Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
13 СТИХОТВОРЕНИЙ КО ДНЮ КОСМОНАВТИКИ
В доме пахнет пирогами...
приглашаю в гости:-)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 397, 398, 399  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59719
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 20:49     Ответить с цитатой

СОВУНЬЯ777
На здоровье :give_heart: Вы правы: иной раз посмотришь на большущий текст, на много фоток и думаешь: "Мама! А оно мне надо???" А начнешь делать - и не так уж это страшно:)))) Как говорится: писать дольше, чем делать:)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

lav-ly
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 14:27     Ответить с цитатой

Мираж
ммм, сделала поповеры по Вашему рецепту :give_heart:
но поскольку у меня острый дефицит формочек, и в наличии только икеевские силиконовые для кексов, у меня получились поповерищи прям такие богатырские :haha:
что, конечно же, на вкус совмем не повлияло
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 1:46     Ответить с цитатой

Мираж
тоже говорю вам ещё раз спасибо за самсу с курицей и быстрый пирог из лаваша с сыром - ну до чего же вкусно. мама сегодня попробовала у меня пирог и долго восхищалась вкусным тестом, когда узнала что это готовый лаваш не поверила
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 9:07     Ответить с цитатой

Мираж
Ириш, а ты делаешь пирожки с ливером.
Тесто я возьму как у тебя на беляши, но хзочу их в духовке сделать. Подскажи начинку :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 17:56     Ответить с цитатой

Акиня
Ирочка, не любят у нас с ливером (я первая не люблю :haha: ).

Начинки... Ну, я люблю из зеленого лука с яйцами, из картошки с жареным луком (грибы еще можно добавить). Если с мясом, то я вареное перекручиваю, туда побольше жареного лука и бульончиком развести. Иначе подавиться можно:-) Мы с Олей и мамой обожаем пирожки с квашеной капустой. Муж такие не ест. Яблоки просто чищу, мелким кубиком реху, посыпаю сахаром и корицей. Можно предварительно их немного потушить. Но т.к. я мелко режу, то они успевают стать мягче и без тушения.
⮝ наверх ⮝

***Нади
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 17:59     Ответить с цитатой

Мираж
Вот я вчера по вашему рецептику делала...Очень вкусненько получилось :-)
Самса с индейкой правда :-)
⮝ наверх ⮝

Иришка1
Скорая цветочная помощь
Скорая цветочная помощь

На сайте с 27.09.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 10:01     Ответить с цитатой

Доброе утро, Ирина! С наступающим праздником весны, любви и красоты! :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U:

вчера пекла по Вашему :shuffle: рецепту пирог с шариками, всем домашним очень понравилось, но!!! просили в следующий раз взамен корицы подсыпать во второе тесто какао-порошок :-o Как думаете? тесто с лимонными нотками + повидло + шоколадно-ореховый вкус = перебор? Или нормально? не соображу никак
Код:
Пол-пирога оттяпали втроем с чаем/молоком за ужином, не поморщились даже, а потом вывод сделали, "редиски"  :lol:  (редиска - нехороший человек, как говорил "классик" в фильме "Джентльмены удачи")
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Танюфка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 11:20     Ответить с цитатой

Девочки поделитесь срочно рецептом хрустящих вафель :oops: очень-очень хочется :cry:
Установка межкомнатных дверей, сантехника https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=88332847#88332847
Многодетная мамочка - три дочки и один сыночек.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olesya33
Академик
Академик

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 11:31     Ответить с цитатой

Мираж
Хочу сказать огромное спасибо за то, что вы есть! :haha: :)
Кучу рецептов из вашей темы взяла. :give_heart:

Подскажите плиз пару-тройку рецептов. Идем в гости к друзьям завтра, хочу сделать пару закусок интересных, не горячих и не бутеров. Вот думаю яйца сварить и желток смешать с обжарен грибами и лучком и еще что-то.
Очень на вас надеюсь. :)

ДИВАНЧИКИ, ОФИСНЫЕ СТУЛЬЯ, ДЕШЕВО И КАЧЕСТВЕННО - ЖМИ НА WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Акиня

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 11:31     Ответить с цитатой

Мираж
У меня вчера все удалось. пирожки такие вкусные получились.
Все таки рецепт для беляшей чудесен, а с ливером у меня оказывается и муж не любит. вчера признался. Гооврю где ж ты раньше был, я этой мыслю, что хочу испечь пирожки именно с ливером неделю изводилась.
Но подъели все :D
⮝ наверх ⮝

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 12:31     Ответить с цитатой

Мираж
здравствуйте, подскажите пжлст, доча запросила рулет с маком, мак уже готов а вот в рецептах теста растерялась......какой посоветуете?

Добавлено спустя 34 минуты 37 секунд:

Мираж
решила сделать тесто как для плюшек с корицей, уж очень оно мне внешне понравилось у вас на картинке, потом отпишусь,,,,,

пишу с планшета...извеняюсь за ошибки...
⮝ наверх ⮝

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 13:42     Ответить с цитатой

Танюфка писал(а):
Девочки поделитесь срочно рецептом хрустящих вафель :oops: очень-очень хочется :cry:

на первой страничке посмотрите в оглавлении - там есть рецепт вафель - они хрустящие :aga-aga:

Мираж . с наступающим праздником Вас :give_heart: продолжайте нас баловать хорошими рецептами :oops: :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 14:37     Ответить с цитатой

Иришка1
Корица, конечно, по желанию. Добавьте какао, если хотите.

Olesya33
Я рада, что рецепты Вам пригодились :give_heart:
Сделайте пасту из мягкого плавленого сыра с молотыми грецкими орехами и чесночком (по вкусу). Ее можно на крекеры выложить.

У меня в теме есть закуска из печени куриной. ОЧЕНЬ вкусная! Братец ее в тарталетки кладет, я на крекеры.

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=37086570#37086570

И закуска "Черная жемчужина". Она, правда, на чипсах, т.е. не особо полезная :) Но оригинальная и смотрится интересно.

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=38259306#38259306

И вот, опять же, на крекерах:)

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=46618231#46618231
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 14:40     Ответить с цитатой

Акиня
Ирочка, я рада, что тесто прижилось :give_heart:

Танюфка

Вот вафли (пониже спуститесь):

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=36978491#36978491

Ндюшка
Извините, я только недавно приехала, не видела Ваш вопрос. Я так поняла, проблема с выбором решена:) Все же еще посоветую очень удачный рецепт теста:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=36966540#36966540

Добавлено спустя 44 секунды:

Taury

Спасибо :give_heart: Я тоже поздравляю с наступающим праздником :give_heart:

Будем баловаться вместе чем-то новеньким ;)
⮝ наверх ⮝

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 14:43     Ответить с цитатой

Мираж
да пекутся рулетики))))))из теста которые для плюшек, на вид тесто понравилось посмотрим как на вкус, в следующий раз сделаю по этому рецепту, спасибочки ;)

пишу с планшета...извеняюсь за ошибки...
⮝ наверх ⮝

Страница 71 из 399 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 397, 398, 399  След.

Перейти: