Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Наши любимые петунии 26
Январь сухой и морозный — быть жаркому лету.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ленская*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2018 21:32     Ответить с цитатой

Девочки подскажите где заказать профессиональные семена?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2018 21:34     Ответить с цитатой

ленская*
Код:
http://petunias.ru/

Код:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1248277
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ленская*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2018 22:30     Ответить с цитатой

Мирина спасибо!

А вот еще Вероника была, я заказывала, но потеряла где?
⮝ наверх ⮝

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2018 22:33     Ответить с цитатой

ленская*
Это первая ссылка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Еленка мама
Студент
Студент

На сайте с 01.10.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2018 23:07     Ответить с цитатой

Девочки, добрый вечер/день!!!
Давайте делиться информацией :где и по какой цене видели или покупали терравиту цветочные...
Я сегодня была на толмачевских складах, там только универсальная...
В Ленте тоже нет...
А я сколько не пробовала садить в другую-в еда возвращалась к терравите...
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2018 23:12     Ответить с цитатой

Еленка мама
я уже давно вижу только универсальную :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2018 23:23     Ответить с цитатой

ChicaLoca
Цитата:

У меня вот такой маточник, старые ветки засохли, все обрезала, от корня отросли новые. Черенков уже штук 50 с него наукореняла

:shock: :-o
⮝ наверх ⮝

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2018 11:00     Ответить с цитатой

Еленка мама писал(а):
Девочки, добрый вечер/день!!!
Давайте делиться информацией :где и по какой цене видели или покупали терравиту цветочные...
Я сегодня была на толмачевских складах, там только универсальная...
В Ленте тоже нет...
А я сколько не пробовала садить в другую-в еда возвращалась к терравите...

Цветочная и универсальная - это одно и то же, у них весь состав ПОЛНОСТЬЮ идентичный, я заморачивалась пару лет назад этой темой)

Вот, даже скрины с сайта производителя остались:
⮝ наверх ⮝

marusja0109
Академик
Академик

На сайте с 01.10.13
В дневниках: 3714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2018 13:13     Ответить с цитатой

Mama Lanya
Действительно совершенно одинаковый :D

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2018 13:42     Ответить с цитатой

Еленка мама
оба вида терравиты покупала дня 2 назад на жд вокзале Новосибирск-Западный 5л 70 руб за пакет.
Mama Lanya я прям удивлена :o что состав одинаковый, в мыслях даже не было их сравнивать, для домашних всегда брала универсальный, получается только в этикетке разница.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2018 13:59     Ответить с цитатой

СантёринА писал(а):
Еленка мама
оба вида терравиты покупала дня 2 назад на жд вокзале Новосибирск-Западный 5л 70 руб за пакет.
Mama Lanya я прям удивлена :o что состав одинаковый, в мыслях даже не было их сравнивать, для домашних всегда брала универсальный, получается только в этикетке разница.

Так вы скройте оба и сравните :aga-aga: может быть по микроэлементам он и одинаковый, а по дополнительным примесям типа песка, итд добавок разный
⮝ наверх ⮝

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2018 14:05     Ответить с цитатой

Adelvase
В этом году терра-виту не покупала, т.к. нет ее в "моих" магазинах, а прошлые годы брала любую, какая была. На вид/ощупь она тоже ничем не отличается)

Ну и в любой покупной грунт я в любом случае сама добавляю вермикулит (это обязательно) и кокос (если есть). Так что меня не особо волнует количество песка или еще каких-то неизвестных добавок ;)
⮝ наверх ⮝

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2018 14:08     Ответить с цитатой

Adelvase
конечно сравню, обязательно, самой интересно, просто для мамы огородную смесь взяла, она рассадой занимается. Вот скоро фм по кустовушкам петуниям будет, загляну во внутрь.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2018 15:17     Ответить с цитатой

Много лет покупала Терра виту, универсальную( как думала, чтобы и овощи и цветы сеять) Так вот даже вся универсальная разная, один раз покупала 50литров, там вообще никаких добавок, как грязь. Самая хорошая почему то попадалась в 5литровых пакетах, но если брать много, выходит намного дороже, чем сразу 50л взять. Ну и насколько помню, в ней стало очень много мусора попадаться(палочки, веточки и какие то комки) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Oundina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.14
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2018 16:02     Ответить с цитатой

Девочки, а кто сажает в подвесные кашпо, чем подкармливаете петуньи? У меня органика есть всегда - вода с аквариумов, но петунии вроде органику не очень любят. Вот думаю, что прикупить к сезону из удобрений

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 47 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: