Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113474 В дневниках: 59719 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 20:49
СОВУНЬЯ777
На здоровье Вы правы: иной раз посмотришь на большущий текст, на много фоток и думаешь: "Мама! А оно мне надо???" А начнешь делать - и не так уж это страшно:)))) Как говорится: писать дольше, чем делать:)))
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6275 В дневниках: 994 Откуда: новосибирск овражная
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 14:27
Мираж
ммм, сделала поповеры по Вашему рецепту
но поскольку у меня острый дефицит формочек, и в наличии только икеевские силиконовые для кексов, у меня получились поповерищи прям такие богатырские
что, конечно же, на вкус совмем не повлияло
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20964 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 1:46
Мираж
тоже говорю вам ещё раз спасибо за самсу с курицей и быстрый пирог из лаваша с сыром - ну до чего же вкусно. мама сегодня попробовала у меня пирог и долго восхищалась вкусным тестом, когда узнала что это готовый лаваш не поверила
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113474 В дневниках: 59719 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 17:56
Акиня
Ирочка, не любят у нас с ливером (я первая не люблю ).
Начинки... Ну, я люблю из зеленого лука с яйцами, из картошки с жареным луком (грибы еще можно добавить). Если с мясом, то я вареное перекручиваю, туда побольше жареного лука и бульончиком развести. Иначе подавиться можно:-) Мы с Олей и мамой обожаем пирожки с квашеной капустой. Муж такие не ест. Яблоки просто чищу, мелким кубиком реху, посыпаю сахаром и корицей. Можно предварительно их немного потушить. Но т.к. я мелко режу, то они успевают стать мягче и без тушения.
На сайте с 27.09.12 Сообщения: 2392 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 10:01
Доброе утро, Ирина! С наступающим праздником весны, любви и красоты!
вчера пекла по Вашему рецепту пирог с шариками, всем домашним очень понравилось, но!!! просили в следующий раз взамен корицы подсыпать во второе тесто какао-порошок Как думаете? тесто с лимонными нотками + повидло + шоколадно-ореховый вкус = перебор? Или нормально? не соображу никак
Код:
Пол-пирога оттяпали втроем с чаем/молоком за ужином, не поморщились даже, а потом вывод сделали, "редиски" :lol: (редиска - нехороший человек, как говорил "классик" в фильме "Джентльмены удачи")
На сайте с 23.08.09 Сообщения: 27517 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск. пл. Маркса
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:31
Мираж
Хочу сказать огромное спасибо за то, что вы есть!
Кучу рецептов из вашей темы взяла.
Подскажите плиз пару-тройку рецептов. Идем в гости к друзьям завтра, хочу сделать пару закусок интересных, не горячих и не бутеров. Вот думаю яйца сварить и желток смешать с обжарен грибами и лучком и еще что-то.
Очень на вас надеюсь.
_________________ Высокотехнологичная обувь AURORASTAR для русских зим БЕЗ РЯДОВ
размеры 22-46/аналог Куомы/ВАЛЕШИ-САПОГИ
ДИВАНЧИКИ, ОФИСНЫЕ СТУЛЬЯ, ДЕШЕВО И КАЧЕСТВЕННО - ЖМИ НА WWW
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:31
Мираж
У меня вчера все удалось. пирожки такие вкусные получились.
Все таки рецепт для беляшей чудесен, а с ливером у меня оказывается и муж не любит. вчера признался. Гооврю где ж ты раньше был, я этой мыслю, что хочу испечь пирожки именно с ливером неделю изводилась.
Но подъели все
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 14:37
Иришка1
Спасибо И Вас с наступающим
Корица, конечно, по желанию. Добавьте какао, если хотите.
Olesya33
Я рада, что рецепты Вам пригодились
Сделайте пасту из мягкого плавленого сыра с молотыми грецкими орехами и чесночком (по вкусу). Ее можно на крекеры выложить.
У меня в теме есть закуска из печени куриной. ОЧЕНЬ вкусная! Братец ее в тарталетки кладет, я на крекеры.
Ндюшка
Извините, я только недавно приехала, не видела Ваш вопрос. Я так поняла, проблема с выбором решена:) Все же еще посоветую очень удачный рецепт теста:
На сайте с 30.12.09 Сообщения: 2476 Откуда: новосибирск сад Дзержинского
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 14:43
Мираж
да пекутся рулетики))))))из теста которые для плюшек, на вид тесто понравилось посмотрим как на вкус, в следующий раз сделаю по этому рецепту, спасибочки