ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41612 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Июн 08, 2018 22:44
LEV_58
На любителя. Но очень вкусные.
Мне нравится с ними пирог или пирожки жареные, когда они перекручены, да поджарены с луком, не отличить от других грибов
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16517 В дневниках: 260 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Сб Июн 09, 2018 10:17
Варвара Плюшкина
понятно!!!
я вчера нашла один рецепт, понравился тем, что легко делается и не пирожки, а выглядят , как бутерброды..тесто по рецепту дрожжевое, не оказалось , купила слоеное дрожжевое - вообще супер вышло , как на фото. Фото не мое, интерн.
рецепт как обычно-лук, яйцо, я вместо майонеза добавила сметану и тертый сыр, а вот форма мне понравилась
так вот дома не было лука зеленого...пришлось купить, был вечер и мне продавец отдал еще один огромный пучок.
теперь у меня есть замороженный порезанный зеленый лук - уже на следующую зиму - моя первая заготовка!
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41612 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Июн 10, 2018 9:15
Еще одна моя заготовка
Я вчера вырвала укроп почти весь из теплицы, т.к. он уже начал падать на помидоры. Пришлось порезать. Сегодня положу под крышу сушиться.
На сайте с 06.07.11 Сообщения: 179 Откуда: Мочищенская Рублевка
Добавлено: Вс Июн 10, 2018 11:11
Поделитесь рецептом огурчиков, похожих на Дядю Ваню, только без стерилизации в кастрюле- сколько пробовала такой способ маринада, всегда перевареные и мягкие огурцы получаются
На сайте с 01.09.10 Сообщения: 4613 В дневниках: 3205 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Ср Июн 13, 2018 20:42
Марина 87
Я и подруга уже несколько лет делаем по этому рецепту с поваренка:
Моем огурчики, укладываем их в банки, я беру банки небольшие в основном 1 и 1, 5 литра. Кипятим воду и кипятком заливаем банки с огурцами и накрываем крышками, даем остыть.
До того, как залить банки кипятком, я наливаю в них простую холодную воду и выливаю в кастрюлю, в которой буду готовить маринад (для точного определения количества маринада). Если, например, у нас 5 банок с огурчиками, то значит столько и воды (сколько было с огурчиками и умножить на 5 ).
После того, как вода в огурчиках остыла, в банки добавляем перец горошком 5 -6 штук, горчицу в зернах 1 ч. ложку, лавровый лист 1 -2, чеснок 1 -2 зубчика (но я предпочитаю без него, укроп свежий, листья). Все залить маринадом.
Маринад.
На 1 литр воды потребуется: 6 -8 ст. ложек сахара (как вы любите - послаще или нет), 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки уксусной эссенции. Все вскипятить и заливать в огурчики.
После того, как зальете и закатаете огурчики, НЕ НАКРЫВАТЬ!!! их, это делается для того, чтобы огурчики были хрустящими.
Источник: