Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kota
Профессор

На сайте с 26.09.08 Сообщения: 6657 В дневниках: 89
|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 2:59 Заголовок сообщения: ОРГи или УЗ в чьих закупках Вы бы никогда не участвовали?! |
|
|
ОРГи или УЗ в чьих закупках Вы бы никогда не участвовали?!
Предлагаю составить список ОРГов с которыми очень сложно сотрудничать по каким либо причинам.
Указывайте объективную причину обязательно!
Читая последние темы разбора прихожу к выводу что не всегда УЗ виноваты, но и сами ОРГи дают фору к сожалению  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DAVE
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.08 Сообщения: 3926 В дневниках: 50 Откуда: от верблюда :-) Учительская, иногда Новокузнецк Карта № 001226
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jerrka
Профессор

На сайте с 05.07.08 Сообщения: 8730 В дневниках: 783
|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 8:34 |
|
|
DAVE писал(а): | Kota
Провокационный вопрос  |
ага, по-моему сейчас получится второй разбор, только уже с мордобоем перехода на личности уже будет не избежать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bukab Заблокирован
Академик

На сайте с 07.01.10 Сообщения: 13504 В дневниках: 138 Откуда: Кемерово Карта № 003778
|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 10:33 |
|
|
Kota
Здесь возможно и субъективное отношение.
Это как с любым человеком, с кем-то сразу общий язык находишь,
а с кем-то ну никак и не важно уже чем соблазняют и насколько нужна конкретная вещь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаАси
Академик

На сайте с 15.02.08 Сообщения: 6538 В дневниках: 4684 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 10:42 |
|
|
Kota
я думаю каждому УЗ встречались ОРГи с которыми не хочется больше общаться...
НО, есть хорошая поговорка -- "не плюй в колодец..."
т.е. не буду зарекаться, что не приду еще раз к такому "плохому" ОРГу! если мне что-то нужно, ну прямо очень-очень, я пойду в закупку даже к очень косячному, на мой взгляд, ОРГу...
понятно почему отпадает вопрос про список с указаниес причин...
а вобще-то есть тема "доска общественного порицания" -- как раз об этом (когда не хватает доказательств для "доски почета" пишут туда) -- http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=94505 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
antoshka
Академик

На сайте с 13.02.08 Сообщения: 28606 В дневниках: 90 Откуда: Пл.Маркса , ГУМ Карта № 070770
|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 10:52 |
|
|
мне кажется ни к чему такая тема, есть же тема "жалобы и благодарности организаторам СП" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
livetoy
Академик

На сайте с 08.06.08 Сообщения: 19886 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 11:41 |
|
|
Я тоже считаю,что не нужная тема,ну не нравится ОРГ или УЗ,ну скажи в глаза,что он ГАД,а зачем за спиной кости мыть то .Мы все не ангелы и хорошими для всех быть просто не реально,так же как и плохими. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kathzz
Профессор

На сайте с 07.03.08 Сообщения: 4898 В дневниках: 350
|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 15:15 |
|
|
Kota
а зачем такой список?)) везде соломки не подстелишь
ИМХО, если сейчас начать составлять, то по результатам там окажутся 99,99% всех ОРГов
абсолютно точно у каждого более менее активного УЗ есть в голове(а то и на бумажке)))) список ОРГов, к которым он не пойдет низафто, может, общение не нравится, может, были проблемы (а у кого их не было?)), может, полезный_разбор показал, что не стОит... но опять же....я, возможно, пойду к участникам своего "списочка", если будет собираться суперпуперэксклюзив, да еще и мне приплатят, образно говоря)))
однозначно могу сказать, что не пойду в первую закупку неизвестного лично мне человека, даже если там суперпуперэксклюзив и во вторую еще 10 раз подумаю) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kota
Профессор

|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 17:23 |
|
|
Понятненько!
Идея в том чтоб УЗ тоже знали какому ОРГу можно довериться и не бояться.
Меня новички часто спрашивают о многих ОРГах что кто да как.
И если есть ДП УЗ, то почему бы и не сделать ДП ОРГ, некоторые повторно открывают СП к сожалению, которых так сказать вывели из СП  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаАси
Академик

На сайте с 15.02.08 Сообщения: 6538 В дневниках: 4684 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 17:29 |
|
|
Kota
но ДП-то общая! если посмотрите внимательно, сначала, так она там пестрит записями об оргах которым запрещена НАВСЕГДА ОРГ деятельность... это в последнее время волна прямо девятый вал УЗ-ов ... а вначале ОРГи были...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kota
Профессор

|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 17:35 |
|
|
мамаАси
Ясненько  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aktuna
Профессор

На сайте с 28.11.07 Сообщения: 6098 В дневниках: 305 Откуда: Наукоград
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kota
Профессор

|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 18:54 |
|
|
Aktuna
А почему смущает что ОРГ в ЦРП не отдает?
У Нас вот в ЦРПА есть возможность для всех ОРГов делать раздачи прям у нас в ЦРПА бесплатно естНо
и не холодно и те кто не пришел на раздачу могут забрать свой заказ в ЦРПА 
Последний раз редактировалось: Kota (Пн Мар 01, 2010 18:59), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kathzz
Профессор

На сайте с 07.03.08 Сообщения: 4898 В дневниках: 350
|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 18:58 |
|
|
Aktuna писал(а): |
в ЦРП не отдаю,
забрать только на раздачах без вариантов... |
о, кстати, +1, тоже стараюсь избегать...только если прям сильно что-то надо или есть знакомые, которых можно попросить забрать
ибо на раздачи попадаю редко, всегда что-то другое находится в это время
ну и плюс в зиму на раздачи стараюсь вообще не ходить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|