|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Как вы планируете восстанавливать свою физическую форму после родов? |
| как только будет можно, пойду заниматься в фитнес-клуб на специальную программу |
|
25% |
[ 8 ] |
| куплю DVD с гимнастикой после родов и буду заниматься дома |
|
12% |
[ 4 ] |
| пойду тренироваться в обычный тренажерный зал или на аэробику |
|
25% |
[ 8 ] |
| мне вполне будет хватать прогулок с коляской и забот о ребенке |
|
21% |
[ 7 ] |
| главное - это мой малыш, своей физической формой я начну заниматься года через 2 |
|
3% |
[ 1 ] |
| я проконсультируюсь с врачем |
|
6% |
[ 2 ] |
| узнаю о новых направлениях в области реабилитации после родов |
|
0% |
[ 0 ] |
| вопрос восстановления физической формы для меня не актуален |
|
6% |
[ 2 ] |
|
| Всего проголосовало : 32 |
| опрос проводился до Пн Апр 06, 2009 13:46 |
|
| Автор |
Сообщение |
Natashik78
Профессор

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
федя77
Ясельки

На сайте с 31.01.10 Сообщения: 44
|
 Добавлено: Вс Янв 31, 2010 15:06 |
|
|
| Natashik78 писал(а): | | мною было принято решение обратиться за помощью к современной аппаратной косметологии. С понедельника начну атаку эл.токами на свой кесаренный живот.... Об итогах напишу. |
хОРОШАЯ вешь эта миостимуляция...токи все мышцы приводят в тонус и лишнию жидкость из организма выводят! Жаль что только кожу после родов этим не подтянуть!!!
не забудте про обертываня сразу после тока..в комплесе результат круче должен быть!
А расстраиваться никогда не надо!!!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
я к стати в беременность набрала 28 кг...щас дочи годик..а я опять 50!!!!
Обратные процессы возможны..это факт! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natashik78
Профессор

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
федя77
Ясельки

На сайте с 31.01.10 Сообщения: 44
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 0:18 |
|
|
да в купальнике надо быть в форме на все 100%
Все только в ваших руках, Natashik78. Время у вас еще достаточно!!!
у меня даже бедра сузились в родах стали 105 см, а когда дочке исполнилось 9 месяцев уже опять были 89!!!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Smilik_stasya
Студент

На сайте с 22.12.09 Сообщения: 2413 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Минск
|
 Добавлено: Ср Фев 03, 2010 21:28 |
|
|
сейчас йога и бассейн
после родов хочу продолжать замиматься йогой и пойти на велосипеды в фитнес-клубе - там где крутят педали до сумашествия  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Василиса НИ
Профессор

На сайте с 27.10.09 Сообщения: 5693 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
 Добавлено: Вс Фев 14, 2010 22:34 |
|
|
Девочки подскажите, пожалуйста, ка быстрее восстановится: бассейн, фитнесс (то какой?) или тренажерный зал? Животик бы убрать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JaneCH
Подготовишка

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 406 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск -> Bellevue, WA, USA
|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2010 19:01 |
|
|
|
Подскажите пожалуйста, а через какое время можно делать упражнения на пресс? Ну и вообще занятия спортом, если я планирую грудное вскармливание, примерно до года. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Василиса НИ
Профессор

На сайте с 27.10.09 Сообщения: 5693 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2010 19:06 |
|
|
JaneCH
врач сказала ограничения первые два месяца и для ЕР и для КС. Если было КС - то до 6 мес. прям сильно не упорствовать, но заниматься можно по-маленьку! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mary0cary
Ясельки

На сайте с 18.02.10 Сообщения: 21
|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 0:20 |
|
|
моя мама после родов не поправилась. а вот бабушка по папиной линии - да... меня это слегка настораживает) но ниче здоровое питание и активный образ жизни, я уверена, творит чудеса  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JaneCH
Подготовишка

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 406 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск -> Bellevue, WA, USA
|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 18:11 |
|
|
Сегодня на лекции в ЖК сказали, что то что мама наедает в 3 триместре, то с ней останется после родов?!?!??! Типа ограничте себя в еде. Я так подумала, ведь в 3 триместре ребенок набирает больше всего весу и как правило именно в это время мамы больше всего набирают за всю беременность.
Кто знает, подскажите, так или нет? а то у меня итак были лишние кило  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natashik78
Профессор

|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 20:49 |
|
|
JaneCH
У меня было как раз наоборот. Я в первую половину Б ела все подряд, вернее что захочется, а хотелось все больше пироженого-мороженого А потом как на весы встала, задумалась и ужаснулась. Как раз представила, что еще и Ре будет расти и расти, да и мне тоже придется........ И всю вторую половину просидела на брокколи, рисе, яблочках и прочей ПОЛЕЗНОЙ и здоровой пище. Очень строго себя контролировала, + ежедневные прогулки по паре часиков (благо весна была) и гимнасика для пузанов два раза в неделю......
Но, как видно из моего частого посещения этой темы, -- НЕ ПОМОГЛО. 8-10 лишних кг за 7,5 месяцев никуда не делись
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
в общем, знала бы -- я бы эти пироженки бы не ела, это точно......... И никому не советую.......
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Еще, некоторое предупреждение, после родов, при ГВ, есть хочется еще больше, в 100 раз больше, чем во время беременности. Просто кошмар какой-то.........
Раньше не понимала, как тетка в каком-нибудь ток-шоу говорила "После родов я поправилась на 30кг", думала, что дура что-ли, как так можно? а теперь понимаю....... можно и легко........_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JaneCH
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 21:07 |
|
|
Ну про то что когда ГВ хочется кушать постоянно я слышала. Но я так поняла, что когда именно кормишь, то не набираешь, а вот когда бросаешь кормить, то организм привык получать большое количество каллорий и желудок растянулся, а тратит организм намного меньше и начинаешь с астрономической скоростью набирать. Вобщем я уже морально себя готовлю к тому, что сразу после родов буду ограничивать себя в еде и поздно не кушать .
А я вначале беременности немного набирала, а вот в третьем триместре че то меня на булочки потянуло....Я вроде набираю внорме, но вот стала мучать совесть, что начну толстеть. А тут ещё такая нвоость!?!?!? Короче булочки и пироженки теперь под запретом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Василиса НИ
Профессор

|
 Добавлено: Сб Фев 20, 2010 0:08 |
|
|
Ищу девочку для совместного восстановления после родов. Предлагаю ходить на пилатес в центре, одной вообще грустно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама принцессок
Детский сад

На сайте с 24.02.10 Сообщения: 224 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2010 3:33 |
|
|
пойду в бассейн  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natashik78
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|