Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Как вы планируете восстанавливать форму после родов?
специальная гимнастика, фитнес или занятия дома

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы планируете восстанавливать свою физическую форму после родов?
как только будет можно, пойду заниматься в фитнес-клуб на специальную программу
25%
 25%  [ 8 ]
куплю DVD с гимнастикой после родов и буду заниматься дома
12%
 12%  [ 4 ]
пойду тренироваться в обычный тренажерный зал или на аэробику
25%
 25%  [ 8 ]
мне вполне будет хватать прогулок с коляской и забот о ребенке
21%
 21%  [ 7 ]
главное - это мой малыш, своей физической формой я начну заниматься года через 2
3%
 3%  [ 1 ]
я проконсультируюсь с врачем
6%
 6%  [ 2 ]
узнаю о новых направлениях в области реабилитации после родов
0%
 0%  [ 0 ]
вопрос восстановления физической формы для меня не актуален
6%
 6%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 32
опрос проводился до Пн Апр 06, 2009 13:46

Автор Сообщение
Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 13:24     Ответить с цитатой

Значит так. Упорные ежедневные тренировки дома со спец. -программой на ДВД желаемых, да и вообще сколько бы то ни было заметных, изменений не принесли. :(При этом за едой у меня тоже введен строгий контроль. Так как мы на ГВ, то на настоящую "худетельную" диету пока садиться не могу, но, как и полагается кормящей матери, ем только полезное и в ограниченных количествах.
В итоге: за три месяца минус всего 2 кг и ни одного сантиметра где-бы то ни было :( Вобще не понимаю как это.... Прорыдав день, мною было принято решение обратиться за помощью к современной аппаратной косметологии. С понедельника начну атаку эл.токами на свой кесаренный живот.... Об итогах напишу.

федя77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 15:06     Ответить с цитатой

Natashik78 писал(а):
мною было принято решение обратиться за помощью к современной аппаратной косметологии. С понедельника начну атаку эл.токами на свой кесаренный живот.... Об итогах напишу.

хОРОШАЯ вешь эта миостимуляция...токи все мышцы приводят в тонус и лишнию жидкость из организма выводят! Жаль что только кожу после родов этим не подтянуть!!!
не забудте про обертываня сразу после тока..в комплесе результат круче должен быть!
А расстраиваться никогда не надо!!! ;)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

я к стати в беременность набрала 28 кг...щас дочи годик..а я опять 50!!!!
Обратные процессы возможны..это факт!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 17:23     Ответить с цитатой

федя77 писал(а):
я к стати в беременность набрала 28 кг...щас дочи годик..а я опять 50!!!!
Обратные процессы возможны..это факт!

ну у меня этих обратных процессов пока не видно :( а в сентябре мне уже надо быть в как можно более лучшей форме, т.к. едем в отпуск, я впервые за три года, на лазурные берега всякие, в купальнике надо будет быть........ ;)

федя77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 0:18     Ответить с цитатой

да в купальнике надо быть в форме на все 100%
Все только в ваших руках, Natashik78. Время у вас еще достаточно!!!
у меня даже бедра сузились в родах стали 105 см, а когда дочке исполнилось 9 месяцев уже опять были 89!!!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Smilik_stasya
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 21:28     Ответить с цитатой

сейчас йога и бассейн

после родов хочу продолжать замиматься йогой и пойти на велосипеды в фитнес-клубе - там где крутят педали до сумашествия :)
⮝ наверх ⮝

Василиса НИ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 22:34     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, пожалуйста, ка быстрее восстановится: бассейн, фитнесс (то какой?) или тренажерный зал? Животик бы убрать :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JaneCH
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 19:01     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, а через какое время можно делать упражнения на пресс? Ну и вообще занятия спортом, если я планирую грудное вскармливание, примерно до года.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Василиса НИ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 19:06     Ответить с цитатой

JaneCH
врач сказала ограничения первые два месяца и для ЕР и для КС. Если было КС - то до 6 мес. прям сильно не упорствовать, но заниматься можно по-маленьку!
⮝ наверх ⮝

mary0cary
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 0:20     Ответить с цитатой

моя мама после родов не поправилась. а вот бабушка по папиной линии - да... меня это слегка настораживает) но ниче здоровое питание и активный образ жизни, я уверена, творит чудеса ;)
⮝ наверх ⮝

JaneCH
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 18:11     Ответить с цитатой

Сегодня на лекции в ЖК сказали, что то что мама наедает в 3 триместре, то с ней останется после родов?!?!??! Типа ограничте себя в еде. Я так подумала, ведь в 3 триместре ребенок набирает больше всего весу и как правило именно в это время мамы больше всего набирают за всю беременность.
Кто знает, подскажите, так или нет? а то у меня итак были лишние кило :oops:
⮝ наверх ⮝

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 20:49     Ответить с цитатой

JaneCH
У меня было как раз наоборот. Я в первую половину Б ела все подряд, вернее что захочется, а хотелось все больше пироженого-мороженого :) А потом как на весы встала, задумалась и ужаснулась. Как раз представила, что еще и Ре будет расти и расти, да и мне тоже придется........ И всю вторую половину просидела на брокколи, рисе, яблочках и прочей ПОЛЕЗНОЙ и здоровой пище. Очень строго себя контролировала, + ежедневные прогулки по паре часиков (благо весна была) и гимнасика для пузанов два раза в неделю......
Но, как видно из моего частого посещения этой темы, -- НЕ ПОМОГЛО. 8-10 лишних кг за 7,5 месяцев никуда не делись :(

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

в общем, знала бы -- я бы эти пироженки бы не ела, это точно......... И никому не советую.......

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Еще, некоторое предупреждение, после родов, при ГВ, есть хочется еще больше, в 100 раз больше, чем во время беременности. Просто кошмар какой-то.........
Раньше не понимала, как тетка в каком-нибудь ток-шоу говорила "После родов я поправилась на 30кг", думала, что дура что-ли, как так можно? а теперь понимаю....... можно и легко........

JaneCH
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 21:07     Ответить с цитатой

Ну про то что когда ГВ хочется кушать постоянно я слышала. Но я так поняла, что когда именно кормишь, то не набираешь, а вот когда бросаешь кормить, то организм привык получать большое количество каллорий и желудок растянулся, а тратит организм намного меньше и начинаешь с астрономической скоростью набирать. Вобщем я уже морально себя готовлю к тому, что сразу после родов буду ограничивать себя в еде и поздно не кушать :).
А я вначале беременности немного набирала, а вот в третьем триместре че то меня на булочки потянуло....Я вроде набираю внорме, но вот стала мучать совесть, что начну толстеть. А тут ещё такая нвоость!?!?!? Короче булочки и пироженки теперь под запретом.
⮝ наверх ⮝

Василиса НИ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 0:08     Ответить с цитатой

Ищу девочку для совместного восстановления после родов. Предлагаю ходить на пилатес в центре, одной вообще грустно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мама принцессок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 3:33     Ответить с цитатой

пойду в бассейн :oops:
⮝ наверх ⮝

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 12:28     Ответить с цитатой

Нда...... Даже самые современные и дорогостоящие технологии оказались безсильны. Сеанс из 10 процедур не убавил ни сантиметра с моей так называемой "талии"....... :(
Так чот я на время расслабляюсь. А вот перейдет мой малыш на всякие человеческие еды, станет грудь для него не едой, а средством для чего бы то ни было, вот тогда обращусь к проверенному методу: НЕ ЕСТЬ+пробежки по утрам+фитнесс...А у малыша как на зло аллергические проявления, никак не можем на кашки перейти, не говоря уж о мяске :(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: