Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Наши любимые петунии 26
Январь сухой и морозный — быть жаркому лету.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ленская*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2018 21:32     Ответить с цитатой

Девочки подскажите где заказать профессиональные семена?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2018 21:34     Ответить с цитатой

ленская*
Код:
http://petunias.ru/

Код:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1248277
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ленская*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2018 22:30     Ответить с цитатой

Мирина спасибо!

А вот еще Вероника была, я заказывала, но потеряла где?
⮝ наверх ⮝

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2018 22:33     Ответить с цитатой

ленская*
Это первая ссылка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Еленка мама
Студент
Студент

На сайте с 01.10.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2018 23:07     Ответить с цитатой

Девочки, добрый вечер/день!!!
Давайте делиться информацией :где и по какой цене видели или покупали терравиту цветочные...
Я сегодня была на толмачевских складах, там только универсальная...
В Ленте тоже нет...
А я сколько не пробовала садить в другую-в еда возвращалась к терравите...
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2018 23:12     Ответить с цитатой

Еленка мама
я уже давно вижу только универсальную :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2018 23:23     Ответить с цитатой

ChicaLoca
Цитата:

У меня вот такой маточник, старые ветки засохли, все обрезала, от корня отросли новые. Черенков уже штук 50 с него наукореняла

:shock: :-o
⮝ наверх ⮝

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2018 11:00     Ответить с цитатой

Еленка мама писал(а):
Девочки, добрый вечер/день!!!
Давайте делиться информацией :где и по какой цене видели или покупали терравиту цветочные...
Я сегодня была на толмачевских складах, там только универсальная...
В Ленте тоже нет...
А я сколько не пробовала садить в другую-в еда возвращалась к терравите...

Цветочная и универсальная - это одно и то же, у них весь состав ПОЛНОСТЬЮ идентичный, я заморачивалась пару лет назад этой темой)

Вот, даже скрины с сайта производителя остались:
⮝ наверх ⮝

marusja0109
Академик
Академик

На сайте с 01.10.13
В дневниках: 3714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2018 13:13     Ответить с цитатой

Mama Lanya
Действительно совершенно одинаковый :D

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2018 13:42     Ответить с цитатой

Еленка мама
оба вида терравиты покупала дня 2 назад на жд вокзале Новосибирск-Западный 5л 70 руб за пакет.
Mama Lanya я прям удивлена :o что состав одинаковый, в мыслях даже не было их сравнивать, для домашних всегда брала универсальный, получается только в этикетке разница.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2018 13:59     Ответить с цитатой

СантёринА писал(а):
Еленка мама
оба вида терравиты покупала дня 2 назад на жд вокзале Новосибирск-Западный 5л 70 руб за пакет.
Mama Lanya я прям удивлена :o что состав одинаковый, в мыслях даже не было их сравнивать, для домашних всегда брала универсальный, получается только в этикетке разница.

Так вы скройте оба и сравните :aga-aga: может быть по микроэлементам он и одинаковый, а по дополнительным примесям типа песка, итд добавок разный
⮝ наверх ⮝

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2018 14:05     Ответить с цитатой

Adelvase
В этом году терра-виту не покупала, т.к. нет ее в "моих" магазинах, а прошлые годы брала любую, какая была. На вид/ощупь она тоже ничем не отличается)

Ну и в любой покупной грунт я в любом случае сама добавляю вермикулит (это обязательно) и кокос (если есть). Так что меня не особо волнует количество песка или еще каких-то неизвестных добавок ;)
⮝ наверх ⮝

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2018 14:08     Ответить с цитатой

Adelvase
конечно сравню, обязательно, самой интересно, просто для мамы огородную смесь взяла, она рассадой занимается. Вот скоро фм по кустовушкам петуниям будет, загляну во внутрь.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2018 15:17     Ответить с цитатой

Много лет покупала Терра виту, универсальную( как думала, чтобы и овощи и цветы сеять) Так вот даже вся универсальная разная, один раз покупала 50литров, там вообще никаких добавок, как грязь. Самая хорошая почему то попадалась в 5литровых пакетах, но если брать много, выходит намного дороже, чем сразу 50л взять. Ну и насколько помню, в ней стало очень много мусора попадаться(палочки, веточки и какие то комки) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Oundina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.14
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2018 16:02     Ответить с цитатой

Девочки, а кто сажает в подвесные кашпо, чем подкармливаете петуньи? У меня органика есть всегда - вода с аквариумов, но петунии вроде органику не очень любят. Вот думаю, что прикупить к сезону из удобрений

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 47 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: