Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Репетиторы в Барнауле
Первоклашки 2018г
насущные вопросы и обсуждения )

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жена сибиряка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2018 23:10     Ответить с цитатой

В июне-июле все каааак начнут отчисляться-переводиться, предварительные списки будут без конца править :aga-aga: по-любому где-нибудь да глюканет. Или отчислить не смогут, или в одну школу 300 первоклашек наберут :haha: Не остаться бы совсем без школы :haha:

Последний раз редактировалось: Жена сибиряка (Пт Фев 09, 2018 0:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ann l
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.13
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 0:01     Ответить с цитатой

Бандитка писал(а):
manjelka
у меня и статус обращения невозможно проверить, выдает ошибку.

Я тоже не могу уже не первый день проверить статус, пишет ошибка.....
Но мне звонили из школы,уточняли данные, когда заявление отправляла и пока тишина....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Katunchik
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 0:50     Ответить с цитатой

ann l писал(а):
Бандитка писал(а):
manjelka
у меня и статус обращения невозможно проверить, выдает ошибку.

Я тоже не могу уже не первый день проверить статус, пишет ошибка.....
Но мне звонили из школы,уточняли данные, когда заявление отправляла и пока тишина....

У меня такое было. Сменила браузер, помогло.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Каштанк@ писал(а):
Katunchik
нет, конечно, уверенности 100%-й нет, мы в популярную хотим пробовать)

Я бы тогда или временную регистрацию делала или ждала до 30.06, если в желаемой школе есть места на этот день, срочно забрала документы и 1.07 туда.

Популярная это какая?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

бешеная пчЁлка писал(а):
Палермо
Скрытый текст:
школа 81 на Сулиме

Интересно, а они берут только своих первоклашек в лагерь?

!!!ВЫКУПАЮ IHERB!!! В ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 9:33     Ответить с цитатой

Katunchik писал(а):

Я бы тогда или временную регистрацию делала или ждала до 30.06, если в желаемой школе есть места на этот день, срочно забрала документы и 1.07 туда.

Я сильно подозреваю, что отчисление одним днем не сделать :aga-aga: Тем более 30/06 это суббота :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Жена сибиряка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 9:44     Ответить с цитатой

ГранатиНа
Нам говорили примерно 3 рабочих дня на отчисление потребуется - систеееема :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

бешеная пчЁлка
Академик
Академик

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 103
Карта № 005145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 10:07     Ответить с цитатой

Katunchik
берут всех, даже тех, кто не идет в их школу, но количество мест ограничено, записываются уже сейчас
⮝ наверх ⮝

Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 10:11     Ответить с цитатой

Katunchik
в 42-ю. Не, это не вариант) в том году свободные места туда за два дня закончились, а нас еще могут отчислить не успеть) Директор посоветовал туда на консультацию съездить

сейчас из нашей школы вернулась. Поговорила с директором насчет того, сколько времени на отчисление надо, чтоб электронно в другую школу подавать можно было. Он честно ответил, что не знает) и что в комитете, наверняка, еще не знают тоже , т.к система только запустилась.
Про зачисление - фактически, по документам, мы зачислены с 1 сентября будем. Но приказ о зачислении (с 1 сентября) будет раньше готов

ЮАнна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 14:17     Ответить с цитатой

Сегодня ходила подавать заявление (электронное не прошло) секретарь пыталась исправить, заносит данные, а они тут же слетают :aga-aga: вообщем, сняли копии с документов и отправили домой)
P.S. когда зашла, они разбирались с "отказниками" одна из причин - не правильно записали в садике, вместо ё, в имени ребенка, написали е и система не пропускает при проверке :eek:
⮝ наверх ⮝

anny_84
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 15:34     Ответить с цитатой

Я вчера отнесла документы в школу.
Статусы в системе менялись, а уведомление после 7 дней никакое не пришло. Позвонила в школу, сказали приходите с оригиналами и копиями свидетельства о рождении и свидетельства о регистрации. Пришла, мое заявление нашли в базе, по времени подачи оказалась пятая в очереди.
Скрытый текст:
Секретарь ещё рассказала, что были люди, которые с раннего утра у школы дежурили, а пока она пришла на рабочее место, загрузила комп и их зарегистрировала, они были дааалеко не первые уже )))

Вначале мне было сказано, что раз оповещение не пришло, меня зачислят "предварительно". Потом, вчитавшись в инструкцию, которая только 8 числа к ним пришла, секретарь решила, что можно и по-настоящему, раз все документы в порядке :ok:
Распределение по классам будет только в августе, через систему или как-то по-другому сказать не может. На всякий случай желаемого учителя на моем заявлении написала.
Вернулась из школы, а в почте письмо - предварительно зачислены, несите документы :haha:
Теперь ждать собрания, в марте или апреле...

⮝ наверх ⮝

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 16:12     Ответить с цитатой

Нам пришло письмо на почту, что наш ребенок зачислен в 1 класс и в течении 7 дней нужно предоставить документы в школу.

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 16:32     Ответить с цитатой

anny_84
Скрытый текст:
у вас Сигма?

нам говорили, что в конце марта распределение

На СМ редко, звоните 8-963-503-33-42
⮝ наверх ⮝

anny_84
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 16:45     Ответить с цитатой

Ксюша11
Нет, мы в 117 идём, по прописке
Скрытый текст:
В Сигме муж учился, сказал ничего такого особенного, чтобы лишние телодвижения надо было совершать )

⮝ наверх ⮝

ann l
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.13
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 17:30     Ответить с цитатой

Мне тоже пришло сегодня письмо, что ребенок зачислен в 1 класс и до 13 февраля нужно с оригиналами прийти в школу.
⮝ наверх ⮝

svettlanna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 18:18     Ответить с цитатой

а у меня еще на рассмотрении..(

manjelka
Студент
Студент

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 22:37     Ответить с цитатой

и у меня "на рассмотрении" и писем нет...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Страница 18 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: