Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
хотите ли вы дневную доставку с 10-00 до 13-00 в какой район???
Левый Берег удобно с 10-00до 13-00
27%
[ 100 ]
Бердск,Академгородок Шлюз, ОбьГэС с 10-00 до 13-00
24%
[ 89 ]
Центральный район (пл Ленина, ЖД и тд.) с 10-00 до 13-00
21%
[ 77 ]
Октябрьский район с 10-00 до 13-00
16%
[ 61 ]
Родники, Кубовая, Стрижи, Березки с 10-00 до 13-00
10%
[ 39 ]
Всего проголосовало : 349
Автор
На сайте с 11.02.07 Сообщения: 8983 В дневниках: 6639 Откуда: ахенгард
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 23:11 Заголовок сообщения: МОЛОЧНЫЕ, МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ИЗ ДЕРЕВНИ!!!!!! МЫ С ВАМИ 8 лет!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ТЕМУ!! МЫ С ВАМИ УЖЕ 8 ЛЕТ!!!
САМИ СЕЕМ, САМИ РАСТИМ, САМИ КОРМИМ, САМИ ГОТОВИМ!! ВСЕГДА РАДЫ СТАРЫМ И НОВЫМ ДРУЗЬЯМ, ЕСЛИ У ВАС ПРОБЛЕМА ЧЕМ НАКОРМИТЬ ВАШУ СЕМЬЮ - ВСЕГДА РАДЫ ПОМОЧЬ! ХОТИТЕ ПРИГОТОВИМ БЕЗ СОЛИ И СПЕЦИЙ, ХОТИТЕ ПРИГОТОВИМ БЕЗ ГЛЮТЕНА, ЛЮБЫЕ СПЕЦИФИЧЕСКИЕ ЗАПРОСЫ РАССМОТРИМ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!
Всю продукцию готовим сами, контролируем все начиная от яйца и заканчивая котлеткой, зерновые затеяли сеять сами, что бы быть уверенными чем питается наша скотинка, главными дегустаторами и контролем качества нашей продукции являются наши дети, они кушают все что мы готовим для вас и молоко пьют тоже самое , что пьете вы.
МЕНЮ
Скрытый текст:
СПИСКИ НА ДОСТАВКУ СМОТРИТЕ ВО ВТОРОМ ПОСТЕ, СПИСКИ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ, СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ, С КОТОРЫМИ ВЫ ОЗНАКОМИЛИСЬ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРАВИЛЬНО СОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ, КАК УКАЗАНО В ПРАВИЛАХ, ЕСЛИ ВЫ СОСТАВИЛИ НЕВЕРНО ЗАКАЗ И ВМЕСТО КУРИЦЫ Я ПРИВЕЗЛА ВАМ ТУШУ КОРОВЫ, ТУША КОРОВЫ ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ, ОНА ПОДЛЕЖИТ ТОЛЬКО ОПЛАТЕ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ.
НОМЕР КАРТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ УКАЗАН НИЖЕ В ЭТОМ ПОСТЕ, ЕСТЬ ГРУППА WhatsApp, НОМЕР УКАЗАН В РАЗДЕЛЕ "СПОСОБЫ ОПЛАТЫ", ТАМ ЖЕ УКАЗАН НОМЕР К КОТОРОМУ ПРИВЯЗАНА КАРТА ДЛЯ ОПЛАТЫ.
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ:
МОЛОКО КОРОВЬЕ 1,5Л - 90Р
(творог, сливки, сыр будет с апреля месяца, на данный момент если будут излишки буду выкладывать в пристрой в текущих страницах)
Продукция из козьего молока
МОЛОКО КОЗЬЕ 1,5Л – 150Р
СЛИВКИ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА -0,5 – 150Р
СЫР ФЕТА В ЗАЛИВКЕ СО СПЕЦИЯМИ - 130Р ЗА КАРЕТКУ 0,5
ТВОРОГ КОЗОЧКА - 250Р ЗА КГ
СЫР КОЗОЧКА - 80Р ЗА 100ГР
МАСЛО КОЗОЧКА - 700Р ЗА КГ, грамм 200 будет стоить 140р.
молоко козье будет с марта, после выпойки козлят, сыры и сливки с апреля.
ПТИЧКА
БРОЙЛЕР МОЛОДОЙ, ВЕС ОТ 1,3 ДО 2,6 КГ, ВЕС ВЫШЕ 2,6 КГ ЭТО УЖЕ ВЗРОСЛАЯ БРОЙЛЕРНАЯ КУРИЦА, ВОЗРАСТ ТАКОГО БРОЙЛЕРА, ЕСЛИ ОН ВЫРАЩИВАЛСЯ НА ЕСТЕСТВЕННЫХ КОРМАХ - 4-6 И БОЛЕЕ МЕСЯЦЕВ
1. БРОЙЛЕРЫ - 260Р ЗАКГ (6 ШТУК ИДЕТ ПО СКИДКЕ 240Р ЗА КГ)
2. БРОЙЛЕР РУБЛЕНЫЙ - 280Р ЗА КГ.
3. БРОЙЛЕР ТАБАКА - 310Р ЗА КГ.
4. ГОЛЕНЬ - 300Р ЗА КГ
5. БЕДРА -300Р ЗА КГ
6. ОКОРОЧКА - 300Р ЗА КГ
7. КРЫЛО 350Р ЗА КГ
8. ГРУДКИ КУРЫ - 300Р ЗА КГ.
9. ФИЛЕ КУРИНОЕ - 400Р ЗА КГ.
10.ШЕИ КУР - 120Р ЗА КГ.
11.СУПНАБОРЫ -120Р ЗА КГ.
ЖЕЛУДКИ - 300Р ЗА КГ
СЕРДЕЧКИ - 400Р ЗА КГ
ПЕЧЕНКА -400Р ЗА КГ
УТКИ БАШКИРСКИЕ, ВЫРАЩЕННЫЕ ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ, НА ЗЕРНОВЫХ, НИКАКИХ ГОТОВЫХ КОМБИКОРМОВ. МУЛАРДОВ НЕ ПРОДАЕМ И НЕ ВЫРАЩИВАЕМ, САМИ ПОСУДИТЕ, ЕСЛИ ОСОБЬ НЕ СПОСОБНА К РАЗМНОЖЕНИЮ (ИХ ЯЙЦА БЕСПЛОДНЫ), ТО СТОИТ ЛИ ЕЕ КУШАТЬ – МЫ ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ.
1. УТКА - вес от 1,5 до 2,2 - 350р
2. УТКА РУБЛЕНАЯ - 380Р ЗА КГ.
3. УТКА ШПИГОВАНАЯ -380Р ЗА КГ.
4. УТКА ФАРШИРОВАННАЯ – 450Р
Начинки на выбор (гречка с грибами, тушеная капуста, рис с овощами или ваше предложение).
5. ГУСЬ ВКУСНЕЙШИЙ - 360Р ЗА КГ тушки небольшие 2,3-2,8 кг, не жирные мясистые, вкуснейшие.
ФАРШИ:
1. КУРОЧКА - 380Р ЗА КГ.
2. СВИНКА - 450Р ЗАКГ
3. КОТЛЕТНЫЙ (курочка белое и красное мяско, свинка, шпик). – 400р за кг
КОЛБАСА В ОБОЛОЧКЕ (ЧЕРЕВА). сырая!!!
КОЛБАСКИ ДОМАШНИЕ:
КУРОЧКА 450Р ЗА КГ
ИНДЮШКА 580Р ЗА КГ
СВИНКА ЦЕНА 550Р ЗА КГ.
2. ГОРЧИЦА ДОМАШНЯЯ "ВЫРВИ ГЛАЗ" - 80 Р КОНТЕЙНЕР 0,35
КОТЛЕТЫ И ДР. ПОЛУФАБРИКАТЫ
котлет на подложке по 6 штучек, кроме голубцов вес двух подложек обычно около 1кг.
1. ДОМАШНИЕ КОТЛЕТКИ (классика) - 350р за кг.
свининка+ курочка, ХЛЕБ, лучок, перчик черный.
(без молочного и яичного)
2. БИТОЧКИ ЮЖНЫЕ - 370р за кг.
только мясо, говядинка, свинка, курочка и зелень с лучком!!!! пряные вкусные!! можно жарить, а можно потушить с соусом на ваш выбор, можно в аджике приготовить. БЕЗ ЯИЦ И МОЛОКА!!!!
3. ЗРАЗЫ ДЕТСКИЕ - 360р за кг
(куриное мясо, свининка не жирная, рис краснодарский, БЕЗ яйца, никаких молочных продуктов и нет хлеба или булочек, специально для аллергиков, очень хороший вариант для мультиварок и пароварок,без панировки). .(ДЛЯ ДЕТОК, ПРЕСНЫЕ С МИНИМУМОМ СПЕЦИЙ)
4. ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ 350р за кг (просто песня, очень вкусно). (свинка+говядинка, перекрученный лучок, капусточка и пару секретиков). БЕЗ МОЛОЧНОГО И ЯИЧНОГО!!!
4 штуки на подложке.
5. КОТЛЕТЫ "НЕЖЕНКА" - 350Р ЗА КГ. на подложке 6 штучек ( картофель, говядина+свинка+курочка) - вкусные и нежные. (ДЛЯ ДЕТОК, ПРЕСНЫЕ С МИНИМУМОМ СПЕЦИЙ) БЕЗ ХЛЕБА, БЕЗ МОЛОКА, БЕЗ ЯЙЦА.
6. БИФШТЕКС МОСКОВСКИЙ - 380Р ЗА КГ (на подложке 3-4 штучки, тонкие мясные, курочка+СВИНКА). В ПАНИРОВКЕ.
8. ЗАБЛУДИВШИЙСЯ ЕГЕРЬ - 370р за кг (на подложке 2 штучки).
отбивная из курочки, с жаренными грибочками, лучком и брусникой под сыром, особый маринад, остренько вкусненько. . ФЛАГМАН МЕНЮ.
9. БУЖЕНИНА (сырой полуфабрикат, вам только положить в духовку на противень с водичкой и выпекать примерно 1-1,5ч.) - 550р за кг.
10. МЯСО НА ШПАЖКАХ:
-шашлычок курочка на шпажках - 400р за кг
-шашлычок свинка на шпажках - 450р за кг
- ЛЮЛЯ КЕБАБ - 400Р ЗА КГ.
свинка фарш, лук маринованный, специи, зелень. шпажки.
- курочка кебаб в беконе - 450р за кг
(на подложке 3-4 шпажки, можете заказывать количеством шпажек).
11. ОТБИВНЫЕ
- отбивные курочка с ананасами - 450р за кг
- отбивные курочка с помидоркой и маринованным луком - 400р за кг
- отбивные курочка в панировке - 400р за кг
- отбивные курочка с грибами - 450р за кг
- отбивные свинка с ананасами - 450р за кг
- отбивные свинка с помидоркой и маринованным луком - 400р за кг
- отбивные свинка в панировке - 400р за кг
- отбивные свинка с грибами - 450р за кг
- отбивные из капусты с сыром - 350р за кг
- отбивные из болгарского перца с сыром - 350р за кг.
12. РУЛЕТИКИ ИЗ МЯСА С НАЧИНКАМИ:
рулеты порционные вес от 200 до 350гр. в среднем.
СВИНИНА 450р , ИНДЮШКА 500 р ИЛИ КУРОЧКА 400р НА ВЫБОР.
- сыр помидорка
- курага, сыр брусника
-чернослив, сыр
- грецкий орех чернослив
- сыр шампиньоны
- на выбор ваша начинка.
13. БЛИНЧИКИ ФАРШИРОВАННЫЕ:
- творог с ванилью - 250Р ЗАКГ
- мясные - 350Р ЗА КГ
- ветчина сыр - 350Р ЗА КГ
14. САЛАТИКИ:
- МИМОЗА (рыбка, овощи, классика) - 350р за кг
- ВИНЕГРЕТ (с квашеной капусткой) - 300р за кг.
- ОЛИВЬЕ классика с мясом - 400р за кг
- ОЛИВЬЕ С ЯБЛОКАМИ - 400Р ЗА КГ
- СЕЛЕДОЧКА ПОД ШУБКОЙ - 350Р ЗА КГ
- "КРАБОВЫЙ" с крабовыми палочками и кальмарами - 450Р ЗА КГ.
15. профитроли С НАЧИНКОЙ:
- ЗАВАРНОЙ КРЕМ С ВАНИЛЬЮ -коробочка с 10 штучками - 250р
- вареная сгущенка крем - коробочка с 10 штучками - 250р
- сыр, чесночок, красная рыбка - коробочка с 10 штучками - 350р
- сыр зелень ветчина коробочка с 10 штучками - 350р
- сыр зелень помидорка чесночок - коробочка с 10 штучками - 350р
КОПЧЕНОСТИ:
КОПЧУ КУРИНЫЕ ЗАПЧАСТИ, СВИНИНУ, САЛО, РЕБРЫШКИ, УТОК, КОПЧЕНОСТИ ГОТОВЫЕ ВЫКЛАДЫВАЮ В ТЕКУЩИХ СТРАНИЦАХ СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ.
СВИНИНА КАРБОНАТ КОПЧЕНЫЙ - 550Р ЗА КГ (копчение домашнее, копчу я лично).
бутылки одноразовые, закупаем оптом с сертификатами, возврату не подлежат.
УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ
Скрытый текст:
0. ЕСЛИ ОПЛАЧИВАЕТЕ ПО БЕЗНАЛУ И ЗАДЕРЖИВАЕТЕ ОПЛАТУ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 12 ЧАСОВ, ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАРАНЕЕ СООБЩИТЬ О ЗАДЕРЖКЕ, ДЕНЬ И ВРЕМЯ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ, ЧТО БЫ Я НЕ ТРАТИЛА ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ НА СМС И ПРОСЬБЫ ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ.
1. ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ЗАКАЗА, СУММА НА ПАКЕТЕ И Я ЗВОНЮ ЗА 5-10 МИНУТ СООБЩАЮ ЕЕ ВАМ.
2. СДАЧА ЕСТЬ ПОЧТИ ВСЕГДА, ЕСЛИ НЕТ ТО ОСТАВЛЯЕМ ЛИБО В ДЕПОЗИТ НА БУДУЩИЙ ЗАКАЗ, ЛИБО В ДОЛГ И ВЫ ОСТАТОК ПЕРЕВОДИТЕ НА КАРТУ СБЕРА.
3. ОПЛАТА ПО СБЕРУ - ПОЛУЧАЕТЕ ЗАКАЗ И ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ, НОМЕР КАРТЫ 6390 0244 9062 57 4647 Ольга Петровна З..
8923 238 9491 этот номер привязан к карте, которая указана выше, можете переводить по номеру телефона.
этот номер группа WhatsApp 8923 238 9491 звонить на этот номер бесполезно, он только для оплаты и WhatsApp
4. ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ЕСТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ КРЕДИТ- ДОВЕРИЕ, ЕСЛИ У ВАС НЕТ НАЛИЧНЫХ, А ЗАРПЛАТА НЕ СКОРО, ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ ПРОДУКТЫ В КРЕДИТ. СООБЩАЕТЕ ПРИМЕРНУЮ ДАТУ ОПЛАТЫ, И КОГДА ОПЛАТИТЕ ОТПИСЫВАЕТЕСЬ В ТЕМЕ.
МАРШРУТ РАЗВОЗОВ
Скрытый текст:
В ОСНОВНОМ : СРЕДА И СУББОТА - ЛЕВЫЙ БЕРЕГ
ЧЕТВЕРГ - ВОСКРЕСЕНЬЕ - ПРАВЫЙ БЕРЕГ.
НО СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ И ПЕРЕНОСАМИ, НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ, СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, ШТУКА НЕ ПРЕДСКАЗУЕМОЕ, ЭЛЕМЕНТАРНО ТАБУН ЛОШАДЕЙ РАЗНЕС ЗАГОН И УШЕЛ, НА ПОИСКИ ПОТРАТИЛИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, ТУТ УЖЕ НЕ ДО ГОТОВКИ И РАЗВОЗА.
ПРАВИЛА, ОЗНАКОМИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Скрытый текст:
САМОЕ ГЛАВНОЕ И ПЕРВОЕ ПРАВИЛО!!! - ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ ЗАКАЗ В 12 НОЧИ, ТО ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ, ПОТОМУ ЧТО ВСЯКОЕ БЫВАЕТ, ПРОБКИ, ДОРОГИ, ПЕРЕМЕТЫ, ПОЛОМКИ , ФОРС-МАЖОР, ОТМЕНА РАЗВОЗА!!!!! РАЗВОЗЫ С 19-00 ДО 00-00!!!!НЕ ФАКТ, ЧТО ВАШ РАЙОН БУДЕТ ПОПАДАТЬ В РАЗВОЗ АЖ В 12-ТЬ НОЧИ, НО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЯКОЕ
ЗАКАЗЫ ОТ НОВЕНЬКИХ ПРИНИМАЮ ТОЛЬКО С ФРАЗОЙ : "Я ПРОЧИТАЛ (А) ПРАВИЛА, ПОЛНОСТЬЮ С НИМИ ОЗНАКОМИЛ (А)СЯ И ПОЛНОСТЬЮ С НИМИ СОГЛАСЕН (НА).!!!!!!!
(после этих слов пишите заказ). без этой фразы заказ игнорируется.
1. МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 800Р.
2. САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО – ДЕЛАЯ ЗАКАЗ ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С ТЕМ, ЧТО ВОЗМОЖНА ПОЗДНЯЯ ДОСТАВКА ВПЛОТЬ ДО ЧАСУ НОЧИ (это не блажь, случится может что угодно, мы живем в отдаленности, первые 25 км нашего пути совершенно не предсказуемы, может размыть дорогу, или замести снегом так, что техника до нас доберется минимум через сутки, мы не раз ночевали с мужем на дороге ожидая технику мчс.).
3. ЗАКАЗ ПРИВОЗИМ ДО ПОДЪЕЗДА, ДО ШЛАГБАУМА, ДОСТАВКИ В КВАРТИРУ НЕТ!!! Нас пожалейте, мы целые сутки без выходных и отпусков на ногах, да и время других девочек тоже, они хотят получить заказ пораньше.
4. ЕСЛИ ЗАКАЗ НЕ ОТКОРРЕКТИРОВАН, ИЛИ БЫЛ ОСТАВЛЕН КОГДА-ТО ТОГДА, ГДЕ-ТО ТАМ, ИЛИ ПРОСТО НЕПОНЯТНО ЧТО ВЕЗТИ ПО ТИПУ "ЧЕГОНИБУДЬ", "ВСЕЧТОУГОДНО" (могу пошутить и полкоровы привезти), ИЛИ НЕТ ТОЧНОГО АДРЕСА, ТЕЛЕФОНА, ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ НА МОЙ ЗВОНОК ИЛИ НА ЛС, И НА ЗВОНОК ДОМОФОНА, Я НЕ ВЕЗУ, НЕ ЖДУ, НЕ ВОЗВРАЩАЮСЬ, пощадите других, они ждут свои заказы до ночи.
5 Заказ оставляете в теме. Адрес и пару телефонов скидываете в лс. Если вы не заказывали больше 3-х недель просьба дублировать координаты.
6. Координаты доставки в лс(адрес, номер дома, квартира, подъезд, номер телефона для связи) укажите пожалуйста нюансы подъезда к вашему дому, если такие существуют (шлагбаумы, перекрытые дворы, подъезды с других улиц, ремонтный работы и т.п.)
7 Указание номера квартиры обязательно (ваш телефон может оказаться недоступен либо на беззвучном режиме.
8. Заказ принимается в теме, я вношу вас в список на свободное число, смотрите списки В КРАЙНИХ СТРАНИЦАХ,И НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ.
не всегда могу вас внести день в день, но это не значит, что я вас игнорирую, просто нет времени.
9. Если у вас возникает необходимость сделать заказ заранее в теме пишите "заказ предварительный на ...."дата". В лс отправляете сам заказ, обязательно с пометкой в теме письма "заказ на 17.08.2012г" (дату указываете которая вам необходима исходя из дней развоза среда или суббота.).
10. Если вы решили добавить к заказу какую либо позицию, то дублируете заказ целиком, что бы мне не пришлось перечитывать кучу страниц в поисках, того, что вы заказывали ранее. . Если какая то позиция из меню вам обязательна и без нее лучше не привозить заказ, укажите это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!
11. заказ составляйте по пунктам (каждая новая позиция с новой строчки) это облегчит мне мою работу, целый день возиться с хозяйством, а потом ночью снимать заказы, пожалейте мои глазки, надеюсь на ваше понимание.
12. НЕ ВСЕ ПОЗИЦИИ БЫВАЮТ В НАЛИЧИИ, ПОЭТОМУ ДЛЯ УДОБСТВА ПИШИТЕ,ЧТО ПРИВЕЗТИ НА ЗАМЕНУ!!!! яйца, масло и сливки позиции дефицитные.
13. Заказ прошу скидывать заранее,минимум за сутки ( заказ на вторник или среду прошу скинуть уже в воскресенье, заказ на субботу и воскресенье просьба скинуть уже в четверг.
14.Оплата по карте принимается с задержкой,если вы предупредили и указали дату перечисления, желательно перечислить деньги на следующие сутки после получения заказа.
15. если вы оплачиваете заказ через сбер-онлайн, в комментариях указывайте свой ник, если нет такой возможности, то отмечайтесь у Олега в лс.
16 Пишите сразу что вам положить в замен отсутствующего продукта, если вдруг я не успею приготовить или не будет в наличии, что бы потом не растраиваться, что заказ маленький или чего то нет, мне звонить и выяснять ваши предпочтения просто некогда, и не всегда есть связь!!!!!
17. Если вы не приняли заказ по причини "не знала", "не видела", "забыла", "телефон разрядился," "детей укладывала" и т..д я имею права вас не принять в следующие заказы, а если принимаю, то включаю в следующий заказ стоимость тары и пакетов которые мне пришлось потратить на ваш предыдущий заказ, если молоко или мясо я могу еще использовать то бутылки из под молока повторно не используются и я теряю свои деньги, уважайте наше время и труд!!!!!
18 МОГУ ПОМЕНЯТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬ РАЗВОЗА,МОГУ ОТМЕНИТЬ РАЗВОЗ, ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ СТОИТЕ В СПИСКЕ НА СУББОТУ, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ЗАГЛЯНУТЬ В ТЕМУ И ПОСМОТРЕТЬ ВОЗМОЖНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ИЛИ НА ДВУХ-ТРЕХ КРАЙНИХ!!!!!НЕ ЗВОНЮ, НЕ РАССЫЛАЮ СМС, СЛЕДИТЕ САМИ.
19. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗВОНЮ И ПРЕДУПРЕЖДАЮ О ДОСТАВКЕ За пять десять минут, если вам позвонили у вас есть время собраться и спуститься, не ждите нас когда мы появимся во дворе, не караульте нас в окне, звоним заранее, но ездим быстро, пожалейте время других покупателей..
20. ВРЕМЯ ДОСТАВКИ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ, ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КОЛИЧЕСТВА ЗАКАЗОВ, ОТ пробок, ОТ состояния дороги от нас до ближайшего асфальта (размыло, завалило снегом, или ее просто нет).
21. доставка продуктов начинается с 18-00 и до 24-00,иногда бывают задержки, если не готовы получить заказ поздно, лучше не делайте его.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ И УВАЖЕНИЕ К НАШЕМУ ТРУДУ. МРЯВА.
ЧЕРНЫЙ СПИСОК:
Скрытый текст:
с данными пользователями рекомендуется работать по 100% предоплате, либо вообще не иметь никаких дел.
SvetUsKA
LULABY
volkcrist
Последний раз редактировалось: МурМряв (Ср Фев 13, 2019 12:33), всего редактировалось 187 раз
На сайте с 11.02.07 Сообщения: 8983 В дневниках: 6639 Откуда: ахенгард
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 1:19
АКЦИИ, СКИДКИ. ДЕПОЗИТЫ.
ДЕВОЧКИ, ПРИНИМАЮ ДЕПОЗИТЫ НА ПОСЕВНУЮ.
УСЛОВИЯ СЛЕДУЮЩИЕ:
Скрытый текст:
1. ОСТАВЛЯЕТЕ ДЕПОЗИТ НА КАРТУ.
2. ПОЛУЧАЕТЕ СКИДКУ НА БРОЙЛЕРОВ ПО 220Р ЗА КГ ЕДИНОРАЗОВО .
3. ДЕПОЗИТ ИСПОЛЬЗУЕТЕ по возможности включаю по 4-5 человек в развоз с депозитами (просто нам сейчас необходимо выкупить зерно еще 10 тонн дополнительно, а после этого как посеемся, надо будет подкормку выкупать и вносить, а это солярку надо на внесение подкормки.). у нас наконец то дополнительно земля появилась, будем расширять посевную площадь.
4. подарок за депозит на посевную уточка если ваш депозит больше 5000р.
5. подарок за депозит в размере 1000 и до 3000 - буженина 0,3 кг.
6. от 3000 и до 5000 - свинина 1 кг, окорок.
ЕСЛИ ХОТИТЕ МОЖЕТЕ ЗАМЕНИТЬ ПОДАРОК НА ГОЛОВКУ СЫРА СЛИВОЧНОГО КОРОВЬЕГО ИЛИ КОЗЬЕГО ВЕСОМ 0,6 ИЛИ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 0,6.- ЕСЛИ ВАШ ДЕПОЗИТ 5000 И ВЫШЕ.
ОТ 3000 ДО 5000 - 2 КАРЕТКИ ФЕТЫ ИЛИ 2КГ ТВОРОГА ИЛИ КУСОЧЕК СЫРА 0,5
ЕСЛИ ВАШ ДЕПОЗИТ ОТ 1000Р ДО 3000 - 1 КГ ТВОРОГА СЫР -0,3
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 15559 В дневниках: 24
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 19:03
i-vodolaz МурМряв
Добрый день. Та тема в архив ушла, я уж перепугалась - потеряла Вас.
Заказ на 21 или 24 декабря как у Вас получится нам привезти.
Еще скажите, ребята, после 1 января в каком режиме будете развозить, после 8 января? Чтобы понять сколько заказать то, чтобы на праздники без молока и мяса не остаться.
- БРОЙЛЕР (молодой двухмесячный) 250 р за кг - 4 штуки.
- молоко 5 бутылок
- языки какие будут - свиные или бараньи или козьи - 1-2 кг
- сердца какие будут - свиные или бараньи или козьи - 1-2 кг
- ЛЫТКА СВИНАЯ БЕЗ ШКУРЫ НА ХОЛОДЕЦ - 120Р ЗА КГ -2 штуки
- свинина окорок без кости и кожи или вырезка с хребта - 4- 5кг кусок
_________________ СУМКИ-КУКЛЫ LOL шью моя ручная работа, эксклюзив.
Шью сумки из текстиля, фетровые книги. Писать в ЛС.
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 16090 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 19:14
МурМряв
Добрый вечер!
Примите заказ на среду.
ОТБИВНАЯ ИЗ ИНДЮШКИ "АСОТ" - 2 упаковки,
котлетки неженка - 1 упаковка,
зразы детские - 1 упаковка,
КУРА В ОГОРОДЕ - 1 упаковка,
венских котлеток сделайте с черносливом (прям так же его мелко порубить) - 2 х 0,5.
Отбивнушки индейские будут?
_________________ Косметика, парфюм, средства для волос!
Много нового жен., дет., текстиль и хозтовары, мужское.
ОГРОМНАЯ тема для обменов и продаж http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1194991 Кто покупает МНОГО товаров (от 5) - обсуждаются скидки!
На сайте с 09.06.11 Сообщения: 2115 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 19:17
Добрый вечер.
Примите заказик:
КОРОВЬЕ МОЛОКО сырое не пастеризованное - бутылка 2л - 130р 2л
КАКАО из коровьего молока - 70р за 1л. 1Л
ТВОРОГ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА 100Р ЗА 0,5 1кг
СЛИВКИ - 150 ЗА 0,5. 0,5кг
ГОЛЕНЬ -300Р АЗ КГ подложку
- ЖЕЛУДОЧКИ - 300Р ЗА КГ. 0,5кг
КУРОЧКА ПОД СОУСОМ ТЕРИЯКИ - 380Р ЗА КГ каретку 0,7
ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ КУРОЧЕК - 100Р КАРЕТКА 0,25. каретку
КАПУСТА КВАШЕННАЯ - 200р за кг. 0,5кг
На сайте с 09.01.12 Сообщения: 9817 В дневниках: 2405 Откуда: НСК Советский р-н, Речной
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 19:24
Заказ - 1
Цитата:
Поправляю заказ
1 БАСТУРМА АРМЯНСКАЯ (приготовлена из говядины). 1 - 1,5 кг (сколько будет)
2. УТИНАЯ ГРУДКА ВЯЛЕНАЯ - 70Р ЗА 100ГР - 1 шт на пробу
3. БАЛЫК ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ - 500Р АЗ КГ , - 0,5 кг на пробу
4. РУЛЕТЫ КУРИНЫЕ с сыром и помидоркой - 500р за кг.(ГОТОВЫЕ) - 1 кг
5. кАПУСТА КВАШЕННАЯ - 200р за кг - 1кг
6. "цыплят-табака" - 1 комплект
7. печень говяжья - 2 кг или 1/2 всей печени
Заказ 2 (отдельно упаковать)
1. БРОЙЛЕР (молодой двухмесячный) 250 р за кг по-больше размером 1 шт.