Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Malya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 0:12     Ответить с цитатой

UmaTurman, спасибо)), нашего проекта там нет. Стеклянный фартук вообще уже много лет используют, однотонный или с полноцветной печатью, и даже зеркала с рисунками или пескоструйкой.
Piccolo, спасибо. Нам частник делал. Вытяжка горенье, на максимуме "4" шумит, на "3" уже тихо.

Piccolo

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 15:04     Ответить с цитатой

Malya
а координатами частника поделиться можете? Если у вас, конечно, все гладко с ним прошло :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Malya

На сайте с 24.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 19:31     Ответить с цитатой

Piccolo, ой нет, я его врагу не пожелаю)))) качество хорошее, но сроки..........до сих пор не все доделал........

Piccolo

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 19:44     Ответить с цитатой

Malya
понял, отстал :o
⮝ наверх ⮝

TaToLLIka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.09
В дневниках: 1564
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 20:20     Ответить с цитатой

Malya
Может подскажете кто у нас в Новосибирске занимается стеклянными фартуками?
Где можно заказать? Во сколько он вам обошелся? :oops:
Просто очень актуально для меня, но никак не могу найти конкретные фирмы :-(
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 22:07     Ответить с цитатой

Malya очень красиво и стильно!! 5ballov
а на полу у вас-плитка? и где такие стильные светильники над барной стойкой брали?
а еще-где телевизор у вас? в гостиной? шторы тоже супер! молодцы!
⮝ наверх ⮝

Malya

На сайте с 24.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 22:51     Ответить с цитатой

TaToLLIka, "Артель" занимается, я когда с рисунком хотела с ними общалась. Есть частники, с ними тоже общалась (могу дать телефон, вроде адекватные), у них тоже много заказов было, а мне надо было до НГ, решила без рисунка. Заказала в обычной стекольной фирме "Сибстекло" ИП Богомолов, но я сама все вымеряла, все дырки под розетки и клеели мы сами, т.е. они только стекло делают. Цена зависит от выбранного материала, у меня матовый за 4 т.р. за м2, есть глянцевые в 2 раза дешевле.
Н@тали, спасибо), шторы самой нравятся)). На полу керамогранит с подогревом, светильники в Леруа Мерлен брали. Телевизор в гостиной напротив этого окна, через 4 метра от барной стойки.

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 3:10     Ответить с цитатой

Malya
очень красиво! Нарядно и светло, вам повезло, что на кухне такие окна! Я бы вашей кухне первое место дала в своем рейтинге :-) . Кстати у нас точно такой же светильник на кухне ;)
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI

Последний раз редактировалось: Aisa (Ср Фев 10, 2010 16:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

TaToLLIka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.09
В дневниках: 1564
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 10:54     Ответить с цитатой

Malya
Спасибо за ответ :give_heart: все записала!
Можно еще уточнить, на что клеили стекла? Просто у меня задумка сделать прозрачное стекло и между ним и стеной вставить постер, который со временем можно менять. Вот теперь и запуталась, как же тогда его к стене крепить, теоретически есть представление конечно, но на практике не видела ни у кого :eek:

И можно в ЛС контакты частников :oops:

P.S. Очень понравилось ваша кухня! Все отлично продуманно, и обеденная зона и текстиль :in_love:
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 11:39     Ответить с цитатой

Malya
красивско! вот узнала, что барные стулья опускаются...век живи...
⮝ наверх ⮝

BearCat
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 14:37     Ответить с цитатой

kova
Прост класс!!! Так уж точно ни у кого нет!!!
А как вы рисовали ? ведь клей поверх рисунка накладывается? или стену не клеешь а только на плиточки ? У меня идея в маленьком туалете сделать мозаику...даже и не знаю решусь ли...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

absorber
молодой папа
молодой папа

На сайте с 16.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 15:36     Ответить с цитатой

Я тоже похвастаюсь :)

У меня вчера навесные шкафы на кухне грохнулись...
Захожу домой - дома никого, снимаю ботинки в коридоре и тут такой грохот оглушающий.
Инфаркт микарда был.. серьезно... Захожу.. смотрю по сторонам.. вроде все ок. на кухню заглядываю - шкафы навесные кверх ногами на горе черепков битой посуды по среди кухни... Посуду в мешок и на мусор, шкафы всю ночь ремонтировал.
⮝ наверх ⮝

Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 15:58     Ответить с цитатой

Malya, кухня просто Супер!!! :yes: люблю когда светло и уютно!!! 5ballov
⮝ наверх ⮝

PMW
Студент
Студент

На сайте с 15.06.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 16:54     Ответить с цитатой

absorber
Сочувствую! :-( Даже сложно представить - приходишь домой, хочется отдохнуть, покушать в конце концов, а тут такое :eek:
⮝ наверх ⮝

Malya

На сайте с 24.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 21:15     Ответить с цитатой

Aisa, спасибо! У нас квартира свободной планировки, место для кухни мы сами определили у окна, только коммуникации туда пришлось проводить. Вообще изначально это была лоджия :-) .
TaToLLIka, спасибо), ЛС отправла ;) . Стекло на жидкие гвозди клеели.
Полюша, спасибо. :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 14 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: