Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Malya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 0:12     Ответить с цитатой

UmaTurman, спасибо)), нашего проекта там нет. Стеклянный фартук вообще уже много лет используют, однотонный или с полноцветной печатью, и даже зеркала с рисунками или пескоструйкой.
Piccolo, спасибо. Нам частник делал. Вытяжка горенье, на максимуме "4" шумит, на "3" уже тихо.

Piccolo

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 15:04     Ответить с цитатой

Malya
а координатами частника поделиться можете? Если у вас, конечно, все гладко с ним прошло :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Malya

На сайте с 24.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 19:31     Ответить с цитатой

Piccolo, ой нет, я его врагу не пожелаю)))) качество хорошее, но сроки..........до сих пор не все доделал........

Piccolo

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 19:44     Ответить с цитатой

Malya
понял, отстал :o
⮝ наверх ⮝

TaToLLIka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.09
В дневниках: 1564
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 20:20     Ответить с цитатой

Malya
Может подскажете кто у нас в Новосибирске занимается стеклянными фартуками?
Где можно заказать? Во сколько он вам обошелся? :oops:
Просто очень актуально для меня, но никак не могу найти конкретные фирмы :-(
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 22:07     Ответить с цитатой

Malya очень красиво и стильно!! 5ballov
а на полу у вас-плитка? и где такие стильные светильники над барной стойкой брали?
а еще-где телевизор у вас? в гостиной? шторы тоже супер! молодцы!
⮝ наверх ⮝

Malya

На сайте с 24.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 22:51     Ответить с цитатой

TaToLLIka, "Артель" занимается, я когда с рисунком хотела с ними общалась. Есть частники, с ними тоже общалась (могу дать телефон, вроде адекватные), у них тоже много заказов было, а мне надо было до НГ, решила без рисунка. Заказала в обычной стекольной фирме "Сибстекло" ИП Богомолов, но я сама все вымеряла, все дырки под розетки и клеели мы сами, т.е. они только стекло делают. Цена зависит от выбранного материала, у меня матовый за 4 т.р. за м2, есть глянцевые в 2 раза дешевле.
Н@тали, спасибо), шторы самой нравятся)). На полу керамогранит с подогревом, светильники в Леруа Мерлен брали. Телевизор в гостиной напротив этого окна, через 4 метра от барной стойки.

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 3:10     Ответить с цитатой

Malya
очень красиво! Нарядно и светло, вам повезло, что на кухне такие окна! Я бы вашей кухне первое место дала в своем рейтинге :-) . Кстати у нас точно такой же светильник на кухне ;)
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI

Последний раз редактировалось: Aisa (Ср Фев 10, 2010 16:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

TaToLLIka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.09
В дневниках: 1564
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 10:54     Ответить с цитатой

Malya
Спасибо за ответ :give_heart: все записала!
Можно еще уточнить, на что клеили стекла? Просто у меня задумка сделать прозрачное стекло и между ним и стеной вставить постер, который со временем можно менять. Вот теперь и запуталась, как же тогда его к стене крепить, теоретически есть представление конечно, но на практике не видела ни у кого :eek:

И можно в ЛС контакты частников :oops:

P.S. Очень понравилось ваша кухня! Все отлично продуманно, и обеденная зона и текстиль :in_love:
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 11:39     Ответить с цитатой

Malya
красивско! вот узнала, что барные стулья опускаются...век живи...
⮝ наверх ⮝

BearCat
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 14:37     Ответить с цитатой

kova
Прост класс!!! Так уж точно ни у кого нет!!!
А как вы рисовали ? ведь клей поверх рисунка накладывается? или стену не клеешь а только на плиточки ? У меня идея в маленьком туалете сделать мозаику...даже и не знаю решусь ли...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

absorber
молодой папа
молодой папа

На сайте с 16.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 15:36     Ответить с цитатой

Я тоже похвастаюсь :)

У меня вчера навесные шкафы на кухне грохнулись...
Захожу домой - дома никого, снимаю ботинки в коридоре и тут такой грохот оглушающий.
Инфаркт микарда был.. серьезно... Захожу.. смотрю по сторонам.. вроде все ок. на кухню заглядываю - шкафы навесные кверх ногами на горе черепков битой посуды по среди кухни... Посуду в мешок и на мусор, шкафы всю ночь ремонтировал.
⮝ наверх ⮝

Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 15:58     Ответить с цитатой

Malya, кухня просто Супер!!! :yes: люблю когда светло и уютно!!! 5ballov
⮝ наверх ⮝

PMW
Студент
Студент

На сайте с 15.06.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 16:54     Ответить с цитатой

absorber
Сочувствую! :-( Даже сложно представить - приходишь домой, хочется отдохнуть, покушать в конце концов, а тут такое :eek:
⮝ наверх ⮝

Malya

На сайте с 24.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 21:15     Ответить с цитатой

Aisa, спасибо! У нас квартира свободной планировки, место для кухни мы сами определили у окна, только коммуникации туда пришлось проводить. Вообще изначально это была лоджия :-) .
TaToLLIka, спасибо), ЛС отправла ;) . Стекло на жидкие гвозди клеели.
Полюша, спасибо. :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 14 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: