинного теста").
Выпекать на раскаленной сковороде. Смазать блины маслом сливочным.


Alissi
Пожалуйста, мне то же этот рецепт пока самым удачным показался :give_heart:
Адели
Кушайте с удовольствием! :love_sibmama:
крЮкОвка
нет, не надо)
*Мята*
Melancholy
:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Кристалл
Академик
Академик


На сайте с 23.11.09
Сообщения: 15336
В дневниках: 1816
Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 10:09     Ответить с цитатой

mashz
ох, какие ж у тебя аппетитные блины :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Сообщения: 19624
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 11:08     Ответить с цитатой

mashz
Вчера печень готовила по Вашему рецепту! Мне оч понравилось :heav:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Opel
Ясельки
Ясельки


На сайте с 02.03.14
Сообщения: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 20:10     Ответить с цитатой

Какая у Вас замечательная и вкусная тема!
Буду постоянным гостем! :vesna:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Амели13
Ясельки
Ясельки


На сайте с 23.05.13
Сообщения: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 7:14     Ответить с цитатой

mashz
Мария, здравствуйте
Очень понравились немецкие булочки к завтраку :in_love: .
Единственное, что меня подвело - это бумага для выпечки , к ней все прилипло :mad: .
Домашние от булок в восторге, муж все допытывается как такой красивый рисунок получился :) .
Спасибо огромное за рецепт :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
tatk@
Студент
Студент


На сайте с 22.01.07
Сообщения: 1680
В дневниках: 219
Откуда: НСК, Левый берег
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 22:09     Ответить с цитатой

mashz

спасибо за рецепты!

вчера пекла Ягодный пирог с творожной заливкой., вкусно!
только у меня начинкаполучилась жидкая или так и должно быть?
_________________
Счастье есть удовольствие без раскаяния
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112510
В дневниках: 58490
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 19:04     Ответить с цитатой

Машенька, с праздником Весны! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 10 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах