Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 2516 В дневниках: 16
Добавлено: Сб Фев 17, 2018 23:07
Девочки, добрый вечер/день!!!
Давайте делиться информацией :где и по какой цене видели или покупали терравиту цветочные...
Я сегодня была на толмачевских складах, там только универсальная...
В Ленте тоже нет...
А я сколько не пробовала садить в другую-в еда возвращалась к терравите...
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21490 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Вс Фев 18, 2018 11:00
Еленка мама писал(а):
Девочки, добрый вечер/день!!!
Давайте делиться информацией :где и по какой цене видели или покупали терравиту цветочные...
Я сегодня была на толмачевских складах, там только универсальная...
В Ленте тоже нет...
А я сколько не пробовала садить в другую-в еда возвращалась к терравите...
Цветочная и универсальная - это одно и то же, у них весь состав ПОЛНОСТЬЮ идентичный, я заморачивалась пару лет назад этой темой)
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4080 В дневниках: 50
Добавлено: Вс Фев 18, 2018 13:42
Еленка мама
оба вида терравиты покупала дня 2 назад на жд вокзале Новосибирск-Западный 5л 70 руб за пакет.
Mama Lanya я прям удивлена что состав одинаковый, в мыслях даже не было их сравнивать, для домашних всегда брала универсальный, получается только в этикетке разница.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114898 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Фев 18, 2018 13:59
СантёринА писал(а):
Еленка мама
оба вида терравиты покупала дня 2 назад на жд вокзале Новосибирск-Западный 5л 70 руб за пакет.
Mama Lanya я прям удивлена что состав одинаковый, в мыслях даже не было их сравнивать, для домашних всегда брала универсальный, получается только в этикетке разница.
Так вы скройте оба и сравните может быть по микроэлементам он и одинаковый, а по дополнительным примесям типа песка, итд добавок разный
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21490 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Вс Фев 18, 2018 14:05
Adelvase
В этом году терра-виту не покупала, т.к. нет ее в "моих" магазинах, а прошлые годы брала любую, какая была. На вид/ощупь она тоже ничем не отличается)
Ну и в любой покупной грунт я в любом случае сама добавляю вермикулит (это обязательно) и кокос (если есть). Так что меня не особо волнует количество песка или еще каких-то неизвестных добавок
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4080 В дневниках: 50
Добавлено: Вс Фев 18, 2018 14:08
Adelvase
конечно сравню, обязательно, самой интересно, просто для мамы огородную смесь взяла, она рассадой занимается. Вот скоро фм по кустовушкам петуниям будет, загляну во внутрь.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58170 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вс Фев 18, 2018 15:17
Много лет покупала Терра виту, универсальную( как думала, чтобы и овощи и цветы сеять) Так вот даже вся универсальная разная, один раз покупала 50литров, там вообще никаких добавок, как грязь. Самая хорошая почему то попадалась в 5литровых пакетах, но если брать много, выходит намного дороже, чем сразу 50л взять. Ну и насколько помню, в ней стало очень много мусора попадаться(палочки, веточки и какие то комки)
На сайте с 10.09.14 Сообщения: 5290 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вс Фев 18, 2018 16:02
Девочки, а кто сажает в подвесные кашпо, чем подкармливаете петуньи? У меня органика есть всегда - вода с аквариумов, но петунии вроде органику не очень любят. Вот думаю, что прикупить к сезону из удобрений