Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 4624 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Чт Фев 08, 2018 23:10
В июне-июле все каааак начнут отчисляться-переводиться, предварительные списки будут без конца править по-любому где-нибудь да глюканет. Или отчислить не смогут, или в одну школу 300 первоклашек наберут Не остаться бы совсем без школы
Последний раз редактировалось: Жена сибиряка (Пт Фев 09, 2018 0:14), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.04.13 Сообщения: 3246 В дневниках: 9 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пт Фев 09, 2018 0:01
Бандитка писал(а):
manjelka
у меня и статус обращения невозможно проверить, выдает ошибку.
Я тоже не могу уже не первый день проверить статус, пишет ошибка.....
Но мне звонили из школы,уточняли данные, когда заявление отправляла и пока тишина....
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 7892 В дневниках: 11 Откуда: Сулима
Добавлено: Пт Фев 09, 2018 0:50
ann l писал(а):
Бандитка писал(а):
manjelka
у меня и статус обращения невозможно проверить, выдает ошибку.
Я тоже не могу уже не первый день проверить статус, пишет ошибка.....
Но мне звонили из школы,уточняли данные, когда заявление отправляла и пока тишина....
У меня такое было. Сменила браузер, помогло.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Каштанк@ писал(а):
Katunchik
нет, конечно, уверенности 100%-й нет, мы в популярную хотим пробовать)
Я бы тогда или временную регистрацию делала или ждала до 30.06, если в желаемой школе есть места на этот день, срочно забрала документы и 1.07 туда.
Популярная это какая?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
бешеная пчЁлка писал(а):
Палермо
Скрытый текст:
школа 81 на Сулиме
Интересно, а они берут только своих первоклашек в лагерь?
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 9063 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, центр
Добавлено: Пт Фев 09, 2018 10:11
Katunchik
в 42-ю. Не, это не вариант) в том году свободные места туда за два дня закончились, а нас еще могут отчислить не успеть) Директор посоветовал туда на консультацию съездить
сейчас из нашей школы вернулась. Поговорила с директором насчет того, сколько времени на отчисление надо, чтоб электронно в другую школу подавать можно было. Он честно ответил, что не знает) и что в комитете, наверняка, еще не знают тоже , т.к система только запустилась.
Про зачисление - фактически, по документам, мы зачислены с 1 сентября будем. Но приказ о зачислении (с 1 сентября) будет раньше готов
На сайте с 14.03.12 Сообщения: 2077 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Фев 09, 2018 14:17
Сегодня ходила подавать заявление (электронное не прошло) секретарь пыталась исправить, заносит данные, а они тут же слетают вообщем, сняли копии с документов и отправили домой)
P.S. когда зашла, они разбирались с "отказниками" одна из причин - не правильно записали в садике, вместо ё, в имени ребенка, написали е и система не пропускает при проверке
На сайте с 12.02.11 Сообщения: 118 Откуда: Барнаул, Мизюлинская роща
Добавлено: Пт Фев 09, 2018 15:34
Я вчера отнесла документы в школу.
Статусы в системе менялись, а уведомление после 7 дней никакое не пришло. Позвонила в школу, сказали приходите с оригиналами и копиями свидетельства о рождении и свидетельства о регистрации. Пришла, мое заявление нашли в базе, по времени подачи оказалась пятая в очереди.
Скрытый текст:
Секретарь ещё рассказала, что были люди, которые с раннего утра у школы дежурили, а пока она пришла на рабочее место, загрузила комп и их зарегистрировала, они были дааалеко не первые уже )))
Вначале мне было сказано, что раз оповещение не пришло, меня зачислят "предварительно". Потом, вчитавшись в инструкцию, которая только 8 числа к ним пришла, секретарь решила, что можно и по-настоящему, раз все документы в порядке
Распределение по классам будет только в августе, через систему или как-то по-другому сказать не может. На всякий случай желаемого учителя на моем заявлении написала.
Вернулась из школы, а в почте письмо - предварительно зачислены, несите документы
Теперь ждать собрания, в марте или апреле...