Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Как вы планируете восстанавливать форму после родов?
специальная гимнастика, фитнес или занятия дома

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы планируете восстанавливать свою физическую форму после родов?
как только будет можно, пойду заниматься в фитнес-клуб на специальную программу
25%
 25%  [ 8 ]
куплю DVD с гимнастикой после родов и буду заниматься дома
12%
 12%  [ 4 ]
пойду тренироваться в обычный тренажерный зал или на аэробику
25%
 25%  [ 8 ]
мне вполне будет хватать прогулок с коляской и забот о ребенке
21%
 21%  [ 7 ]
главное - это мой малыш, своей физической формой я начну заниматься года через 2
3%
 3%  [ 1 ]
я проконсультируюсь с врачем
6%
 6%  [ 2 ]
узнаю о новых направлениях в области реабилитации после родов
0%
 0%  [ 0 ]
вопрос восстановления физической формы для меня не актуален
6%
 6%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 32
опрос проводился до Пн Апр 06, 2009 13:46

Автор Сообщение
Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 13:24     Ответить с цитатой

Значит так. Упорные ежедневные тренировки дома со спец. -программой на ДВД желаемых, да и вообще сколько бы то ни было заметных, изменений не принесли. :(При этом за едой у меня тоже введен строгий контроль. Так как мы на ГВ, то на настоящую "худетельную" диету пока садиться не могу, но, как и полагается кормящей матери, ем только полезное и в ограниченных количествах.
В итоге: за три месяца минус всего 2 кг и ни одного сантиметра где-бы то ни было :( Вобще не понимаю как это.... Прорыдав день, мною было принято решение обратиться за помощью к современной аппаратной косметологии. С понедельника начну атаку эл.токами на свой кесаренный живот.... Об итогах напишу.

федя77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 15:06     Ответить с цитатой

Natashik78 писал(а):
мною было принято решение обратиться за помощью к современной аппаратной косметологии. С понедельника начну атаку эл.токами на свой кесаренный живот.... Об итогах напишу.

хОРОШАЯ вешь эта миостимуляция...токи все мышцы приводят в тонус и лишнию жидкость из организма выводят! Жаль что только кожу после родов этим не подтянуть!!!
не забудте про обертываня сразу после тока..в комплесе результат круче должен быть!
А расстраиваться никогда не надо!!! ;)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

я к стати в беременность набрала 28 кг...щас дочи годик..а я опять 50!!!!
Обратные процессы возможны..это факт!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 17:23     Ответить с цитатой

федя77 писал(а):
я к стати в беременность набрала 28 кг...щас дочи годик..а я опять 50!!!!
Обратные процессы возможны..это факт!

ну у меня этих обратных процессов пока не видно :( а в сентябре мне уже надо быть в как можно более лучшей форме, т.к. едем в отпуск, я впервые за три года, на лазурные берега всякие, в купальнике надо будет быть........ ;)

федя77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 0:18     Ответить с цитатой

да в купальнике надо быть в форме на все 100%
Все только в ваших руках, Natashik78. Время у вас еще достаточно!!!
у меня даже бедра сузились в родах стали 105 см, а когда дочке исполнилось 9 месяцев уже опять были 89!!!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Smilik_stasya
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 21:28     Ответить с цитатой

сейчас йога и бассейн

после родов хочу продолжать замиматься йогой и пойти на велосипеды в фитнес-клубе - там где крутят педали до сумашествия :)
⮝ наверх ⮝

Василиса НИ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 22:34     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, пожалуйста, ка быстрее восстановится: бассейн, фитнесс (то какой?) или тренажерный зал? Животик бы убрать :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JaneCH
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 19:01     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, а через какое время можно делать упражнения на пресс? Ну и вообще занятия спортом, если я планирую грудное вскармливание, примерно до года.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Василиса НИ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 19:06     Ответить с цитатой

JaneCH
врач сказала ограничения первые два месяца и для ЕР и для КС. Если было КС - то до 6 мес. прям сильно не упорствовать, но заниматься можно по-маленьку!
⮝ наверх ⮝

mary0cary
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 0:20     Ответить с цитатой

моя мама после родов не поправилась. а вот бабушка по папиной линии - да... меня это слегка настораживает) но ниче здоровое питание и активный образ жизни, я уверена, творит чудеса ;)
⮝ наверх ⮝

JaneCH
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 18:11     Ответить с цитатой

Сегодня на лекции в ЖК сказали, что то что мама наедает в 3 триместре, то с ней останется после родов?!?!??! Типа ограничте себя в еде. Я так подумала, ведь в 3 триместре ребенок набирает больше всего весу и как правило именно в это время мамы больше всего набирают за всю беременность.
Кто знает, подскажите, так или нет? а то у меня итак были лишние кило :oops:
⮝ наверх ⮝

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 20:49     Ответить с цитатой

JaneCH
У меня было как раз наоборот. Я в первую половину Б ела все подряд, вернее что захочется, а хотелось все больше пироженого-мороженого :) А потом как на весы встала, задумалась и ужаснулась. Как раз представила, что еще и Ре будет расти и расти, да и мне тоже придется........ И всю вторую половину просидела на брокколи, рисе, яблочках и прочей ПОЛЕЗНОЙ и здоровой пище. Очень строго себя контролировала, + ежедневные прогулки по паре часиков (благо весна была) и гимнасика для пузанов два раза в неделю......
Но, как видно из моего частого посещения этой темы, -- НЕ ПОМОГЛО. 8-10 лишних кг за 7,5 месяцев никуда не делись :(

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

в общем, знала бы -- я бы эти пироженки бы не ела, это точно......... И никому не советую.......

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Еще, некоторое предупреждение, после родов, при ГВ, есть хочется еще больше, в 100 раз больше, чем во время беременности. Просто кошмар какой-то.........
Раньше не понимала, как тетка в каком-нибудь ток-шоу говорила "После родов я поправилась на 30кг", думала, что дура что-ли, как так можно? а теперь понимаю....... можно и легко........

JaneCH
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 21:07     Ответить с цитатой

Ну про то что когда ГВ хочется кушать постоянно я слышала. Но я так поняла, что когда именно кормишь, то не набираешь, а вот когда бросаешь кормить, то организм привык получать большое количество каллорий и желудок растянулся, а тратит организм намного меньше и начинаешь с астрономической скоростью набирать. Вобщем я уже морально себя готовлю к тому, что сразу после родов буду ограничивать себя в еде и поздно не кушать :).
А я вначале беременности немного набирала, а вот в третьем триместре че то меня на булочки потянуло....Я вроде набираю внорме, но вот стала мучать совесть, что начну толстеть. А тут ещё такая нвоость!?!?!? Короче булочки и пироженки теперь под запретом.
⮝ наверх ⮝

Василиса НИ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 0:08     Ответить с цитатой

Ищу девочку для совместного восстановления после родов. Предлагаю ходить на пилатес в центре, одной вообще грустно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мама принцессок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 3:33     Ответить с цитатой

пойду в бассейн :oops:
⮝ наверх ⮝

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 12:28     Ответить с цитатой

Нда...... Даже самые современные и дорогостоящие технологии оказались безсильны. Сеанс из 10 процедур не убавил ни сантиметра с моей так называемой "талии"....... :(
Так чот я на время расслабляюсь. А вот перейдет мой малыш на всякие человеческие еды, станет грудь для него не едой, а средством для чего бы то ни было, вот тогда обращусь к проверенному методу: НЕ ЕСТЬ+пробежки по утрам+фитнесс...А у малыша как на зло аллергические проявления, никак не можем на кашки перейти, не говоря уж о мяске :(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: