Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10706 В дневниках: 7328
Добавлено: Ср Янв 04, 2017 2:24
safonovayana у вас тушеная капуста, пирожки с капустой, нам бабушка недавно в обмен на внучку дала пакет с пирожками и там были пирожки "сосиска в тесте с тушеной капустой" вкусно обалденно, обычно делают все просто сосиска в тесте или сосиска с картошкой в тесте..а тут сочетание капуста и сосиска....
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6302 В дневниках: 577
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 16:32
Я сегодня решила верняться к истокам, к традиционной русской кухне, и приготовила кулебяку с тремя начинками. За основу брала рецепт с сайта Анастасии Скрипкиной
Код:
http://forum.say7.info/topic60923.html
, но начинки немного изменила.
Тесто: стакан 230 мл.
стакан воды с молоком, примерно пополам, воды чуть больше)
3 стакана муки просеять
2,5 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
3 ст.л. сахарного песка
1 яйцо
грамм 120 растопленного сливочного масла
Смешать дрожжи с мукой, добавить остальные ингредиенты, замесить тесто. Поставить в теплое место. Когда увеличится, обмять. Еще раз дать подняться и снова обмять.
1-я начинка: отварное мясо с куриных бедрышек, смешанное с пассерованными морковья и луком
2-я начинка: пассерованные шампиньоны с луком смешала с варёными яйцами, порезанными кубиками
3-я начинка: пару картофелин нарезала дольками и пару минут довела до полуготовности на сковороде.
Каждую начинку переложить блинами, верхний слой начинки тоже закрывается блинами. Кулебяку перевернуть швом вниз, украсить остатками теста, смазать желтком, смешанным со сметаной, проколоть зубочисткой в разных местах, чтобы выходил пар, выпекать примерно 40 минут при 180 градусах до хорошего зарумянивания верха.
И вот в разрезе, начинки больше, чем теста, тесто очень мягкое и вкусное. Нам очень понравилась кулебяка и сам процесс ее приготовления
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах