Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
ОРГи или УЗ в чьих закупках Вы бы никогда не участвовали?!
ПОЧЕМУ?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 2:59    Заголовок сообщения: ОРГи или УЗ в чьих закупках Вы бы никогда не участвовали?! Ответить с цитатой

ОРГи или УЗ в чьих закупках Вы бы никогда не участвовали?!

Предлагаю составить список ОРГов с которыми очень сложно сотрудничать по каким либо причинам.

Указывайте объективную причину обязательно!

Читая последние темы разбора прихожу к выводу что не всегда УЗ виноваты, но и сами ОРГи дают фору к сожалению :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

DAVE
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.08
В дневниках: 50
Карта № 001226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 3:29     Ответить с цитатой

Kota
Провокационный вопрос ;)

jerrka
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.08
В дневниках: 782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 8:34     Ответить с цитатой

DAVE писал(а):
Kota
Провокационный вопрос ;)

ага, по-моему сейчас получится второй разбор, только уже с мордобоем :lol: перехода на личности уже будет не избежать
⮝ наверх ⮝

bukab
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 07.01.10
В дневниках: 138
Карта № 003778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 10:33     Ответить с цитатой

Kota
Здесь возможно и субъективное отношение.
Это как с любым человеком, с кем-то сразу общий язык находишь,
а с кем-то ну никак и не важно уже чем соблазняют и насколько нужна конкретная вещь :aga-aga: :lol:
⮝ наверх ⮝

мамаАси
Академик
Академик

На сайте с 15.02.08
В дневниках: 4684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 10:42     Ответить с цитатой

Kota
я думаю каждому УЗ встречались ОРГи с которыми не хочется больше общаться...

НО, есть хорошая поговорка -- "не плюй в колодец..."

т.е. не буду зарекаться, что не приду еще раз к такому "плохому" ОРГу! если мне что-то нужно, ну прямо очень-очень, я пойду в закупку даже к очень косячному, на мой взгляд, ОРГу... ;)

понятно почему отпадает вопрос про список с указаниес причин...

а вобще-то есть тема "доска общественного порицания" -- как раз об этом (когда не хватает доказательств для "доски почета" пишут туда) -- http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=94505
⮝ наверх ⮝

antoshka
Академик
Академик

На сайте с 13.02.08
В дневниках: 90
Карта № 070770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 10:52     Ответить с цитатой

мне кажется ни к чему такая тема, есть же тема "жалобы и благодарности организаторам СП"
⮝ наверх ⮝

livetoy
Академик
Академик

На сайте с 08.06.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 11:41     Ответить с цитатой

Я тоже считаю,что не нужная тема,ну не нравится ОРГ или УЗ,ну скажи в глаза,что он ГАД,а зачем за спиной кости мыть то :aga-aga: .Мы все не ангелы и хорошими для всех быть просто не реально,так же как и плохими.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kathzz
Профессор
Профессор

На сайте с 07.03.08
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 15:15     Ответить с цитатой

Kota
а зачем такой список?)) везде соломки не подстелишь ;)
ИМХО, если сейчас начать составлять, то по результатам там окажутся 99,99% всех ОРГов :aga-aga:

абсолютно точно у каждого более менее активного УЗ есть в голове(а то и на бумажке)))) список ОРГов, к которым он не пойдет низафто, может, общение не нравится, может, были проблемы (а у кого их не было?)), может, полезный_разбор показал, что не стОит... :) но опять же....я, возможно, пойду к участникам своего "списочка", если будет собираться суперпуперэксклюзив, да еще и мне приплатят, образно говоря)))

однозначно могу сказать, что не пойду в первую закупку неизвестного лично мне человека, даже если там суперпуперэксклюзив :haha: и во вторую еще 10 раз подумаю)
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 15:33     Ответить с цитатой

Я не пойду к Новичку на большую сумму.
Хорошо подумаю, если иду в первую закупку по товару.
И, главное, мое требование к ОРГу - обязательность, четкость действий, не приемлю безалаберности.
(Есть один ОРГ, закупка которого вымотала мне все нервы, туда больше не пойду точно, а шибко хочется :-) .)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 17:23     Ответить с цитатой

Понятненько! ;)
Идея в том чтоб УЗ тоже знали какому ОРГу можно довериться и не бояться.
Меня новички часто спрашивают о многих ОРГах что кто да как.

И если есть ДП УЗ, то почему бы и не сделать ДП ОРГ, некоторые повторно открывают СП к сожалению, которых так сказать вывели из СП :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

мамаАси
Академик
Академик

На сайте с 15.02.08
В дневниках: 4684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 17:29     Ответить с цитатой

Kota
но ДП-то общая! :aga-aga: если посмотрите внимательно, сначала, так она там пестрит записями об оргах которым запрещена НАВСЕГДА ОРГ деятельность... это в последнее время волна прямо девятый вал УЗ-ов ... а вначале ОРГи были... ;)
⮝ наверх ⮝

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 17:35     Ответить с цитатой

мамаАси
Ясненько :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 18:44     Ответить с цитатой

Могу сказать, что в условиях ОРГов меня смущает, когда пишут
прайсы в почте,
заказы на почту,
в ЦРП не отдаю,
забрать только на раздачах без вариантов..
ДАже если сама закупка интересна, участвовать не буду :( Сразу игнорирую таких..

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 18:54     Ответить с цитатой

Aktuna
А почему смущает что ОРГ в ЦРП не отдает?

У Нас вот в ЦРПА есть возможность для всех ОРГов делать раздачи прям у нас в ЦРПА бесплатно естНо ;)
и не холодно и те кто не пришел на раздачу могут забрать свой заказ в ЦРПА ;)

Последний раз редактировалось: Kota (Пн Мар 01, 2010 18:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

kathzz
Профессор
Профессор

На сайте с 07.03.08
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 18:58     Ответить с цитатой

Aktuna писал(а):

в ЦРП не отдаю,
забрать только на раздачах без вариантов...

о, кстати, +1, тоже стараюсь избегать...только если прям сильно что-то надо или есть знакомые, которых можно попросить забрать :)
ибо на раздачи попадаю редко, всегда что-то другое находится в это время :aga-aga:
ну и плюс в зиму на раздачи стараюсь вообще не ходить :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: